3.7
13 Oct 2023
rafilainlain recommends this product!
warna nyaitulohh banget aku beli buat pacarku dia seneng banget warna cocok di bibir dia cantik banget dia pake produk lip nya emina bagus bangett dahhhh pokoknyaaa ga nyesel beli nya mana murah harganyaa edunnnn pisan uhuyyyy pokoknya mahhh
20 Apr 2021
aryanifebri recommends this product!
Aku pikir akan tahan lama,,,, ternyata diusap tissue juga langsung ilang.. Hmmm....... Untuk dipakai seharihari si oke aja tapi kalau untuk acara sepertinya kurang recommended.. 😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
07 May 2020
fionamrgth recommends this product!
Dulu pernah coba lipstick matte ini yang warnanya merah lupa nama shade nya apa, buat pigmentasinya bagus lohh nutup di bibir aku terus warna merahnya juga bagus, gak bikin kering yang penting pakai lip balm dulu jaga jaga
14 Feb 2020
retnomaruty recommends this product!
Lipstick ini punya packaging yang cantik banget dan dove gitu. Aku suka teksturnya yang matte tapi gak terlalu kering, jadi masih lembab gitu. Sayangnya aku salah beli shade, kurang suka warna kayak gini. Jadinya aku kasih ke ibu aku.
23 Oct 2019
annisamnst recommends this product!
warnanya pink yang terang gitu, tapi kalo udah dipake dibibir beneran bagus😭 karna bibir aku tipenya kering jadi sebelum pake ini biasanya aku pake lipbalm dulu dan sesudahnya aku pakein lagi lipgloss, hasilnya jadi glossy cantik gitu.
15 Oct 2019
pas baru pertama beli ini udah jatoh dan patah kan sedih ya, tapi kan emang patah aja engga mengganggu teksture jadi dipake aja.
ini bagus banget buat base ombre teksturenya creamy ga bikin kering.
06 Oct 2019
AjengW27 recommends this product!
Beli pas lagi ada event eminanya langsung
Murah tapi tidak murahan, di bibir hasilnya sesuai harapan. Merah tapi nggak norak. Selain itu, melembabkan dan kalau pakai lipbalm lebih glossy hasilnya.
Meski kekurangannya masih transfer dan bertahan sekitar 2 jam-an ajan
31 Jul 2018
Baru sekali pake langsung patah dong, sayang padahal warna nya bagus. Pas udh di tutup trus besoknya aku buka lagi lipstiknya nempel ke tutupnya, bleber kemana-mana haduh ga lagi2 deh. Mending beli lipcreamnya sekalian
18 Jun 2018
Dapet lipstick ini dari giveaway emina hehe.
Gatau kenapa selalu suka sama produk emina apalagi lipsticknya . Ini warnanya cukup pogmented ringan di bibir dan lumayan tahan lama . Kemasannya juga praktis ramping gitu enak dibawa kemana mana .tapi aku ga cocok sama warna ini terlalu merah jadi mau nyoba yg lebih nude aja .
12 Mar 2018
Warnanya cukup pigmented kalau dibandingkan shade yg lain tapi tetap harus 2x layer untuk bisa nutupin garis hitam di bibirku. Cukup ringan karena hanya 2x layer aja, tapi tetap bikin bibirku kering :( packagingnya cantik tapi ringkih..
be the first to review!
O.TWO.O Plum Blossom Lipstick Nude Rich Color Waterproof Moisturizer04