12 Oct 2023
fadillahdwis_ recommends this product!
Aku dapet ini semua macam warna karena waktu itu ada promo 50k dapet 10 lip cream. Teksturnya creamy, hasilnya tentu aja matte tapi bikin bibir aku terlalu kering gitu lho dan akhirnya crack. Aku lebih suka varian ini daripada yang lain soalnya bisa dibuat top layernya ombre lips
09 Jan 2022
Rizka2929 recommends this product!
Teksturnya ringan, ga bikin bibir kering, ga mudah ngelopek, lumayan tahan lama dan mudah di blend, tapi shade nya kurang cocok di bibirku, terlalu on point, lebih cocok digunakan untuk ombre, itupun makenya dikit aja udah cukup karena kalo di blend pakai tangan susah hilang
14 Jan 2020
Rachma_01D recommends this product!
Warnanya cantik. Bagus untuk menojolkan warna kulit. Kontrasnya bagus kalau punya light complexion tapi bagus juga di kulit yang eksotik. Teksturnya cukup cair tapi coveragenya bagus. Ada sedikit aroma khas lipstick gitu tapi nggak wangi.
07 Jan 2020
Itsmehappy recommends this product!
lipcream dari esa cosmetics ini formulanya enak banget di bibir... dia gak bikin kering bibir, pigmented, nggak ngegumpal kalo dipake... khusus warna rosewood ini aku suka banget, udah bolak balik repurchased karena emang sebagus itu lhoo..