Esa Cosmetic Lip Cream 05 Pink Nude - Review Female Daily

Esa Cosmetic

Lip Cream

05 Pink Nude

Rp. 38.500

4.2

2
10
0
0
0

12 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

01 Mar 2021

annysaislamy recommends this product!

bingung sama shade ini, d dalam tube ada hint pinknya sedikit tpi pas udh d aplikasiin malah g ada pink sama sekali d skintone aq. buat jdi base ombre bisa juga. feelnya masih berasa pake tpi g berat. untuk ketahanannya cukup tahan d pake makan dan minum dan transferproof. harganya affordable. repurchase? maybe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Jan 2021

aliciaaaaa recommends this product!

setelah melewati banyak drama order ini, dan lip cream nya juga ga buruk2 bgt lah. hampir sama kaya Impl*ra cuma ini gak bikin kering dan lengket. wangi nya pun sama kaya coklat yang manis gitu sama sekali ga ganggu. finishing nya dead matte, gak terlalu nge emphasize garis2 bibir dan gak bikin kering juga. shade 05 & 06 look alike bgt hampir ngerasa gak ada beda nya, tapi ini agak lebih cerah. warna nya pas banget buat daily bisa di pake buat base ombre atau di pake sendiri juga bagus. cons nya, dia kurang awet dan pelayanan nya kurang enak belanja di website nya. anyways ini bagus, mirip implora but better version

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

12 Jan 2021

dearelly recommends this product!

ini lipcream lokal yang murmer tapi lumayan pigmented menurutku. Jatuhnya lebih ke pink sih, tapi ga norak. Diaplikasikan di bibir warnanya langsung keluar, dan ga buat bibir kering. Tahan lama, walau lagi makan yang berminyak/minum..

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Bukalapak

0

25 Aug 2020

dnvtapp recommends this product!

Hai👋 Diani bawa ulasan singkat mengenai lipcream dari Esa ini 💙 Lipcream Esa kosmetik ini ringan, pigmented wangi vanila (tidak menyengat) isi5gram 💙 kemasan bening jadi keliatan isinya tutupnya hitam glossy jadi tidak gampang kotor 💙 tidak membuat garis garis bibir keliatan hasil akhir matte tapi tidak menarik narik bibir 💙 Harga Rp 31.000 -Rp 35.000 dapat dibeli di ecommerce/diinstagram resmi Esa Cosmetic 💙 tersedia dalam 6 shade 01 Fun Fushia 02 Brick Rud 03 Deep Plum 04 Red Velvet 05 Pink Nude 06 Dusky Peach #SalamKenyalKenyal #EverLastingFamily

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

27 Jun 2020

Barestadelta recommends this product!

dapat ini gift dari esa cosmetics, warnanya cantik banget buat pink nude ini. Cepat kering ya dia coveragenya juga bagus,teskturnya powdery gitu kayak si maybeline powdermatte,warna ini awet buat minum atau buat ngemil tapi untuk makan bakalan bubar,tapi yg warna lain lebih awet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

24 Jan 2020

Indahrofani recommends this product!

Suka pake banget.......kalo kerja selalu pake, seriusan enggak bohong, udah beli 3 macam lip creamnyaaaa daaaaaaaan dia ringan pake banget, murah pula, mayan lah, keren...kapan kapan mau coba yg lain lagi,

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

21 Jan 2020

Dr_rani27 recommends this product!

Pertama kali pake produk ini lsg suka banget..Dibibir awet warnanya..n yg penting g bikin bibir kering jg..harga jg terjangkau banget..jd pantes dicoba lah bwt tmn2 yg pecinta lipcream..bakal mo coba warna yg lain jg

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Jan 2020

no1ifc recommends this product!

Tekstur ok ngga terlalu creamy di bibirku. Warna bisa cover sekali oles. Agak pliket sedikit setelah beberapa saat pemakaian. Agak ada proof di gelas. Awet seharian masih tertinggal warnanya. Bibir ngga kering.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

10 Jan 2020

bellakarina recommends this product!

tahu lip cream esa warna ini dari teman.. Dan suka sekali karena memang teksturnya tidak lengket, warnanya yang bisa dipakai sehari-hari. Cuma untuk aku kalau pakai ini, muka gak full coverage kelihatan kumus-kumus banget. But, so far I recommend this product.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

06 Jan 2020

Mariana02 recommends this product!

Karena masih sekolah jadi pilih-pilih warna lipcream/lipstick. Untuk pink nude ini bagus untuk dipakai pelajar karena warnanya "aman" nggak ngejreng. Warna lipcream ini sebenarnya cukuo gelap untuk ukuran lipcream nude pada umumnya yang cenderung peach tapi bisa diakali dengan oles satu kali kemudian diratakan dengan jari tangan. Namun berasanya cepet abis ini lipcream.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next