Emina Creme De La Creme Lipstick 05 Charlotte's Red - Review Female Daily

Emina

Creme De La Creme Lipstick

05 Charlotte's Red

Rp. 35.000

3.7

1
6
0
2
0

9 users

Reviewed this

23% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

23 Mar 2021

fadilah_salsa recommends this product!

Suka bgt sama lipstick ini, karena warna ini cocok bgt buat dijadiin ombre lips dan untuk warna dasarnya aku selalu pake emina creamatte yg no 03 fuzzy wuzzy, serius hasilnya cantik bgt ombre lipsnya trus ga bikin bibir kering juga karna hasilnya juga ga terlalu matte jadi enak dipake gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

28 Feb 2021

Inrika recommends this product!

Warnanya sebenarnya cantik, packagingnya juga cantik, apalagi ada kaca di atas tutupnya. Hanya saja, aku ngerasa ini ngga cocok di aku dan bikin bibir pecah-pecah. Bingung kenapa, karena pecahnya itu parah. Awal di pakai kering, besoknya di pakai lagi malah makin parah keringnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

20 Oct 2020

nabilllaaf doesn't recommend this product!

beli produk ini karna lagi diskon dan aku kepo sama ini produk. packagingnya lucu sih ada kaca kecilnya. finishnya lebih ke satin ya menurutku, pigmentasinya juga bagus cuman ga terlalu nutupin area bibir yang gelap, terus juga dia ga longlasting gitu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla

0

31 Aug 2019

suka banget sama lipstick ini,dia bener bener creamy banget tapi tetep nyaman di gunakan, nggak berasa berat dan nggak ngebuat bibir kering, sempet kaget waktu pertama kali sadar kalo ada cermin kecilnya hahaha

0

24 Jun 2019

Jatuh cinta sama warnanya. enak buat dipake ngeombre atau dipakai sendiri. Engga bikin gigi jd kuning juga, cuma tutup kemasan gampang bgt kebuka kalau di tas. idk why padahal udah klik saat nutup dan harus sangat rajin reapply karena cpt bgt transfer event minum pun dia transfer

0

19 Jun 2019

ini punya mamaku sebenernya, cm ku curi aja karna ternyata bagus woy🙃 warna nya merahh mencolok gituu. tp ini ga aku pake langsung keseluruhan buat bibir yhaaa, bisa dower bgt😂 jd ini ku pake buat jd blush on tipis2 gt dan bagus bgt👌 selain itu kalo buat bibir cm ditaptap doang. ga berani banyak2. dan ini tahan lama si menurutku🤗❤

0

03 Apr 2019

Suka banget sama warnanya! Aku emang paling suka sama warna yang merah ke orange gini. Pigmentasinya oke. Untuk makan minum dia transfer, tapi warnanya masih nge-stain di bibir tipis gitu. Sayangnya tutupnya gampang kebuka, tapi overall aku tetep bakal repurchase.

0

19 Jun 2018

Karena warnanya bright red, biasanya aku pake buat ombre lips dicampur sama warna emma’s nude. Teksturnya lumayan creamy dan gampang di blend di bibir. Packaging ya kayak lipstick kebanyakan, tapi sayangnya tutupnya agak ringkih, gampang kebuka, jadi harus hati hati kalo dibawa pergi buat touch up

0

14 Jun 2018

dapet produk ini dari Emina Special Package yang kolaborasi sama Disney : Alice in Wonderland. lipstick ini moist banget, dan pigmentasinya sebagus itu, nutup banget! finishnya lebih ke satin. untuk warnanya, shade Charlotte Red ini undertonenya cool, tapi bikin wajah jadi terlihat cerah dam gigi jadi terlihat slightly lebih putih✨ if you wanna buy some affordable satin lipstick with bold color, this one was great a option?

0

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creme De La Creme Lipstick 03 Emily's Peach

2.9(58)

Creme De La Creme Lipstick

03 Emily's Peach

Emina
Emina Creme De La Creme Lipstick 02 Emma's Nude

3.6(38)

Creme De La Creme Lipstick

02 Emma's Nude

Emina
Emina Creme De La Creme Lipstick 01 Mandy's Pink

3.3(34)

Creme De La Creme Lipstick

01 Mandy's Pink

Emina
Emina Soulmatte Lipstick 12 Chocopie

4.3(17)

Soulmatte Lipstick

12 Chocopie

Emina