Emina Lip Cushion - Beauty Review

Emina

Lip Cushion

02 Be Cherry

Rp. 56.500

4.3

56
41
21
2
0

120 users

Reviewed this

62% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sab_skinjourney

30 - 34

Oily, Medium Light, Warm

08 Jan 2022

sab_skinjourney recommends this product!

Pertama tama, aku kurang suka packagingnya karna meleber kemana mana walau bentuknya tube gini walau udah hati hati. tapi okelah kalau soal tekstur, dia keliatannya berat tpi ringan klo di bibir ku. Warnanya juga bagus ga bikin menor sama sekali. Tahan lamanya juara🙆🏼‍♀️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

acaaaajaa

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

15 Jun 2021

acaaaajaa recommends this product!

ini adalah lip cushion yang ternyata warna nya merah dan ngeJRENG gtu kalau di pake terlalu tebal,tapi overall ini bagus buat ombrean(katanya)nhhh ini baru mau coba,kalau di pake tipis² itu warna nya terlihat natural gtu kok jadi bagus² aja gtu,bakal hemat juga deh kek nya hahaha nyesel ga si beli ini,aku yang lip holic sih ngga ya xixixi

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Lazada

0

aliciaclln

19 - 24

Dry, Light, Cool

22 Apr 2021

aliciaclln doesn't recommend this product!

Warnanya super pigmented, aku biasanya pake sedikit aja (cuma seujung jari kelingking) udah bisa mengcover seluruh bibir, jadi isinya awet banget dan ga habis-habis. Kekurangannya produk ini: sangat bikin bibirku keringgg, padahal sebelumnya sudah pakai lipbalm.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

haniraffs

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 Mar 2021

haniraffs recommends this product!

beli ini pas produk ini baru lauching bgt trs penasaran. warna pinknya tuh beneran terang bgt sumpah wkwk tp pinknya ga pink yg norak gt ttp bagus ko buat dijadiin ombre lips. transproof bgt, teksturnya lembut velvety bgt bikin lembab finishnya creamy. aplikatornya berbentuk cushion agak ribet sih apalgi pas dipake dibagian ujung bibir yg agak susah dijangkau kdg bikin celemotan. ohiya! kdg lip cushion shade ini suka aku jadiin cream blush gt soalnya warnanya lbh lucu dan lbh pigmented drpd pake produk cream blushnya emina.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Friscaregita

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

17 Mar 2021

Friscaregita recommends this product!

sbnrnya ini bagus bgt lip cushionnya, tahan lama bgt di aku, bener2 ga transfer. tp dia bikin bibir kering klo kelamaan dan warnanya terlalu ngejreng di aku. teksturnya hmpir ky lip matte? tp dia lebih ringan gt, repurchase? no, lebih suka glossy stain nya hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Miraniiw

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

14 Mar 2021

Miraniiw recommends this product!

Teksturnya kayak lipcream gitu, Warnanya Lumayan cetar juga untuk yang ini, doff dan alus bahannya., aplikatornya juga enak di bibir. Repurchase yang warnanya lebih calm dikit biar banyak koleksinyaa. hampir Mirip sama lip creamy tint nya

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

2

Tastasyapratiwi

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

16 Jan 2021

Tastasyapratiwi recommends this product!

Teksturnya ternyata kayak matte gitu tapi jauh lebih ringan. Warnanya bagus tapi harus tau cara pengaplikasiannya biar warnanya ga terlalu ngejreng di bibir. Menurutku, pengaplikasiannya agak sulit karena klo pake sedikit, warnanya ga keliatan. Tapi klo pake banyak, warnanya ngejreng banget:(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Candy47

19 - 24

Normal, Medium, Warm

23 Dec 2020

Candy47 recommends this product!

suka sama warna nya bagus bikin muka cerah tp klo ketebelan kek emak2 jadi nya. ga suka nya ini tu ga awet dan transfer ke gelas atau masker. ini hemat bgt pake nya krn pigmented jd pake dikit aja udh keliatan. trs jg gampang dibawa dan dipake sangat travel friendly

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Nindapu

25 - 29

Dry, Medium Light, Warm

15 Dec 2020

Nindapu recommends this product!

aku suka lip cushion ini. praktis dibawa ke mana mana. enak juga kalau buat ombre. cuma dia kalo buat minum dia ada nempel di gelas. abis makan masih nempel sih warnanya, tapi nggak seoke sebelum makan, tapi masih ada. dia kurang awet sih kalo buat makan atau minum. dan kadang ada rasa pahitnya buat minum kalo nggak hati hati haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : toko dekat rumah

0

Harkitaprabaningrum

18 and Under

Oily, Light, Cool

09 Dec 2020

Harkitaprabaningrum recommends this product!

Sumpah ini warnanya cakep banget😭 saking cintanya sama produk lip cushionnya emina sampe ngoleksi seluruh warnanya. Emang sih dia ini bikin bibir jadi kering, jadi malemnya harus make lip mask/lip balm. Terus packingnya dia simple anti ribet, jadi bisa dipake pas lagi buru-buru. Repurchase? Yessss

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamy Tint Wild Berry

4.4(64)

Creamy Tint

Wild Berry

Emina
Emina Creamy Tint Cherry Soda

4.3(219)

Creamy Tint

Cherry Soda

Emina
Emina Creamy Tint Brick Town

4.6(1348)

Creamy Tint

Brick Town

Emina
Emina Magic Potion Scarlet

4.1(1870)

Magic Potion

Scarlet

Emina