Emina Soulmatte Lipstick 05 Feathers - Review Female Daily

Emina

Soulmatte Lipstick

05 Feathers

Rp. 60.500

3.8

14
14
12
3
2

45 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

aisyiyahn

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

17 Dec 2020

aisyiyahn recommends this product!

lip product emina yang ini itu sebenernya mate, tapi masih aman dipke sama yg bibirnya kering kayak aku. feathers ini warna fav aku dan dia bisa bngt dijadiin base klo mau bikin ombre lips. dipke full lips juga masih bagus dan ga terlalu pucet. dia warnanya gampang ilang kalau habis makan, tpi ga terlalu masalah buat aku si.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

sars89

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

sars89 recommends this product!

Pake ini buat ombre alaala hihi, aku combine sama lipmattenya emina yg jellybean. emg dia kurang tahan lama sih, cepet ilang gt. tapi suka warnanyaa, tapi harus dicombine biar ga pucet banget, bukan yg matte tp okelah, harganya lumayan. gatau kenapa suka ajaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

muthiaramln

Combination, Light, Cool, 18 and Under

01 Dec 2020

muthiaramln recommends this product!

hihihiwwww ini produk lipstick kesukaan ku,mulai dari warnanya,trs teksturnya semua aku sukaaa tp ya produk ini kalau di pake buat makan langsung ilang jadi musti di pake ulang.trs produk ini gk bikin garis-garis bibirku makin keliatan

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Veviariyanti09

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

19 Nov 2020

Veviariyanti09 recommends this product!

aku beli produk emina yang lip soulmate ini karena keracunan beauty vlogger warnanya bagus dan cocok di aku tapi sayangnya lip soulmate ini tidak waterproof jadi kalau habis makan atau habis minum bakalan memudar warna dari lipsticknya,harganya cukup terjangkau

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nabjas

Combination, Light, Cool, 19 - 24

15 Oct 2020

nabjas recommends this product!

dapet ini gratis di booth emina fdx beauty tahun 2019. aku gak pernah nyobain lipstick nude karena takut kalo dipake jadi keliatan pale di kulit aku yang light. tapi ini enggak sama sekali warnanya sama kaya bibirku malah jadi keliatan seger. sukaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

caecilialaras

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2020

caecilialaras recommends this product!

dapet ini dari booth emina di jakarta x beauty tahun lalu. warnanya cantik sebenernya, tapi di kulitku yang sawo matang kurang cocok, jadi keliatan neon jatohnya. teksturnya udah lumayan oke, jadi mungkin buat yang kulitnya terang bisa cocok.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

kei27

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

14 May 2020

kei27 recommends this product!

Setelah hype banget lipstick bentuk cream, rasanya masih perlu yg konvensional, apalagi aku pake lipstick ini sebagai warna dasar ombre lips aku. That's why aku pilih shade yg nude ini. Hasilnya aku suka banget, teksturnya medium, ga matte dan ga glossy, jadi bisa diblend dengan sempurna sama lipstick warna lain.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

mettayunita

Oily, Medium Light, Warm, 30 - 34

17 Apr 2020

mettayunita recommends this product!

Warnanya nude banget, kalau yg kulitnya gelap bakal kaget pasti. Ini lebih cocok utk yg kulitnya terang. Di saya warna ini hampir sama dengan warna kulit wajah saya. Tapi masih bagus utk dipakai sendiri. Lebih bagus lagi kalau ombre, dan emang ini andalan base ombre yg selalu saya pakai. Lembut, ga kering, ga cepet hilang juga. Agak sedikit mahal dibanding lipstick Emina lainnya tapi masih tergolong murah lah ini..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Sociolla

0

miamism11

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

05 Jan 2020

miamism11 recommends this product!

ini udah repurchased aku yang ketiga. suka bangetttttt. soalnya nude gtu bisa buat ombre. aku biasanya kalo ombre pake ini dan hasilnya ya bagus cuy. cuma kalo dia dipake buat round lips gtu yg full gtu jelek. krna ga tahan lama pada retak retak gtu lipsticknya. cocok buat ombre untuk para bucin ombre

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

athaliaeliana

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

23 Dec 2019

athaliaeliana doesn't recommend this product!

mending beli yang cream mate/magic potion karena lipstick ini gampang patah selain itu formulanya kurang bagus buat bibir shadenya bagus dan harganya murah tp menurutku kualitas dari formulanya bikin bibir jadi kering .ga bakal repurchase kalo ini 😒

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS

Emina Soulmatte Lipstick 12 Chocopie

4.3(17)

Soulmatte Lipstick

12 Chocopie

Emina
Emina Soulmatte Lipstick 06 Red Queen

4(24)

Soulmatte Lipstick

06 Red Queen

Emina
Emina Soulmatte Lipstick 03 Fairy Fantasy

4.1(11)

Soulmatte Lipstick

03 Fairy Fantasy

Emina