Emina Lip Cushion 05 Squash It Up - Review Female Daily

Emina

Lip Cushion

05 Squash It Up

Rp. 56.500

4.9

17
3
0
0
0

20 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

estnta

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

13 Nov 2020

estnta recommends this product!

Suka banget sama warnanya. Warnanya agak nude netral gitu cocok untuk daily makeup yang natural. dengan harga segitu ini worth banget untuk di beli. Dan dia tuh gak langsung hilang gitu di pakai makan, gak bikin bibirku kering juga. Cuma cara ngolesinnya aku ga bisa dari tubenya langsung gitu, jd aku pake kuas atau tangan kalau gunain lip product ini :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

mailaul

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

15 Oct 2020

mailaul recommends this product!

Ternyata warnanya cukup baguuus. Hasil akhirnya cukup unik di bibir, aplikatornya enak tapi warna di dus dan swatch di bibirku cukup beda, meski hasilnya aku suka. Penasaran sama varian produknya yang lain deh. Untuk ukuran segini dengan harga hampir 50rb cukup standar.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Monz

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Aug 2020

Monz recommends this product!

warnanya cantik bngt... ga menor / cetar, buat harian ok bngt krna dia lebih ke arah coklat coklat kemerahan dan itu warna favorit aku 😁akbnerbnersukawarnanya.tekstur nya ringan bngt sih dan tahan lama di aku, awet jga. kemasannya yg mungil jdi gampang di bwa kmna mana🥰😉

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : JD.id

0

resa_savitri

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

23 Jun 2020

resa_savitri recommends this product!

Warnanya cantik banget di bibir aku, gak gonjreng tapi keliatan natural, formulanya lembut dan gampang diaplikasikan, ringan dan sedikit powdery, gak bikin bibir aku kering, ketahanannya lumayan lah, dipake minum masih oke tapi kalo makan besar ya udah pasti bubar jalan.. tapi tetep sukaaa tinggal retouch aja... bakal repurchase karena suka bgt sm warnanya 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

FuiJhin

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

03 Jun 2020

FuiJhin recommends this product!

Suka banget si sama warnanya yg ini coklat bercampur warna merah gitu, tapi pas dipake lama di bibir kerasa banget berat di bibir dan bikin kering, padhal udah dipakein lip balm dulu, mungkin karena bibir aku nya aja yg kering kali ya , tpi untuk warna nya mantap kalii sih👍

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Arnoet

Combination, Light, Neutral, 35 - 39

02 Jun 2020

Arnoet recommends this product!

Sukaaa bangeet sm warnanyaaaaaa...warnanya agak nude...n bs nutup jg warna bibir hitam saya...tp tetep yaa saya harus pakai lip balm dl krn bibir saya kering bgd tipenya.....utk ketahanannya lumayan lama lho bwt dipakai makan n minum....warnanya masih nempeel di bibir..sukaaa bgd deeh pakai emina cushion

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

nafyas

Normal, Medium Dark, Warm, 18 and Under

31 May 2020

nafyas recommends this product!

warnanya cantik banget, orange bata warm tone yang bakal masuk ke hampir semua warna kulit terutama sawo matang. teksturnya juga nyaman, gak bikin kering dan gak mempertegas tekstur bibir. selain itu, dia juga lumayan awet, transfernya dikit, dan gampang dihapus.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

angelinenath

Dry, Medium, Warm, 18 and Under

19 Apr 2020

angelinenath recommends this product!

aku dapetin ini dari EGGA batch 4 kemarin ini, trs juga aku bukan pemakai lip cushion sebelumnya, pas pertama kali coba lucu bgt tekstuknyaa awalnya ga matte tapi abis diratain pake cushionnya jadi matte natural cantik bgt, aku suka bgt sama warna ini karena dipake sehari2 tuh bagus pake bgt biasanya aku pakein dibagian tengah trs aku blend pake cushionnya dan hasilnya jadi natural tint gt bagus bgt!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : PR Package

0

adelhaku

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Apr 2020

adelhaku recommends this product!

Aku dapat ini dari Emina untuk EGGA batch 4. Awalnya aku tertarik karena dia lucu banget ada cushionnya. Dann akhirnya emina keluarin warna baru yang super cantikkkk. Fav aku squash it up, cocok sama kulit sawo matang dan warnanya keren kalo buat dipakai sehari hari. Hasilnya matte dan teksturnya agak powdery. Ini juga stainn aku sampai hapus pakai micellar water warnanya masih adaa. Recommendedd banget buat yang mau simpe gak perlu beli lip brush

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0

alsa_aqilah

18 and Under

18 Apr 2020

alsa_aqilah recommends this product!

i really love it!! sesuka itu sama emina lip cushion apalagi shade yang squash it up. karena warnanya yang natural dan cocok di bibir aku. warnanya ga ngejereng juga ga terlalu pucet, jadi enak kalo mau di ombre maupun ga di ombre tetep cucok dua duanya hehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
2
Next