Emina Lip Cushion 05 Squash It Up - Review Female Daily

Emina

Lip Cushion

05 Squash It Up

Rp. 56.500

4.8

14
3
0
0
0

17 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

resa_savitri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

resa_savitri recommends this product!

23 Jun 2020

Warnanya cantik banget di bibir aku, gak gonjreng tapi keliatan natural, formulanya lembut dan gampang diaplikasikan, ringan dan sedikit powdery, gak bikin bibir aku kering, ketahanannya lumayan lah, dipake minum masih oke tapi kalo makan besar ya udah pasti bubar jalan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FuiJhin

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

FuiJhin recommends this product!

03 Jun 2020

Suka banget si sama warnanya yg ini coklat bercampur warna merah gitu, tapi pas dipake lama di bibir kerasa banget berat di bibir dan bikin kering, padhal udah dipakein lip balm dulu, mungkin karena bibir aku nya aja yg kering kali ya , tpi untuk warna nya mantap kalii ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arnoet

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

Arnoet recommends this product!

02 Jun 2020

Sukaaa bangeet sm warnanyaaaaaa...warnanya agak nude...n bs nutup jg warna bibir hitam saya...tp tetep yaa saya harus pakai lip balm dl krn bibir saya kering bgd tipenya.....utk ketahanannya lumayan lama lho bwt dipakai makan n minum....warnanya masih nempeel di bibir.. ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nafyas

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

nafyas recommends this product!

31 May 2020

warnanya cantik banget, orange bata warm tone yang bakal masuk ke hampir semua warna kulit terutama sawo matang. teksturnya juga nyaman, gak bikin kering dan gak mempertegas tekstur bibir. selain itu, dia juga lumayan awet, transfernya dikit, dan gampang dihapus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

angelinenath

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

angelinenath recommends this product!

19 Apr 2020

aku dapetin ini dari EGGA batch 4 kemarin ini, trs juga aku bukan pemakai lip cushion sebelumnya, pas pertama kali coba lucu bgt tekstuknyaa awalnya ga matte tapi abis diratain pake cushionnya jadi matte natural cantik bgt, aku suka bgt sama warna ini karena dipake seha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

adelhaku

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

adelhaku recommends this product!

19 Apr 2020

Aku dapat ini dari Emina untuk EGGA batch 4. Awalnya aku tertarik karena dia lucu banget ada cushionnya. Dann akhirnya emina keluarin warna baru yang super cantikkkk. Fav aku squash it up, cocok sama kulit sawo matang dan warnanya keren kalo buat dipakai sehari hari. Ha ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

alsa_aqilah

18 and Under

alsa_aqilah recommends this product!

18 Apr 2020

i really love it!! sesuka itu sama emina lip cushion apalagi shade yang squash it up. karena warnanya yang natural dan cocok di bibir aku. warnanya ga ngejereng juga ga terlalu pucet, jadi enak kalo mau di ombre maupun ga di ombre tetep cucok dua duanya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

FidyahSyailia

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

FidyahSyailia recommends this product!

17 Apr 2020

Emina Lip Cushion-_Recommend bngettt😘Bcause buat Apply ke bibir,dia gmpang buat d aplly so udh ada Cushionnya,buat Tub y jga gemmewssy aplgi Tekstur lip y gk ngebuat bibir trasa pecah gt,,jdi AfterFeel y jg Smooth,,Nah buat wrna yg satu ini😍05.SquashItUp,klu klian suk ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

rizcamaulina

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

rizcamaulina recommends this product!

14 Apr 2020

Hii! Udah lama gak review hihi. Tapii kali ini aku mau review produk yang lagu aku cintaaa bangeett akhir akhirnini. Yaitu Emina Lip Cushion si shade terbarunya yaitu Squash It Up. Bahas dari warnanya dulu ya, jadi untuk si shade Squash It Up ini tu lebih ke nude coklat ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

vanggilita

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vanggilita recommends this product!

07 Apr 2020

Pertama kali cobain lip cushion dari emina ini behh cantik banget hasilnyaa, teksturenya creamy finishnya matte dan gabikin bibir kering/ pecah-pecah. Pigmented jugakk, aplikastoryaa unik banget, so simple packagingnya imut pas banget untuk remaja🥰 u lets trying!!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
1
2
Next