Charis Creamatte Lip Cream Pumpkin Spice - Review Female Daily

Charis

Creamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

Rp. 47.500

4.2

115
92
36
4
3

249 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

evaayu_w

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Feb 2021

evaayu_w recommends this product!

salah satu lipcream favorit aku. warnanya cocok banget. agak transfer sih, agak cepet luntur juga. cocok dipakai untuk daily use. lipcreamnya lumayan ringan, gak bikin bibir kering. kapan kapan mau cobain shade lain ah hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

05 Feb 2021

peacockgreen recommends this product!

Teksturnya creamy ketika diaplikasikan dan nggak fully matte, jadi gampang pudar setelah beberapa saat. Mengingatkan kepada BLP lip coat versi creamier (kalo BLP rasanya agak lebih mousse-y). Tapi lumayanlah apalagi dengan harga terjangkau dan sering diskon. Nama shade-nya pumpkin spice tapi nggak ada hint orange sama sekali, lebih ke medium pink-beige dengan sedikit ungu. In my eyes it's a bit muted version of Girlactik Posh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hijja

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jan 2021

Hijja recommends this product!

Lipcream emina ini teksturnya creamy gitu dan gampang banget diaplikasiin ke bibir. Hasil akhirnya matte tapi ga yg kering banget gitu. Bagus buat base ombre ataupun full lips. Ringan banget, tapi ketahanannya agak kurang apalagi kalau dipakai makan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

tiaralia79

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Jan 2021

tiaralia79 recommends this product!

Formulanya bagus, ringan di bibir. Warnanya bagus untuk di ombre. Kalau di bibir saya gak di ombre agak bikin wajah saya pucat. Masalah ketahanan, gak terlalu begitu tahan di bibir saya. Setelah makan perlu di poles lagi karena pasti sudah tidak terlihat. Tidak transferproof karena kalau minum, ada bekas bibir di gelas atau sedotannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

amyunic

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2021

amyunic recommends this product!

Ini salah satu lipstik daily aku. Dulu udah pernah pake ini tapi pas abis ga pernah repurchase. Baru repurchase tahun lalu pas lagi pandemi. Karena lagi dirumah aja dan ga mau keliatan pucat, aku selalu pake ini. Warnanya yg nude pink ada hint mauve warna aku banget, my lips but better. Teksturnya yg creamy tapi ringan di bibir. Pigmentasinya yg bagus banget sekali swipe langsung nutupin warna bibir dan bisa nutupin bibir yg hitam. Long lasting dan transferproof juga. Ya walaupun pas dihapus agak sedikit susah kalau cuma pake micellar water biasa, harus yg ada oilnya. Terus sedikit bikin bibir kering, solusinya harus pake lipbalm sampe bibir lembab banget sebelum pake lipstik ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

neysarahmaf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

neysarahmaf recommends this product!

Dari segi formula dan tekstur yang dihasilkan terasa lembut dibibir, ringan,nggak kering.trus, nggak meninggalkan bekas2 lipstick yg terkesan mengelupas di bibir kalau dia sudah mulai pudar. Bentuk botolnya juga nggak makan tempat. karena warnanya cenderung terang, dan ada hint brown, pink, and purple (?) jadi ada kesan MLBB. Udah bakal kepikiran untuk repurchase sih haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweetgirl17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

sweetgirl17 recommends this product!

Salah satu lipcream favorite, dari beberapa shade yang aku punya ternyata shade pumpkin spice ini ga kalah bagusnya. Shadenya pink ada hint ungu sedikit gitu, bagus buat dipake sehari hari. Teksturnya ringan mudah di blend dan cepet ngeset di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ajengirfa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Dec 2020

ajengirfa recommends this product!

Salah satu lip cream dari brand local yang aku suka!. Teksturenya ringan banget buat dipake daily, warnanya pas buat dipake single, buat yang di pinggiran bibirnya kehitaman bisa diakalin dengan 2 sampe 3 kali swatch. Untuk harganya masuh affordable kalau menurut aku, gampang dibawa kemana mana juga karena packagingnya yang pas tapi buat ketahanan kurang lama apalagi kalau udh makan gitu pasti perlu reapply. But over all is good🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetnothing

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2020

sweetnothing recommends this product!

warnanya kalo di bibir aku jadi kyk peach pucet gitu, nude nya pas sih di skin tone aku tapi sayang kurang ngecover bagian pinggir bibir yg lebih gelap. jadi kyk aneh kalo dipake sendirian, tengahnya nude pinggirannya agak item😅 tapiiii aku suka bgt pake lip cream ini jadi blush. omg wrnnya perfect bgt menurutku. jadi kyk orang malu2 gitu lho, ga takut bakalan menor kalo makenya kebanyakan krn wrnnya emg soft bgt kalo dipake jd blush

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

niaadinda

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

niaadinda recommends this product!

aku sukaa lipcream ini justru buat dipake jadi blushh, soalnya di bibir aku ini jatohnya nude yg ke arah ungu pucet gtu, ga masuk bgt sama kulit aku, tapiiii dipake buat blush beuh gilaa merahnya cakep banget dong, kek khumairoh haha, merahnya naturaaaal dan dia juga ga ngeblokkk dipake dijadiin blush, kayak merah2 pipi orang bule gtuuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Baby Fox

4.2(200)

Creamatte Lip Cream

Baby Fox

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Jelly Bean

4.4(301)

Creamatte Lip Cream

Jelly Bean

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Frostbite

3.3(37)

Creamatte Lip Cream

Frostbite

Emina