29 Oct 2024
qiqioo recommends this product!
Beli ini setelah nyobain Emina Poppin' Matte 90s Edition karena sesuka itu sama teksturnya creamy tapi light di bibir. Wangi boba chatime luv banget! Varian lain cakep cakep semua warnanya asyik banget buat kulit sawo matang. Aku sampai repurchase 5 lagi buat dibagi-bagikan karena my besties pada nanya. Bikin bibir kering sih di aku tapi bisa diakalin pakai balm dulu sebelum apply.
27 Sep 2024
Christinessouhwt recommends this product!
Emina x chatime poppin matte salah satu warna nude yang aku suka dari produk emina ini . Warna nya soft gak ngejreng dan pastinya masuk untuk semua jenis kulit wajah wanita indonesia ,warm tone ,cool tone ,neutral tone ,wangi nya juga wangi bangetttt loh ,kaya minum chatime😄
23 Jun 2024
Dwyuls recommends this product!
Awalnya ga suka sama teksturnya yang bikin tebel di bibir, karena aku suka warnanya jadi tetep aku pakek tipis tipis aja dulu eh lama lama udah full pakekknya dan sampe sekarang masih aku pakek, warnanya itu bikin soft di wajah aku walau kelihatanya coco tapi ga bikin kusem muka
06 Jun 2024
meitaloleea recommends this product!
Suka banget sama produk emina satu ini, dikasih temen langsung suka sama kwalitasnya hehehe...
Lipmate yang bener bener pas di aplikasiin ringan banget gampang juga di aplikasiin ke bibir dengan aplikator yang lentur langsung satset deh. Warnanya si yang langsung jatuh hati, untuk ketahanannya si kureng ya tapi gapapa aku biasa pake saat olahraga aja biar ga keliatan pucet.
Pas tutupnya dibuka bener bener bener kecium harum hazelnya wkwkwkw 💗💗
03 May 2024
levianabell recommends this product!
Sensasi pakai lipcream rasa hazelnut boba manisnya bikin candu buat apply kapanpun dimanapun. Matte n smoochproof. Teksturnya creamy jadi nyaman, tetep bikin bibir ternutrisi dan gak pecah pecah. Bye byee lip stain di sedotan boba chattime 😄
02 Feb 2024
talithaaap doesn't recommend this product!
Ukurannya kecil jadi gampang dibawa kemana-mana. Packagingnya standar sih, tapi aromanya enak banget asli kaya chatime gitu (aroma cokelat). Warnanya lebih ke arah tone warm dan nude-ish. Buat bibirku yang kering ini, produknya kurang cocok huhu):
21 Jan 2024
deviafeb recommends this product!
shade favoritku! warnanya nude coklat cantik bgt diskin toneku yg medium with warm undertone ini. teksturnya creamy, glides smoothly dan coveragenya oke bgt bisa nutupin garis hitam dipinggir bibirku. setelah ngeset dia jadi transferproof dan finishnya dead matte, bikin bibir kering jadi saranku pake lipbalm dulu sebelum pakai produk ini. karena collab sama chatime, jadi wanginya kayak milktea gula aren gitu ya ampun enak bgt! packagingnya chic warnanya ngikutin shadenya. saking sukanya jadi hampir tiap pakai lip product selalu nyomot produk ini 🫶
16 Aug 2023
_wilhelmina_ doesn't recommend this product!
Ini shade ter-zonkkkk. Cuma mau pake ini 1x aja? yang ini kukira bakal nude coklat tp ko jadi agak ungu?? ?? cape bgt. Bener" bukan nude atau coklat gitu sesuai namanya, malah jadi agak ungu dan aku ga suka banget sama shade nya?? Ga sesuai ekspektasi.
22 Jul 2023
Jihanravany recommends this product!
WANGII COKLAT hahaha lucu bangett, packagingnya selalu lucu, lebih tahan lama dari lip cream matte emina yang lainnya jd gak capek buat re apply dan hemat jadinya hihi, affordable karna sekitar 40-50k, gak bikin kering kerontang walaupun gak pake lip balm, dan yang aku suka tuh dia ga memperjelas garis bibirr, jadi kalo lagi kering ga begitu keriput bibirnya, bisa meng cover warna bibir yang hitam totally tanpa harus ditutup pake concealer menurutku
Purchase Point : Griya
04 Jul 2023
engridy recommends this product!
Unik banget emina kali ini kolaborasi dengan cha time. Wanginya bener bener hazelnut chocolate milk team 🥲 aromanya enak banget berasa pengen makan jadinya. untuk hasilnya sih lumayan banget di bibir dan matte jg . tapi ga bertahan lama banget sih.