Emina Creamatte Lip Cream Jajanan Pasar Edition Bola Ubi - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream Jajanan Pasar Edition

Bola Ubi

Available in

4.7

25
10
1
0
0

36 users

Reviewed this

100% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

09 Aug 2021

aisst recommends this product!

Lip cream emina ini emang imut banget, lucu, gemesin. Travel friendly banget ukurannya. Shade bola ubi ini warnanya nude peach-coklat. Masuk di warna kulitku. Teksturnya creamy dan langsung matte tapi gak bikin kering. Tapi saat pake masker masih transfer sih. But it’s okay, tetep sukaa.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

21 Jul 2021

aasagungdewi recommends this product!

Sebenernya iseng beli seri cream matte karna pas itu lagi diskon dan blm pernah nyoba cream matte sblmnya. Warnanya aku suka ya, my kind of color banget. Perpaduan coklat oren di bibir gelapku keliatan cantik. Tapi aku ngga terlalu suka teksturnya, dia sekali swipe gabisa lgsg nutup bibirku yang rada gelap. Pas mau ngeratain dengan nempelin bibir atas bawah pas belum kering juga jadinya malah ilang, bukannya rata. Aku masih lebih suka creamy tint nya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

06 Jul 2021

imacantik27 recommends this product!

inget banget dulu beli ini pas edisi 17 agustusan🤣🤭 aku pilih shade bola ubi, warnanya nude yang cantik gitu dan pas banget di muka yang sawo matang gitulah. cuma ya minusnya dia kalo dibuat makan ilang🤣 tapi ya gapapalah ya kan bisa retouch🤭

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Jun 2021

lajumanalways recommends this product!

Lip cream kecintaan dri Emina, warna nya bagus coral agak kecoklatan, full coverage dan ringan, harga nya murah dan isinya banyak 5.5gr di aku lumayan lama habisnya. Minus nya kadang msh suka transfer hehe. Repurchase? Yupp, udh 2x sih hehe.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

09 Jun 2021

kittylestrange91 recommends this product!

warnanya bola ubi ini kaya dark nude gitu ada coral nya sedikit, ngga segelap si pisang coklat sih. creamy, full coverage Dan finishnya matte. matte nya juga bukan matte yg kering ngga nyaman di bibir, dan kalo udah set ngga kemana". gampang dibersihin juga, pake si lip tint eraser nya juga ilang.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

01 Jun 2021

roct10 recommends this product!

Lip product emina yang paling paling aku sukaaa!! Untuk ukuran lip cream harganya ramah di kantong trs packaginya jg imutttt. Untuk formula dan finishnya oke bgt enak bgt pas dioles ke bibir. Untuk shade yg ini di skin tone aku yg light warnanya jd peach bgt tp. Wajib beli sih iniii bagi yg mau nyobain produk emina☺️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

28 Apr 2021

nia12 recommends this product!

pokonya aku tergila" bgt sama creamate emmina yg ini, emng sebagus itu Cobaa makannya aku suka. biasanya tuh aku klo pke creamate bibir ku jadi kering gtu tapi kalo pke yg ini aku ngga kering bibirnya, pokonya best bgt aku sesuka itu sama produknya emmina

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : FD Try and Review

0

26 Apr 2021

yuliayulistin recommends this product!

Lip cream lokal yg paling cocok di aku sih emang dari emina. Formulanya ringan dan gak bikin bibir sensitifku jadi kering. Aku udah cobain beberapa shade termasuk shade 17 bola ubi ini emang warnanya cakep banget deh. Perpaduan peach dan brown yang bikin muka kelihatan cerah dan kasih looks tetep natural gtu. Bisa dipake sendiri maupun base ombre tetep cakep, even di kulitku yang sawo matang. Warnanya aman banget. Keknya kalo ntar habis bakalan repurchase deh. Tapi emang daya tahannya soso ya, dan masih transferr juga. But aku gamasalah lagian itu bagus buatku karena gampang berisihinnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

22 Apr 2021

mramellia recommends this product!

Lip cream yg bikin cinta mati!! Harganya affordable bgt bikin gasayang makenya dan sesuka itu karna shades nya bagus bgt kayak natural perpaduan antara peachy/brownie tone (nude tp fresh gt). Texture nya ringan dan gampang di blend juga,gabuat cracky dan gabikin bibir kering so far so good!! Packaging nya gemes bgt gambar bola ubi sesuai sama nama shades nya. Fyi,shades bola ubi ini diombre sama warna apapun gampang masuknya kek cocok kemana mana gt keren bgt!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Lazada

0

18 Apr 2021

Valentine1402 recommends this product!

Ini creamatte pertama aku yg dibeliin kaka dan secinta itu karena warnanya masuk dikulit sawo matang, wanginya enak dan yang paling aku cinta banget itu aku kaget ternyata dia ketahanannya bagus banget di masker ga nempel (tergantung kalo makan yg pedes2 gt agak luntur2 lahh ya)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next