Emina Oh So Kissable Lipstick 10 Pink Berry - Review Female Daily

Emina

Oh So Kissable Lipstick

10 Pink Berry

Rp. 25.000

3.3

4
12
15
7
1

38 users

Reviewed this

29% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Rifda19

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

12 Feb 2021

Rifda19 doesn't recommend this product!

udah lama pake produk ini, untuk harganya sii terjangkau yaa. But, kurang suka sama produk ini, bcs pas di aplikasikan tuh gak ngelembabin gitu, jadi afternya kek bibir yang pecah-pecah tuh keliatann, dan jadinya kurang keliatan natural, pas udh set tuh pink nya keliatan kurang alami. wort to buy? no!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

kirannea

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2021

kirannea recommends this product!

aku pake ini sebagai blush karena kalau dipake di bibir terlalu nude. warnanya kalau di pipi jadi peach tapi merona, masuk bangetlah sama warna kulit aku. dipake sebelum atau setelah bedak gak masalah, lembut banget dan gak sticky. sukaa!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

ferdina71

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

13 Dec 2020

ferdina71 recommends this product!

Bagus ini produk. ini semacam lip balm, yang akan berubah warna sesuai pigmen kulit kita. bagus buat di pakai di rumah bikin sekedar nggak pucet dan menutrisi bibir biar nggak kering. harganya terjangkau . wangi varian ini juga enak banget

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Alfiyahrachma

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

08 Dec 2020

Alfiyahrachma recommends this product!

Membuat bibir lembab, setelah re-ply warna nya muncul, agak shinee dikit sih, warna bibirku jadi berubah, simple bentuknya, Adorable, bentuknya lucu dan awer banget oia sticknya panjang dan bener bener ngelembabin doang sebelum make lips/tint.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Alfamart

0

jihanaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

30 Nov 2020

jihanaa recommends this product!

Lipbalm yang ngasih warna natural ke bibir aku, efek melembabkannya bagus cuman gak terlalu tahan lama, kadang warna nya suka ngelopek gitu di bibir kalo udah kering😭 jadi harus re-apply lagi. Pas lah untuk pergi" gamau ribet pake lipstick, cukup pake ini aja udh bisa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

nurseha_satyarini

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Oct 2020

nurseha_satyarini recommends this product!

aku suka sama lipbalmnyaa.. dya bikin lembab dan wanginyaa jg lumayan enak.. trus jg harga nya murah gampang di cari.. bikin bibir aku lebih sehat dan lembab apalagi untuk bibir ku yg hitam membantu bgt walaupun warnanya ga terlalu keluar, cuma hasilnya udah agak terlihat walau sedikit

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

abellelyy

18 and Under

30 Jul 2020

abellelyy recommends this product!

ini beneran bagus deh, warna nya alami, cocok bgt buat keluar rumah biasa gt, bgs bgt buat kalian yang gak suka pake lipcream /liptint, warnanya juga naturalllllllllllllllllllllllllll πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Try and Review

0

arayohifza

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2020

arayohifza recommends this product!

lip balm ini memberikan warna pada bibir jika di kombinasikan sama lipcream nya emina mereka merupakan perpaduan yang saling melengkapi sehingga menampilkan perfoma yang pastinya akan di sukai para wanita yang ingin cantik namun tetep ramah di kantong πŸ’š

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Hypermart

0

alinda24

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

06 Jun 2020

alinda24 recommends this product!

Udah lama sih ini belinya, pas masih bergerilya nyari lipstick yg nyaman untuk bibir keringku dulu. Pas di swatch di tangan cantik sih, eh pas ku apply di bibir agak beda, tapi masih oke kok menurutku dipake buat harian dirumah. Cuman yg namanya lipstick kaya gini, cepet banget ilangnya, minum aja sdh hilang, sdh harus di reapply berkali2, dan lama kelamaan dia kayak bikin warna bibirku jadi pucat gitu. Alhasil, jarang dipake deh. Huhuu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

angelicalicaa

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2020

angelicalicaa doesn't recommend this product!

warnanya itu ga alami. Kalau pake ini, kelamaan warna alami bibir aku jd ilang gt, jd pucet melulu deh. Terus gampang ilang banget, jd hrs touch up berkali kali. Dia juga ga kasih efek apa2 ke bibirku. Belom habis, tp ku buang aj deh soalnya udah ga aku pake lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Oh So Kissable Lipstick 05 Cherry Pie

4(10)

Oh So Kissable Lipstick

05 Cherry Pie

Emina
Emina Soulmatte Lipstick 12 Chocopie

4.2(15)

Soulmatte Lipstick

12 Chocopie

Emina
Emina Oh So Kissable Lipstick 04 Flame Pea

3.4(21)

Oh So Kissable Lipstick

04 Flame Pea

Emina
Emina Soulmatte Lipstick 06 Red Queen

4(24)

Soulmatte Lipstick

06 Red Queen

Emina