Emina Creamatte Lip Cream Starfish - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

Starfish

Rp. 47.500

4.3

45
43
13
2
0

102 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

dewifortw

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

a day ago

dewifortw recommends this product!

suka banget kalau urusan lip itu di emina. ini matte bangettt, jadi awet seharian aku make. aku pake lipcream merk lain rasanya kurang matte dan cepet ilangnya. Lagi ngoleksi banyak jenis lipcare dari Emina niii

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Dinanurjnnh

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Apr 2021

Dinanurjnnh doesn't recommend this product!

Saat pertama kali pakai ini sih warnanya oke ya, tapi bikin kering banget :( Teksturnya juga biasa aja, better pakai lipbalm dulu biar tidak terlalu kering jadi ga cocok buat dipakai sehari - hari. Harganya standar deh. Repurchase? No. Mau coba yang lain aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

yastiins

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

27 Mar 2021

yastiins recommends this product!

Lip creamnya lumayan bisa nutup garis bibir yang hitam, warnanya terang gitu tapi cocok dan bikin muka terlihat lebih cerah... produknya cepet kering dan gak lengket. Kalau pake masker medis/kain masih agak transfer tapi masih wajar-wajar aja...

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

Vin34

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Mar 2021

Vin34 recommends this product!

Udh biasa pakai lipcream ini tp ga tau kenapa shadee ini kyk ga bisa nutup full di bibir kyk masih crack2 gitu. btw aq pke nya tipis2 soalnya warnanya neon banget sih, jadinya keterangan di aku. Affordable banget la untuk kualitasnya. lumayan ga bikin kering juga.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

astriaadr_

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Feb 2021

astriaadr_ recommends this product!

Lagi-lagi cari warna yang serupa meski beda brand. Dan lipcream emina dia lembut dan enteng di bibir. Kayak gak pake apa2 dong. Ringan parah. Warnanya pun cocok dengan kulitku. Lumayan tahan lama daripada merk sebelah. Dijadikan blush on pun bisa. Multifungsi deh hihi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

lunggadwi

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

04 Feb 2021

lunggadwi recommends this product!

pertama kali nyobain punya temen dan langsung jatuh cintaaaaak. warnanya tuh cakep seger gitu lohh. terus juga ga begitu berat. enak dipakenya. cuma ini gabisa masuk ke semua warna kulit, pernah nyobain pas kulitku lagi gelap dan dekil alhasil jelek bangeeeet ahahaha.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

irma_fauza

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Jan 2021

irma_fauza recommends this product!

Love so much sama warnanya, orange ke pinkish gitu cocok sama kulitku, jadi kelihatan fresh kalau pakai warna ini. udah beli berkali kali juga, secinta itu sama emina cream matte 😍 pokonya cream matte dari emina harus ada dirak, meski beli brand lain juga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

velvetchr

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Dec 2020

velvetchr recommends this product!

PRELOVED, kurang cocok sama tone aku ekspektasiku salah kira warnanya ternyata diaku terlalu terang, beli di official shop emina, isi 98%, dipake 1x, 30K only, yang minat WA : 082262630009, atau bisa req shopee juga untuk gratis ongkirnya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

liyin_048

Normal, Medium Light, Cool, 19 - 24

25 Nov 2020

liyin_048 recommends this product!

lip cream yang paling ak suka❤. warnanya di aku nude ada sedikit coral sm pinknya. warna lip cream ini bagus banget diombre dengan magic potion yang scarlet itu jadi bagus banget pink pink seger. aku pake ini biasanya untuk hangout bareng temen

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : emen

0

vikaauliaa_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Nov 2020

vikaauliaa_ recommends this product!

ini warnanya natural banget bisa dipake buat sehari hari, dia matte tapi ngga yang bikin kering gitu, kemasannya juga lucu kecil bisa dibawa kemana2 ga makan tempat juga, harga juga terjangkau, recomended

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Beet Bites

4.5(94)

Creamatte Lip Cream

Beet Bites

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Chocopuff

4.1(55)

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Amazeballs

4.6(230)

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Gingerale

4.6(166)

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Emina