Emina Lip Cushion 01 Let It Peach - Review Female Daily

Emina

Lip Cushion

01 Let It Peach

Rp. 56.500

4.3

182
101
61
9
4

356 users

Reviewed this

53% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ifiandella

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

7 days ago

ifiandella recommends this product!

Sukaa banget samaa warnanya. Kalau lip creamy tint yang brick town habis, ini bisa jadi penolong tapi memang warna ini lebih terang dari beick town. Suka banget, praktis dan coverage nya menurutku oke. Tapi untuk ketahanan memang kurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

haniraffs

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

haniraffs recommends this product!

packaginya slim bgt bisa diselipin dimana aja dan bisa dibawa travelling. aplikatornya unik bgt karna berbentuk cushion gt. teksturnya velvety bgt lembut bgt dengan hasil finish yg creamy jd ga bikin kering. meskipun warnanya peach dia ga bikin pucet ko malah bikin wajahku terlihat lebih fresh warnanya jg recommended bgt utk dijadikan base ombre lips! untuk ketahanannya bisa tahan seharian tanpa makan dan minum, oiya lip cushionnya ini bener-bener transproof bgt kaya makan dan minum aja lipnya bisa nemepel disendok atau ujung gelas ga jarang jg bikin celemotan gt dibibirku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sch

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

16 Mar 2021

sch doesn't recommend this product!

dulu pakek yg nomer satunya itu bagus terus teksturnya enak banget tp waktu coba yg warna iki kecewa banget teksturnya kayak lipcream yg kayak berpasir nggak enak banget dan lengket padahal yg warna satunya enak banget kalo di pakek,apa beda formula ya?

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

vanyaa3

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

06 Mar 2021

vanyaa3 recommends this product!

hampir punya semua warna, enak ini yg peach buat ombre, ga bikin kering tp enak aja di bibir, aku suka lip cushion ini, creamy teksturnya, gampang di aplikasiin ke bibir, ga gampang ilang warnanya, gak terlalu transfer proof

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sarahbalqis

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

25 Feb 2021

sarahbalqis recommends this product!

untuk texture dia lebih ke creamy thick gitu. pas diaplikasiin ke bibir jadinya matte. dan untuk shade ini lebih ke peachy nude gituu lucu banget. kalau buat di bibir jujur, kering bangettt tapi kalau buat blush. mantull banget. bagus dan longlast. lebih suka dipake buat blush sih dari pada buat di bibir wkwk

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : PR Package

0

balqisdina

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Feb 2021

balqisdina recommends this product!

Masterpiece 😍. My another go to lippie~ Ini bener2 ringann. Lip cushion pertamakuu lagi2 beli karna baru launching dan sebagai sucker for unique packaging ga mikir dua kali buat beli:( Tau2nya pas udah pake malah jatuh cintaaa. Texture,warna, transproof metre r shoo gewd me luvv. Gonna repurchase and trying another color.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

hyuga24

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Jan 2021

hyuga24 doesn't recommend this product!

tertarik beli ini karna lucu diliatnya😂 dan setelah dipake sayang banget aku ga cocok, bibir ku jadi makin nambah kering ngelopek lopek gitu , akhirnya aku kasihin aja ke temenku ternyata di bibir dia hasilnya bagus dan cocok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : FD Try and Review

0

merlitarusady

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

22 Jan 2021

merlitarusady doesn't recommend this product!

warnanya bagus aku suka. Bisa buat dijadikan blush on juga lebih natural. Cuma gampang kering dan bikin bibir pecah - pecah dan mengelupas :( Harus pakai lipbalm dulu sebelum pakai ini tapi ya resikonya jadi gampan ilang. Isinya banyak ini baru beli sekali juga ngga habis habis padahal sering dipakai dan dipakai sebagai blush on juga heheee

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nadyatfk

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 Jan 2021

nadyatfk recommends this product!

warnanya aku suka bangettt! cuma aku kurang suka soalnya dia hasil akhir nya tuh matte gitu...warnanya juga gampang banget ilang...aku kalo abis pake ini juga bibirnya jadi kering terus pecah pecah gitu:(( padahal sebelumnya udh pake lipbalm...aku bakalan tetep pake..cuma tipis tipis aja..

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

racoons

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

racoons recommends this product!

SUKAAAAA!!! aku kira bakal gak cocok sama kulit sawo matang, ternyata COCOKKKKK. aku pake juga awet BANGETTT karena dipake dikit aja udah mencover satu bibir ku❤️ affordable dan cukup tahan lama, satu doang yang aku kurang suka🥺 yaitu aplikator nya karena setiap ngeluarin produk nya berasa kotor gitu dan lepek wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS