Emina Lip Cushion 06 Coffee Please - Review Female Daily

Emina

Lip Cushion

06 Coffee Please

Rp. 56.500

4.5

16
9
2
0
0

26 users

Reviewed this

97% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rossashafira

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

28 Jul 2021

rossashafira recommends this product!

lip cushion ter unyuu gengz. suka banget sama packagingnya yang puff jd ada sensasi lain pd saat diaplikasikan. warnanya caem banget untuk di ombre dalam. dan produk ini juga multifungsi pada saat aku pakai jd blush enak banget di blend dan di jadiin eyeshadow juga samaa. buat kalian yg ga mau ribet cus di belii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

ayudhia

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

08 Jul 2021

ayudhia recommends this product!

wktu itu beli karna lg ngehits n lucu bgt buat bibir ada cushionnya warnanya lucuuu basic cocok buat acara apa aja.. suka aku pake buat ombre.trusan kl pk ini mencetnya jdn terllu d pencet nnt keluar banyak jd hrus ati2.. tekstur ringan bgt tp ga tahan lama

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mutiautin

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

20 Jun 2021

mutiautin recommends this product!

Ini teksturnya nggak jauh beda dari makeover lip whip, tapi nggak seringan makeover lip whip. Tipikal lip cream yang keliatan matte tp feelsnya moisturizing. Tentunya ini tdk transferproof ya, tapi kalo cmn sekedar ngobrol dan pake masker ngga cepet ilang kok. Warnanya cantik coklat oren gitu (dominan coklat) tp aku ngga terlalu suka aplikator cushionnya sih, menurutku bikin nggak rapi pas pake produknya. Jadi aku ngeratainnya pake kelingking aja

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

melissadelaney

Combination, Light, Cool, 25 - 29

01 Jun 2021

melissadelaney recommends this product!

Beli gegara lagi pengen punya warna coffee untuk lip cream, trus pas liat ada promo langsung sikat beli ahhaha. Dipakai gampang banget dan aku suka sih warna nya pas di swatch, cuma kalau dipakai di bibir musti kudu pakai foundie / concealer dulu biar warnanya keliatan. Teksturnya matte tapi ga banget sih soalnya masih transfer warnanya ke bibir but overall gw suka sih dan mungkin akan repurchase apalagi harganya murah dan bisa dibawa kemana-mana. Tapi untuk yg baru beli disarankan gunakan cotton bud untuk merapihkan apabila beleber.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nadyatfk

Oily, Medium, Warm, 18 and Under

19 Jan 2021

nadyatfk recommends this product!

warna nya cantik bangett..namanya emang coffee gitu..cuma menurutku ga ada warna kopi kopi nya sama sekaliii...malah lebih ke peach ke pink pink an gitu..cuma aku kurang suka soalnya klo abis pake ini bibir ku jadi kering dan pecah pecah gitu..jadinya make nya kadang kadang ajaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

Diardeer

Normal, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

14 Dec 2020

Diardeer recommends this product!

warnanya bikin nuansa my lips but better, cepet ngeset, dia agak cair mirip hanasui lip cream. sheer banget sampe aku usap2 cushionnya bikin selalu mikir 'ini udah ke swatch apa belum?' kalau mau cari pengganti lip tint dengan warna yang lebih kalem, ini bagus banget. kalau mu cari pengganti creamy tint dengan sifat lebih lightwheight, ini juara. tapi kalau mau cari yang coverage dan bibirnya lebih gelap dibanding warna lip cushionnya, aku rasa kurang bagus, kecuali kalau mau boros pake. 9 gram untuk 50 ribu ga mahal cuman gak yang banyak banget ya, mereka juga ngitung berapa efisiensi pemakaian di bibir dan di spons cushionnya itu. dari segi kemasan ini ringan dan kecil banget sih, selebihnya ga yang se wah kata orang2

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

ajustika

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

04 Dec 2020

ajustika recommends this product!

Awalnya ku pikir warnanya agak lebih brown lagi, ternyata masih ada hint pinknya dikiiit banget. Tapi membantu banget kalau lagi buru-buru mau ke kantor, pakai ini aja untuk produk lipnya. Kalau ketahanan sih menurutku ya so so aja, baru pertama kali nyoba lip cushion sih, jadi sedikit feelin odd waktu aplikasikan produk.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

inggani

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

05 Nov 2020

inggani doesn't recommend this product!

Meskipun judulnya coffee, warnanya ngga terlihat seperti kopi sama sekali. Ekspektasi nya bakal lebih ke warna coklat kalem, tapi ternyata lebih ke peachy-pink di aku. Masih cakep-cakep aja sih sebenernya.. warna yang aman untuk sehari-hari, tapi bukan yang cantik banget, or the kind of colour I'd reach for from time to time. Formulanya juga aku kurang suka karna agak oily gitu jadi terasa lebih slippery. Plus nya dia ngga terasa kering di bibir, gampang di blend juga. Minus nya jadi licin, ngga begitu awet meskipun dia udah set jadi matte. Kurang suka juga sama aplikator cushion begini jadi keliatan jorok banget meskipun yg pake diri sendiri hehe.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aqkarina

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

19 Oct 2020

Aqkarina recommends this product!

warnanya bagus bangettt.. yang kurang cocok di aku dr produk ini surprisingly adalah aplikatornya wkw konsep lip cushion malahan jd agak susah aja gituh buat diaplikasiin.. cuma buat isi produknya sih suka2 aja.. transferproof dan cepet nge set

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

merisal

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Oct 2020

merisal recommends this product!

pertama kali nyobain lip cushion dn akhirnya beli terpilihlah emina lip cushion shade coffe please ini karena harganya yg lumayan worth it dibanding dengan lip cushion yg lain. aku kira coffe please ini warnanya lebih ke coklat tua gitu tapi ternyata di aku lebih ke coklat yg ada sedikit orangenya. daribl tekstur enak pol karena kek serasa gk pakek apa2 hehe

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next