13 Aug 2024
Asrieka recommends this product!
Aku suka banget sama warnanya, karena merah nya tidak terlalu terang. Teksturnya juga lembut, pigmented sekali. Jadi, aku ngga sering touch up. Harganya terjangkau dan banyak dijual di toko kosmetik terdeka. Selain itu juga packagingnya simple dan mudah untuk dibawa kemanapun
16 Feb 2024
Sintaaak recommends this product!
Aku pakai produk ini untuk di dab saja, karena kurang suka teksturnya yg masih sangat transfer kalau untuk pengaplikasian full :) Jadi harus extra hati-hati jangan sampai terkena ke pakaian ya. Untuk warnanya buildable dan meninggalkan stain. Produknya terasa lembut, glides easily dan sedikit powdery jadi mudah patah kalau kepanjangan. Warnanya cantik merah medium membuat tampilan fresh, jadi masih aman untuk yg tidak suka merah darah gelap. Buat yg suka warna bibir ombre boleh banget pakek produk ini dijamin mudah dibaurkan dan bakalan cocok banget :)
18 Dec 2023
meliaafy doesn't recommend this product!
dapet lipstik ini pas acara launchingnya untuk packaging kaya lipstik pada umumnya yang tinggal puter klo mau pake dan kardus lipstik nya sesuai sama warna shade nya masing" shade 03 red panda ini warna nya merah maroon cocok untuk kulit sawo mateng merah nya bikin muka lebih fresh jujur lipstik ini bagus klo buat bibir yang lagi kering karena ga bikin ngecrack shade red panda ini agak lebih tahan lama dibanding bunny hope tapi masih belom transferproof masih suka ada bekas digelas klo minum dan dimasker