Emina Lip Cushion 01 Let It Peach - Review Female Daily

Emina

Lip Cushion

01 Let It Peach

Rp. 56.500

4.3

185
106
61
9
4

364 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

08 Sep 2021

Nrfalahaljnh recommends this product!

bagusss bgt lip nya, emg kyak cushion ya dia mudah di oles di bibir dan tekstur nya menurut aku lembut kyak lip cream tp lebih lembut yg ini. saat di pake pun dia rata dan gk ngebuat bibir kaku juga. warna ini yg aku suka krn kyak buat make up aku natural bgt

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

02 Aug 2021

virianiii recommends this product!

Produk emina emang selalu bagus dan ga ngecewain, harga ramah dikantong dan produknya juga niat gitu. Ringan dan cocok bgt si buat remaja. Aku udah lama pake emina dan suka semua produk emina, apalagi make up produk nya beh juara sihhh hehehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

25 Jul 2021

ismiyahsaputri recommends this product!

love hate relationship sama produk ini. Kadang bagus kadang ga suka banget karna keliatan oren aneh gitu. Untuk ombre sih ini bagus tapi kalo dipake sendiri sih engga dah. Untuk blush on juga bagus keliatan soft gitu. Awet karna pakenya dikit aja terus di tap tap ke pipi atau ke bibir.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

15 Jun 2021

fasciii recommends this product!

Lipstik yang lagi sering banget aku pake, suka banget sama warnanya❤ Dipake tipis aja udah bikin warna bibir jadi natural, teksturnya creamy lembut ringan di bibir, ngga lengket juga.. Warnanya ini netral banget bisa dipake segala occasion

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

20 May 2021

MetaDiana_ recommends this product!

Lip product yang ga abis-abis sampe heran, hemat banget woi! Mana aku sering pake, kadang dijadiin eye shadow + blush on juga. Teksturnya perfect, blendable. Kalau ketahanan standar ya, kalau dipake makan masih bagus, ga butuh reapply. Bagus banget gila, ini produk multi fungsi. Warnanya on point, like it's name let it peach. Warna yang ga norak buat anak remaja tapi bagus juga kalau dipake orang dewasa. Dan sizenya gede banget buat harga 50 ribuan. Dia ga tranfer cuma kalau pake lip balm dulu bakalan lama nge-set, jadi biasanya aku hapus dikit lip balmnya terus pake ini. Tapi kalau lagi pengen glossy look aku biarin lip balmnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

10 May 2021

Nirawati recommends this product!

aku kurang suka warna kek gini sebenernya. waktu aku pakai full gitu kek kulitku pucet. dilihat gak banget menurutku. tapi ini diombre bagus banget. menurutku tergantung orangnya sih temen ku pakai ini cocok banget. kelihatannya mukanya tambah cerah, gak pucet. bagus banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

02 May 2021

rairiz recommends this product!

first of all yg menarik packaging nya yg lucu + applicatornya unik, applicatornya lembut bgt sih waktu dipake di bibir, lebih gampang ngerataiinnya jd g ush pake tangan lg. kalo untuk warnanya bagus bgt peachnya bkn peach yg "gonjreng" bgt, g bikin pucet, sedikit nyamarin pinggiran bibie yg item, dan warna ini cocok buat base ombre. minusnya klo bibir kalian banyak sel kulit matinya klo pake ini jdi lebih keliatan lg jd dan warnanya nempel di maskerr huhu pdhl suka bgt sm formula + warnanya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

28 Apr 2021

krisnat recommends this product!

Akhirnya produk ini kebeli sama aku dan aku coba pakai dan ternyata formulanya bagus dan mosturize di bibir aku yang langganan kering ini. Tapi buat aku warnanya kurang keluar aja. Biar warnanya masuk, bibir aku harus dipakein concealer dulu, baru warnanya masuk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

10 Apr 2021

ifiandella recommends this product!

Sukaa banget samaa warnanya. Kalau lip creamy tint yang brick town habis, ini bisa jadi penolong tapi memang warna ini lebih terang dari beick town. Suka banget, praktis dan coverage nya menurutku oke. Tapi untuk ketahanan memang kurang.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

27 Mar 2021

haniraffs recommends this product!

packaginya slim bgt bisa diselipin dimana aja dan bisa dibawa travelling. aplikatornya unik bgt karna berbentuk cushion gt. teksturnya velvety bgt lembut bgt dengan hasil finish yg creamy jd ga bikin kering. meskipun warnanya peach dia ga bikin pucet ko malah bikin wajahku terlihat lebih fresh warnanya jg recommended bgt utk dijadikan base ombre lips! untuk ketahanannya bisa tahan seharian tanpa makan dan minum, oiya lip cushionnya ini bener-bener transproof bgt kaya makan dan minum aja lipnya bisa nemepel disendok atau ujung gelas ga jarang jg bikin celemotan gt dibibirku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS