3.5
09 Feb 2025
Irmamunn recommends this product!
Emina Lip Balm adalah pilihan yang tepat bagi kamu yang mencari pelembap bibir dengan formula ringan dan nyaman digunakan sehari-hari. Produk ini hadir dalam beberapa varian dengan aroma buah yang segar, seperti strawberry dan watermelon, sehingga memberikan sensasi manis yang menyenangkan saat diaplikasikan.
Salah satu keunggulan utama lip balm ini adalah kandungan pelembapnya yang cukup baik. Diperkaya dengan shea butter dan olive oil, Emina Lip Balm mampu menjaga kelembapan bibir dalam waktu lama, membuatnya tetap lembut dan tidak kering. Teksturnya ringan dan tidak lengket, sehingga nyaman digunakan tanpa terasa berat di bibir.
28 Oct 2024
rrayy recommends this product!
aku udah lama pake lipbalm ini, sekarang udah pembelian yang ke 3, lipbalm nya bagus, ngelembabin bibir, tekturnya ga lengket, wangii jugaa, abisnya juga lumayan lama sih ini produk, setelah di pake bakalan ngasi warna pink di bibir tapi keliatan pink natural si menurut akuu
05 Jul 2024
Bilbil106 recommends this product!
Suka banget sama lip nya, melembabkan selain itu warna nya cantik banget habis di apply, Bentuk nya lucu selain itu ringan buat di bawa kemana-mana. Bibir ku jadi makin cantikk deh pokonya, luv banyak sama produk ini
23 Jun 2024
eruka recommends this product!
selama aku pakai lipbalm ini menurutku tidak terlalu melembabkan di bibir super keringku ini, produk ini cuma membuat bibir berwarna saja, menurutku produk ini bagus cuma untuk bibir yg sudah dari sananya bagus. kalau untuk bibir yang membutuhkan perawatan lebih tidak disarankan karena bikin semakin kering
04 Feb 2024
shasyaa_ recommends this product!
Produk emina yang lip balm ini enak banget, ngga bikin bibir kering dan warna pinknya itu natural terus ada wangi buahnya gitu. Pokoknya enak banget kok, karena bibirku cenderung ke kering jadi aku pakai Lip balm ini bibirku jadi lembab dan enak
03 Feb 2024
Dhiinnn recommends this product!
Aku sudah pakai lip balmnya emina sudah dari aku sekolah SMA sampai sekarang, karena lip balmnya bener” bikin lembab dan ngga bikin kering. Bibirku cenderung ke kering jadi jadi aku selalu pakai lip balm ini sebelum aku poles ke lip creamnya
20 May 2021
Ahtizays doesn't recommend this product!
Iseng beli kemakan diskon (trnyata malah ga diskon dong lol) dan warnanya gak banget sih, ga cocok di aku kyk pucet aja gitu. Udh gitu teksturnya... aneh bangeeet aku bingung ini tuh kalo dipake warnanya kek pecah2 gak nyatu..kalo mau bagus harus di tap-tap/diakalin gitu makenya. Tapi kalo dipake buat blush mayan sih hehehe
Purchase Point : Hypermart
24 Dec 2020
Candy47 doesn't recommend this product!
warnanya gak keluar mudah transfer dan hilang. dan emg ga cocok untuk tone kulit aku bikin muka dan bibir pucat. orange tp sheer bgt. masih banyak lipstick yg lebih worth it dr ini. dibuat ombre pun jg ga bagus formulasi nya sedih deh jd ga bisa dipake sama sekali :(
14 Nov 2020
Yolgasilviajohan doesn't recommend this product!
Ini packagingnya cantik banget, kecil jadi mudah dibawa dan imut gitu warna pink. Sayangnya warnanya ini neon peach. Jadi malah buat aku kayak lagi sakit. Nggak cocok sama sekali di aku. Padahal swatch di e-commerce bagus. Hasil akhirnya kayak ada shine nya, dan ini juga mudah hilang. Sekali usap langsung hilang semuanya
30 Aug 2019
pas beli ngeliat di google warnanya bagus gitu kayak orange gitu. yaudah beli. pas nyampe ternyata zonkkk. malah neon bgt gitu. susah di aplikasiin. trus baunya gaenak. gakaya lipcream emina yg kayak biasanya.