Emina Crematte 07 Tumbleweed - Review Female Daily

ADD

Emina

Crematte

07 Tumbleweed

Rp. 45.000

3.7

11
21
9
10
0

51 users

Reviewed this

63% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Herlianapurba22

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Herlianapurba22 recommends this product!

30 Nov 2019

Awalnya sih coba-coba ternyata ga sesuai ekspektasi sih, jatuhnya kaya lipcream sih menurut aku. Bisa juga diaplikasikan diwajah sebagai blush on, ketahanan produknya OK. Untuk harga si mini ini jg ga terlalu mahal.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Iraw_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Iraw_ doesn't recommend this product!

18 Nov 2019

untuk tekstur nya kayak lipcream biasanya wanginya juga biasa, pas di pake warnanya terlalu mencolok gitu ya dan buat kering di bibir dan ga longlasting jadi di pake buat makan minum dia langsung hilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

fhandayanis

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

30 Oct 2019

Lipcreamatte 07 Tumbleweed Emina ini membantu mencerahkan aura wajah, coral oren terangnya masih aman gak bikin menor, oles dikit aja udah cetar mencuri perhatian. Tekstur ringan di bibir. Udah pasangannya deh sama kulit bersih putih bikin nambah merona... โœจ๐Ÿ˜๐Ÿ’„

0

seninuraeni

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

seninuraeni recommends this product!

11 Oct 2019

lipcream emina memang formulanya enakkeun ringan pisan ini warnannya emang gonjreng sekali, pas pertama make ngakak dong aku bakalan pede kah aku pake ini keluar rumah wkwkwk tapi ini warnanya lama2 kelamaan jadi lebih kalem ga segonjreng pas pertama kali pake bikin kul ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

rennycristieb

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Aug 2019

Awalnya beli karna review Alifah Ratu, dan setelah pakai sendiri, formulanya enakeun buat dipakai di bibir๐Ÿฅฐ Warnanya emang agak mengintimidasi krn gonjreng yah wkwk, tapi bisa banget kok di pake tipis2 bikin bibir seger gituuu๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Pastiin bibirnya udah di scrub sebelum ... Read more

0

Tamichiyo

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

17 Aug 2019

Formula emina emang cocok buat bibirku. sebelumnya pernah coba pake lipcream brand lain itu bikin kering, kalo emina gak bikin kering. untuk shade ini adalah pilihan kedua setelah mavelous, warnanya lumayan oke karena aku lebih suka yg natural tapi meskipun terang warna ... Read more

0

ekaroslianaaa

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

23 Jul 2019

warnanya terang banget dibibir aku,enggak tau juga kenapa,pas pake ini bibir jadi perih,padahal bibir aku lagi gak kering ga pecah-pecah juga,,pas awal dipake,belum kering,lengket,tapi cepet kering sih,dan jatuhnya kering banget di bibir๐Ÿ˜”

0

irmamurdina

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

17 Jul 2019

Waduh warna nya terang benderang bgt di saya alias gonjreng pisan, niatnya mau bikin coral colour buat di bibir tp ternyata neon bgt, tp bisa aku siasati pake bedak tipis sehabis pake ini. Untuk harga murah bgt dan ringan banget loh ini ga bikin bibir kering kerontang j ... Read more

0

Tuhfahqurana

Combination, Light, Cool, 19 - 24

30 May 2019

Edisi salah beli warna sih, tumbleweed ini di bibir saya menjadi neon banget, saya kurang pede soalnya menggunakan warna yang cukup "ngejreng" ditambah keneon-annya bikin saya makin nggak pede lagi, But untuk formula dan lainnya Oke banget, Worth It dicoba u ... Read more

0

narcis

Oily, Light, Cool, 19 - 24

narcis recommends this product!

27 May 2019

jatuh cinta langsung ama warnanya ๐Ÿ˜ biasanya suka kerasa gak cocok aja pake yang warna terang, trus iseng coba warna ini dan teryata bagus banget ๐Ÿ˜ pertamanya di pake di bibir warnanya terang gituu, tapi setelah beberapa menit di bibir akhirnya nyatu sendiri dan hasil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Emina Soulmatte Lipstick 12 Chocopie

4.3(10)

Soulmatte Lipstick

12 Chocopie

Emina
Emina Creammate Lip Cream Pumpkin Spice

4.2(86)

Creammate Lip Cream

Pumpkin Spice

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Perky Plum

4.5(90)

Creamatte Lip Cream

Perky Plum

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Baby Fox

4.3(164)

Creamatte Lip Cream

Baby Fox

Emina