Emina Creamatte Lip Cream Frostbite - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

Frostbite

Rp. 47.500

3.3

5
12
15
2
4

37 users

Reviewed this

74% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ayunara

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

07 Nov 2020

ayunara recommends this product!

ini teksturnya creamy gampang di blend di bibir, di jadikan blush on juga bisa, warnanya juga cakep banget di aku, harga terjangkau, ini cocok dipakai aktivitas sehari-hari yang santai karena nyaman banget di pakai kayak berasa gak pakai apa-apa manteb

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Sri_sugiarti

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

06 Aug 2020

Sri_sugiarti recommends this product!

Salah satu lip cream papotitt aku sih ringan di bibir terus warnanya juga cucok lumayan tahan lama sih asalkan jangan kena makanan yg berminyak harganya juga murce dan gampang nyarinya pokoknya suukaa.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

mutiarahayatib

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

27 May 2020

mutiarahayatib recommends this product!

Aku suka lipstick ini karena gak lengket dan juga cepat kering. Terus ada aromanya yang wangi gitu kayak cake mungkin ya, jadi pingin dimakan hahaha. Teksturnya cream yang lembut banget jadi gampang diblend. Cuma aku salah shade kayaknya jadi jarang pake lipstick ini huhuhuhu. Ntar mau beli shade yang lain lagi♡♡♡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

Syibrianida

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

06 Feb 2020

Syibrianida recommends this product!

untuk warnanya pink banget kaya pink barbie gitu. untuk kalian yang suka pink terang aku rekomendasi in ini. Dari teksturnya emng lembut tapi ga ringan2 banget.. Tetep berasa kaya pake lipstik.. Cuma nyaman aja kalo dia udah kering.. Kekurangan kalau di bilang cepet luntur si engga tapi kalau kalian pengen yg always lip on point harus selalu di touchup

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

nvryntitiara

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Feb 2020

nvryntitiara doesn't recommend this product!

sayang banget untuk skintone aku kurang cocok pake lipcream yang warnanya light kaya frostbite ini. nabrak bangetdi kulitku yang kuning langsat. padahal aku suka banget sama lipcream emina, tapi sama shade yang ini aku kurang cocok :( huhu

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Official Brand Store

0

irmaatamei

Oily, Dark, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2020

irmaatamei recommends this product!

udah lama ngincar produk ini, akhirnya kebeli. dari 15 shade aku coba Swatch yang cocok cuma beberapa gak nyampe 3. akhirnya aku beli ini. sampai rumah apply di bibir ternyata warnanya agak pink ungu gitu,aku gak bisa deskripsi tapi lama" juga bagus. habis pake ini pasti bibirku kering bgt,jadinya ngelupas padahal udah pake lip balm.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

monster_oli

Normal, Light, Neutral, 19 - 24

27 Jun 2019

monster_oli recommends this product!

warnanya cocok di aku. harganya bersahabat juga. sayangnya, di bibir aku agak kering jadinya walaupun aku udah pake lip balm. untuk ketahanan, cukup lah. aku pakai makan, ngerokok sama ngopi masih tahan lama. packagingnya simple dan oke.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Pumpkin Spice

4.2(249)

Creamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Baby Fox

4.2(200)

Creamatte Lip Cream

Baby Fox

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Jelly Bean

4.4(301)

Creamatte Lip Cream

Jelly Bean

Emina