Emina Creamatte Lip Cream Tumbleweed - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

Tumbleweed

Rp. 38.000

3.9

13
17
11
2
0

42 users

Reviewed this

59% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Sep 2021

geviay recommends this product!

cakep banget sih ini warna pinknya. gak yang bikin norak gitu. apalagi klo dipake ombre cantik banget sih keliatan natural. teksturnya creamy matte tapi ga bikin bibir aku jadi kering. bisa mengcover bibir yg gelap juga nih. sampe kakak sepupuku juga keracunan pengen punya warna ini🤣

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

22 Jul 2021

azahrabenita recommends this product!

Jadi aku mau cerita dikit, aku first time dibeliin lipcream ini sama boyfie ku dan dia tuh gabilang2 dulu jd dia beneran asal milih shade tanpa sepengeahuanku sehingga kepilih lah si Tumbleweed ini😂😂😂 Pas aku coba.. wow gonjreng sekali ternyata warnanya ya, aku yg biasanya pake shade nude tercengang aja pake ini yg bener2 peachy pink gitu😆😆 Tp gapapa aku bersyukur menambah koleksi shade baru hahahah. Untuk texturnya aku lumayan suka sihh, kalo aku apply tebel dia masih stay pas aku minum air putih. Walau finishnya di aku gabegitu matte. Worth to try sesuai shade kulit kalian ya!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

15 Apr 2021

Feby1234 doesn't recommend this product!

Beli ini karena tertarik warnanya: coral ngejreng. Warnanya emang bagus, tapi tekstur lip creamnya ga cocok di aku: lengket, lama kelamaan kering kayak lapisan karet, trus ngeletek. Pudarnya ga indah. Beda banget teksturnya sama creammate yang shade chocolava, yang masih nyaman di bibirku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

23 Mar 2021

rizkikaarmy recommends this product!

lip cream murah yang menurut aku kualitasnya juga lumayan bagus (tapi ya ga bagus2 banget). ga bikin kering di bibir dan warnanya bagus untuk ombre lips. tapi sayangnya lipcream ini ga transferproof. kalo aku lebih suka pake lipcream ini buat blush karena bikin pipi merona

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Dec 2020

Shendii doesn't recommend this product!

Emina Lip Cream Matte ini kecintaan sejuta umat, tapi kenapa aku kurang suka yaa :(( Padahal harganya murah, terus gampang ditemuin tapi tidak nempel dihati. Jadi aku pertama kali beli Lip cream Emina ini gara-gara keracunan review dr yutub. Warnanya bagus gitu kan yg tumbleweed ini, tapiiii pas udh beli dan sampe dan aku pake... Yamponnn warnanya ngejrenggg abisss cuii 😭😭😭 kecewa bangett dongg warnanya tidak sesuai dengan ekspektasi yg aku mauu :”) Kalo warnanya orange kalem gitu masih gapapa tp ini beneran not my color banget ☹️ Teksturnya emang ringan tp gak ngecover bibir gelap, trs encer banget gitu (?) pokonya kurang suka aja gitu hehehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0

09 Dec 2020

SW27 recommends this product!

teksturnya creamy terus awet banget seharian dipake dengan finish matte. kurang suka sih warnyanya yang ini soalnya orangenya yang nyala gitu jadi terlalu mencolok buat warna tone kulit aku. tapi produk lipnya emina emang fav aku semua juara bgt emang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

06 Dec 2020

adeliafidha recommends this product!

teksturnya creamy bangett, wanginya enak! gampang bgt buat di blend ke bibir. gak bikin kering! warnanya agak ke neon, but klo dipake dikit aja udah bagus bgt. saranin sih klo pake ini jgn terlalu banyak dulu. warnanya cukup ngejreng di bibir. bisa buat blush on juga btw🥺. u musth have dis one.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

21 Nov 2020

SarmilaAlma09 recommends this product!

sesuka itu sih sama emina lip cream tumbleweed ini. dia adalah lipcream pertama yang aku punya sejak smk dulu. warnanya pun masuk sama skin tone ku. harganya standar juga untukku. dia membuat bibirku ini terlihat fresh, juga gak kering. repurchase? yes of course. i will repurchase it hihihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

05 Nov 2020

Marsella_ recommends this product!

sukaa sama shade iniiii cocok sm aku 😍 warnanya ngga terlalu pink, agak merah + sedikit amount of orange(?). pas juga buat jadiin blush on kalo lagi ngga bawa blush on powder. repurchase? maybe, soalnya emina suka banyak keluarin shade yang cakep² 😍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

12 Oct 2020

healikeyours recommends this product!

Aku suka lipcream dr emina, ringan di bibir, warnanya pigmented dan tidak membuat bibir jd kering. Teksturnya ga berat, warnanya peach keorange orange gt. Aku sih suka, pede aja pakenya dan aku selalu repurchase dr tahun 2018 ya saking suka sm tekstur dan warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Beet Bites

4.5(96)

Creamatte Lip Cream

Beet Bites

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Chocopuff

4.1(58)

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Amazeballs

4.6(241)

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Gingerale

4.5(174)

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Emina