ESQA Matte Lip Liquid Mauvy Nude - Review Female Daily

ESQA

Matte Lip Liquid

Mauvy Nude

Rp. 195.000

3.2

5
8
9
10
1

33 users

Reviewed this

49% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

artemeviakrn

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

artemeviakrn recommends this product!

25 Oct 2020

Cinta akuuu bgtbgt warnanya bener2 yg aku cari dari dulu, pink kecoklatan. Cocok banget buat sehari-hari, acara juga bisaa kalo looknya natural flawless gitu. Wanginya enak, packagingnya cantik. Belom nemu pengganti sih, lipcream sehari-hari terbaik so far!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Dianlaurain

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

Dianlaurain recommends this product!

20 Sep 2020

warnanya menurut aku cuantik. di bibir aku mirip RR shade saddie, but pas di pake adik aku warnanya beda tetap nude sih cuma ada hint ungu nya tp masih keliatan kalem cakep kok warnanya. Shade mauvy nude ini cocok buat sehari hari, keliatan seger tapi kalem. Finishnya p ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

nadialalala recommends this product!

07 May 2020

Untuk saya, finishnya pas banget, karena velvety matte gitu! Ga terlalu lengket pas proses kering! Pas dipake makan minum, juga ga langsung hilang. Dulu pas beli takut banget warnanya bakal bikin pucet, tapi ternyata abis dipake engga, karena pas banget sama skin toneku ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

bila27

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

09 Mar 2020

ini punyaku shade choco red. warna pink cenderung magenta dg hint coklat. jd nggak seungu mauve. lebih warm. mirip waena bata tp lebih pink. teksturnya creamy dan pigmented. nggak drying juga di bibir, jd soal formula produk ini enak. cuma minusnya dia nggak transferpro ... Read more

0

farahdwibaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Jun 2019

ini produk pertamaku dari Esqa yang aku beli pas warehouse sale. hasil dari "meracuni" diri sendiri. secara warna aku suka, nggak MLBB banget tapi tetep kasih efek fresh dan lebih cerah di aku. cuman 1 yang nggak aku suka, finish nya agak lengket buat aku. tapi jadi sis ... Read more

0

silvy_nova

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

08 May 2019

Beli wktu FDBW kmren krna diskon itupun jastip hehee. Wrnanya cantik suka bgt. Cuma amat sangat disayangkan ini formulanya knp lengket bgt ya trus ga tahan lama dan berasa bgt pake lipcreamnya. Lama jg keringnya wktu diaplikasiin k bibir. Padahal harganya klo ga diskon ... Read more

0

tashadevina

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 May 2019

Esqa menurut ku salah satu Lokal brand yang harganya gak murah, lumayan mahal. untuk lipcream ini sendiri warnanya cuanteeeekkk parah, suka banget, tapi sayang dipakainya lengket dan kering banget di bibir ku. akhirnya karna suka dengn warnanya ku akalin pemakaiannya, p ... Read more

0

ayundadini22

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 May 2019

Udah ekspektasi tinggi sama lipstick ini:/ Pas dipake aku ngerasa lipstick ini belepotan bgt dan minus lainnya adalah dia lengket:(( sangat disayangkan Padahal warna nya bagus dan pigmented loh:( Untuk ketahanan juga gak beegitu awet aku pake sekali buat ngemil bener2 ... Read more

0

cusaudria

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

29 Apr 2019

Aku suka banget sama warnanya, nude tapi ga bikin pucet. Selain itu packagingnya juga classy banget, mirip brand luxury. Sayangnya aku kurang suka sama teksturnya, aku pribadi ngerasa lipstick ini agak lama untuk nge set di bibir dan kerasa sedikit sticky walaupun masih ... Read more

0

nayrania

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2019

suka banget sama packagingnya yang terkesan mahal dan ga kayak local brand. warnanya baguuss jugaa! tapi sayangnya aku kurang suka sama teksturnya yang agak lengket dan bikin bibir jadi berasa berat..

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

ESQA Matte Lip Liquid Magenta Queen

4(1)

Matte Lip Liquid

Magenta Queen

ESQA
ESQA Matte Lip Liquid Sultry Kitty

4(4)

Matte Lip Liquid

Sultry Kitty

ESQA
ESQA Matte Lip Liquid Gold Brownie

4.7(3)

Matte Lip Liquid

Gold Brownie

ESQA
ESQA Matte Lip Liquid Affair

3.7(6)

Matte Lip Liquid

Affair

ESQA