Emina Creamatte Lip Cream Pumpkin Spice - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

Rp. 47.500

4.3

127
96
37
6
3

268 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

13 hours ago

Faradilaazzahra recommends this product!

Warnanya nude pink cokelat gitu, jadi keliatan natural. Biasa dipake untuk base ombre lips. Walaupun lip cream tapi ga bikin bibir keliatan pecah-pecah. Harganya juga terjangkau jadi bisa banget masuk wishlist yang mau mulai belajar makeup

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

15 Sep 2021

neniNR doesn't recommend this product!

gak cocok bangettt warnanya,gak sesuai ekspestasi,becouse warna kulitku sawo matang jadi malah pucet,dan akhirnya gak kepake,kalau untuk warna kulit putih kayanya bagus sihhh,auto gagal ni lipstik gak kepake sama sekali,,,,,,,,,,

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Aug 2021

karinaanov recommends this product!

bagus banget warnanya sukaaa,buat base ombre lips bagus bgt,ringan dibibir,ga bikin bibir kering juga,dan ga bikin keliatan pucet di aku, walaupun agak gampang ilang ya,tapi bagus banget warnanyaa :"""

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

14 Aug 2021

olivianrw recommends this product!

Sama kaya MauveLous gue gak cocok sama shade Pumpkin Spice! Too nude mirip kulit, dan gue kelihatan kayak orang sakit. Packagingnya simple, pake aplikator model doe foot kecil. Teksturnya kayak lip cream biasa dan punya wangi manis (?) menurut gue mirip cokelat. Waktu diaplikasiin tuh dia agak susah nge-blend ke bibir dan menggumpal, terus ngebentuk jelas si garis bibir. Kalau ditambahin lip balm nanti warnanya mleyot gabisa jadi matte:(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

25 Jul 2021

Aisyacinintya recommends this product!

akhirnya aku menemukan nude yang gak harus nunggu oksidasi biar pas kayak warna bibirku. sumpah seneng banget wak. terus dia juga moist banget di bibir gak bikin kering, tapi ya memang pd dasarnya saya makan itu agak gragas jadi cepet hilang, sedikit transferproof.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

24 Jul 2021

nisaindira recommends this product!

Awalnya aku beli ini karena warna nude paling pucetnya series ini (sebelum ada tambahan warna) buat dijadiin base ombre. Tapi pas dipake, ternyata dia kurang pucet sih nudenya. Jatohnya lebih dominan pink muda yang ada sentuhan nudenya yang masih bisa dipake sendiri tanpa ombre dan cantik banget, feminim gitu warnanya (?). Teksturnya ini salah satu yang ternyaman sih, cair tapi ngeset-nya butuh waktu. Jadi finishnya itu semi-matte yang nggak bikin kering, nggak bikin crack sama sekali, tetep lembab. Cuma kekurangannya ya itu, pigmentasi nya kurang bisa nge-cover pinggiran gelap bibirku dan kurang 'ngeblur' gitu finishnya. Tetep transferproof tapi nggak tahan lama, sekali diajak makan ya bubar cuma di aku nggak masalah. Repurchase? Yes mau coba warna lain :)

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

20 Jul 2021

DeaSyafitri recommends this product!

suka banget sama shade ini. dipake tanpa ombrepun oke banget. ga bikin pucet warnanya. sekali swatch aja di aku udah cukup untuk satu permukaan bibir aku. enteng rasanya di bibi, teksturnya lembut dan ngga bikin kering banget di bibir aku. repurchase beberapa kali sama creamatte ini karena yang paling cepet abis 😍

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

19 Jul 2021

annastsyaao doesn't recommend this product!

Sebenernya tekstur dari emina cream matte ini bagus, dia creamy banget tapi dia ringan. Tapi minusnya, di aku dia bikin bibirku kering. Untuk di warna kulitku, dia terlalu pucat karena kulitku sedikit coklat. Tapi kalo buat base ombre, warna ini tjakep banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Indomaret

0

02 Jul 2021

selvira19 recommends this product!

Dari sekian banyak warna dari varian lip cream emina yang ini, cuma warna yang ini doang yang paling aku suka, terus juga dia kaya masuk banget sama warna kulit aku, jadi kaya cantik aja gitu pake nya wkwk, terus dia juga ga bikin bibir aku jadi kering🧡🧡

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Beauty Studio

0

28 Jun 2021

vikadns recommends this product!

warna nude yang bener bener sama kayak bibir aku, ini udah repurchase lagi karena teksturnya lembut gak bikin kering, awet juga di bibir jadi gak keseringan touch up walaupun udah makan dan minum, kecil lip creamnya jadi mudah di bawa di tas kecil

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Baby Fox

4.2(211)

Creamatte Lip Cream

Baby Fox

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Jelly Bean

4.4(310)

Creamatte Lip Cream

Jelly Bean

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Frostbite

3.3(38)

Creamatte Lip Cream

Frostbite

Emina