ESQA Matte Lip Liquid Mauvy Nude - Review Female Daily

ADD

ESQA

Matte Lip Liquid

Mauvy Nude

Rp. 195.000

3.1

4
6
9
10
1

30 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

bila27

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

09 Mar 2020

ini punyaku shade choco red. warna pink cenderung magenta dg hint coklat. jd nggak seungu mauve. lebih warm. mirip waena bata tp lebih pink. teksturnya creamy dan pigmented. nggak drying juga di bibir, jd soal formula produk ini enak. cuma minusnya dia nggak transferpro ... Read more

0

farahdwibaa

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

13 Jun 2019

ini produk pertamaku dari Esqa yang aku beli pas warehouse sale. hasil dari "meracuni" diri sendiri. secara warna aku suka, nggak MLBB banget tapi tetep kasih efek fresh dan lebih cerah di aku. cuman 1 yang nggak aku suka, finish nya agak lengket buat aku. tapi jadi sis ... Read more

0

silvy_nova

Normal, Medium, Warm, 30 - 34

08 May 2019

Beli wktu FDBW kmren krna diskon itupun jastip hehee. Wrnanya cantik suka bgt. Cuma amat sangat disayangkan ini formulanya knp lengket bgt ya trus ga tahan lama dan berasa bgt pake lipcreamnya. Lama jg keringnya wktu diaplikasiin k bibir. Padahal harganya klo ga diskon ... Read more

0

tashadevina

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

06 May 2019

Esqa menurut ku salah satu Lokal brand yang harganya gak murah, lumayan mahal. untuk lipcream ini sendiri warnanya cuanteeeekkk parah, suka banget, tapi sayang dipakainya lengket dan kering banget di bibir ku. akhirnya karna suka dengn warnanya ku akalin pemakaiannya, p ... Read more

0

ayundadini22

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 May 2019

Udah ekspektasi tinggi sama lipstick ini:/ Pas dipake aku ngerasa lipstick ini belepotan bgt dan minus lainnya adalah dia lengket:(( sangat disayangkan Padahal warna nya bagus dan pigmented loh:( Untuk ketahanan juga gak beegitu awet aku pake sekali buat ngemil bener2 ... Read more

0

cusaudria

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

29 Apr 2019

Aku suka banget sama warnanya, nude tapi ga bikin pucet. Selain itu packagingnya juga classy banget, mirip brand luxury. Sayangnya aku kurang suka sama teksturnya, aku pribadi ngerasa lipstick ini agak lama untuk nge set di bibir dan kerasa sedikit sticky walaupun masih ... Read more

0

nayrania

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2019

suka banget sama packagingnya yang terkesan mahal dan ga kayak local brand. warnanya baguuss jugaa! tapi sayangnya aku kurang suka sama teksturnya yang agak lengket dan bikin bibir jadi berasa berat..

0

geetatya

Combination, Medium Dark, Warm, 30 - 34

02 Jan 2019

Warna nya sih nude cantik tapi tekstur nya lengket bgt sampai nempel ke mana2 dan pas ngomong jdi ngak enak, sayang bgt sih padahal lipstick nya ngak murah2 amat harganya tpi ngak begitu bagus produk nya

0

nadyavilian

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

02 Oct 2018

warnanya cantik banget, packagingnya juga bagus tapi lengket banget dibibir bikin ga nyaman dan untuk harga lip matte lokal lumayan pricey. diluar ekspetasi ternyata ga sebagus itu repurchased? NO :(

0

agrifinaura

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

29 Sep 2018

warnanya cantik sihh nude yg bisa dipake buat sehari2 gttt trs packagingnya juga sukaa bgt elegan mewah gt tp simplee. awalnya ekspektasi aku utk produk ini dengan harga yang pricey (dibanding lippies produk2 lokal yg lain) agak tinggi yaah, gataunya huhuuu jujur kering ... Read more

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS