Emina Creamatte Lip Cream - Beauty Review

Emina

Creamatte Lip Cream

Starfish

Rp. 47.500

4.3

53
46
14
2
0

114 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Moka

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

6 hours ago

Moka recommends this product!

BAGUS BANGET GANGERTI LAGI. !😍😍😍💖 cocok banget buat pemula karena ini tuh lipcream tapi kalo pakenya belepetan tuh masih bisa di bersihin. jadi dia ga langsung ngeset gitu, cakep banget pokoknya!
After pemakaian rasanya ringan banget kaya ga pake lip cream, warnanya pun pigmented meskipun dia gak stain ya kalo abis makan mungkin harus re-apply

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

triniejeannice

30 - 34

Combination, Medium Light, Neutral

16 Nov 2022

triniejeannice recommends this product!

Pertama kali launching sangat menarik perhatianku sekali. Warnanya Pink Coral cocok banget di bibirku. Teksturnya juga soft ringan harga terjangkau kemasannya mungil cocok dibawa kemana mana tapi tidak untuk ketahanannya ya ladies. Langsung hilang kalau dibawa makan. Jadi aku pakai untuk nongki aja cantik kalau selfie. Hehe. Dan ternyata aku baru tau kalau emina ini merupakan brand dari Wardah yang warnanya sama dengan No 3 untuk type lipcreamnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sarayusafarah

25 - 29

Oily, Light, Cool

21 Jun 2022

Aku beli lip cream ini karena liat di official IG-nya tuh warnanya lucuuu! Pas dipake di aku sih jatohnya warna pink-oranye agak flashy.Kalau soal "warna" gitu emang bakalan beda-beda sih ya... Yang aku agak kecewa sih formulanya, di aku berasa bikin kering dan gak bisa di-layer. Padahal packaging-nya bagus, gak makan tempat. Affordable pula.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

itsGOLDYbabe

19 - 24

Oily, Medium, Cool

05 Apr 2022

itsGOLDYbabe recommends this product!

ini warnanya pinkish yg rada nude. warnanya cocok kalo dipake siang siang atau yang pengen look yang fresh pinky gitu. lumayan bikin kering bibir sampe yang pecah pecah gitu. jadi pake warna ini juga jarang. karna dulu kan senengnya pake ombre

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

rahelnatasya

18 and Under

Combination, Light, Neutral

23 Feb 2022

rahelnatasya recommends this product!

nyobain punya temen, karna dia bingung mau beli lipmatte apa jadi aku saranin beli ini! warnanya bagus BANGETTT dibibir juga ga bikin kering cuman dia rada gampang hilang tp ga terlalu memudar bgt siii, tapi yang paling aku suka itu warnanyaaaa, kalem bgtt cocok buat remaja 😭❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

Agnateziagp

19 - 24

Oily, Medium Light, Cool

12 Feb 2022

suka banget sama lipcream emina. untuk shade ini warnanya cocok buat aku. teksturnya ringan, gabikin bibir kering dan lumayan tahan lama di aku. recommended banget sih buat kalian yang suma warna nude pink tapi agak peach gitu✨

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Cndycandy

25 - 29

Normal, Light, Cool

13 Jan 2022

Kalau buat lip cream aku selalu pake emina soalnya ga bikin bibir kering. Jadinya ngoleksi banyak warna deh. Buat yang starfish ini dia warnanya peach ke orange gitu dan agak terang. Tapi untuk hasil warna lipcream itu balik lagi ke warna alami bibir masing-masing, jadi bisa agak beda warnanya di bibir tiap orang. Kalau untuk kualitas produk dia oke banget, terutama buat yang pengen pake matte tapi bibirnya gampang kering. Minusnya dia lebih mudah ilang sih dibanding lipcream lain.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

19 Nov 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Emina Lip Cream ini memiliki tekstur yang sangat creamy, tidak thick, dan juga tidak terlalu watery. Aplikatornya berbentuk doe foot yang lembut dan cukup fleksibel sehingga cukup memudahkan ketika meratakannya ke seluruh area bibir. Staying powernya berkisar antara 3-5 jam. Walaupun tipe matte, lip cream ini engga bakalan bikin bibir jadi kering karena ternyata dilengkapi dengan vitamin E yang menjaga bibir tetap halus dan lembab. Shade ini cukup cantik karena hadir dengan warna peach yang lembut.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

28 Oct 2021

KurniaDliki recommends this product!

Starfish ini warnanya orange seger tp masih kalem.. Bikin muka keliatan cerah kalo lg pake yg warna ini.. Teksturnya ringan bgt di bibir, ga berasa lengket, cepet ngesetnya, lumayan nutup dibibirku yg gelap.. Harganya murce, gampang dicari, formulanya nyaman pas dipake.. So??? buruan beli!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

kharismawlnsr

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

18 Oct 2021

kharismawlnsr recommends this product!

salah satu lippie yg booming buat anak musda jaman sekarang. warnanya bagus dan formulanya ringan ga bikin kering tpi juga ga terlalu waterproof. cocok buat digunain sehari hari. harganya juga pas dikantong anak anak sekolah. soon mau cobain warna lain juga deh hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS