Emina Creamatte Lip Cream Pumpkin Spice - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

Rp. 47.500

4.3

114
89
36
4
3

245 users

Reviewed this

87% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

amyunic

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

a day ago

amyunic recommends this product!

Ini salah satu lipstik daily aku. Dulu udah pernah pake ini tapi pas abis ga pernah repurchase. Baru repurchase tahun lalu pas lagi pandemi. Karena lagi dirumah aja dan ga mau keliatan pucat, aku selalu pake ini. Warnanya yg nude pink ada hint mauve warna aku banget, my lips but better. Teksturnya yg creamy tapi ringan di bibir. Pigmentasinya yg bagus banget sekali swipe langsung nutupin warna bibir dan bisa nutupin bibir yg hitam. Long lasting dan transferproof juga. Ya walaupun pas dihapus agak sedikit susah kalau cuma pake micellar water biasa, harus yg ada oilnya. Terus sedikit bikin bibir kering, solusinya harus pake lipbalm sampe bibir lembab banget sebelum pake lipstik ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

neysarahmaf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

4 days ago

neysarahmaf recommends this product!

Dari segi formula dan tekstur yang dihasilkan terasa lembut dibibir, ringan,nggak kering.trus, nggak meninggalkan bekas2 lipstick yg terkesan mengelupas di bibir kalau dia sudah mulai pudar. Bentuk botolnya juga nggak makan tempat. karena warnanya cenderung terang, dan ada hint brown, pink, and purple (?) jadi ada kesan MLBB. Udah bakal kepikiran untuk repurchase sih haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sweetgirl17

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Jan 2021

sweetgirl17 recommends this product!

Salah satu lipcream favorite, dari beberapa shade yang aku punya ternyata shade pumpkin spice ini ga kalah bagusnya. Shadenya pink ada hint ungu sedikit gitu, bagus buat dipake sehari hari. Teksturnya ringan mudah di blend dan cepet ngeset di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ajengirfa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

25 Dec 2020

ajengirfa recommends this product!

Salah satu lip cream dari brand local yang aku suka!. Teksturenya ringan banget buat dipake daily, warnanya pas buat dipake single, buat yang di pinggiran bibirnya kehitaman bisa diakalin dengan 2 sampe 3 kali swatch. Untuk harganya masuh affordable kalau menurut aku, gampang dibawa kemana mana juga karena packagingnya yang pas tapi buat ketahanan kurang lama apalagi kalau udh makan gitu pasti perlu reapply. But over all is good🖤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sweetnothing

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Dec 2020

sweetnothing recommends this product!

warnanya kalo di bibir aku jadi kyk peach pucet gitu, nude nya pas sih di skin tone aku tapi sayang kurang ngecover bagian pinggir bibir yg lebih gelap. jadi kyk aneh kalo dipake sendirian, tengahnya nude pinggirannya agak item😅 tapiiii aku suka bgt pake lip cream ini jadi blush. omg wrnnya perfect bgt menurutku. jadi kyk orang malu2 gitu lho, ga takut bakalan menor kalo makenya kebanyakan krn wrnnya emg soft bgt kalo dipake jd blush

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

niaadinda

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

niaadinda recommends this product!

aku sukaa lipcream ini justru buat dipake jadi blushh, soalnya di bibir aku ini jatohnya nude yg ke arah ungu pucet gtu, ga masuk bgt sama kulit aku, tapiiii dipake buat blush beuh gilaa merahnya cakep banget dong, kek khumairoh haha, merahnya naturaaaal dan dia juga ga ngeblokkk dipake dijadiin blush, kayak merah2 pipi orang bule gtuuu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

znisak

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Nov 2020

znisak recommends this product!

udah nggak tahu lagi bun, udah jatuh cinta banget sama lip cream emina yang shade ini. emina emang produknya bersahabat banget sama remaja, ringan aja gitu. meski ringan dan matte tapi nggk bikin bibir kering di aku, pokonya rekomen banget produk emina buat para pemula kayak aku. :)

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : FD Flash Sale

0

deviafeb

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

16 Nov 2020

deviafeb recommends this product!

JATUH CINTA SAMA SHADE INI 😍 perfect nude for base ombre, nude with a hint of peach and a lil bit brown on my lips. sama seperti shade2 creamatte lainnya, pigmentasinya kurang nampol but it's okay krn doi ga bikin bibirku kering ketarik/cracking & ga memperjelas garis2 bibirku. ga transferproof yaa, jadi dibuat makan cepet ilang hehe. tapi selalu cinta sama creamattenya Emina ✨

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nadnednods

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 Oct 2020

nadnednods recommends this product!

nggak pernah kecewa sama creammate untuk segi tekstur hehe. apalagi produknya handy banget ya, jadi dia enak buat dibawa kemana-mana buat touch up. Warna pumpkin spice ini biasanya jadi base ombre atau jadi nude pink favorite kalau lagi ke kantor. Biar kesannya kalem aja gitu hehe.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

healikeyours

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

12 Oct 2020

healikeyours recommends this product!

Pokoknya aku suka banget sm lipcream emina. Teksturnya ga berat, warna di bibir pigmented dan ga bikin bibir kering. Apalagi warna pumpkin spice ini cocokkk banget di bibir aku. Suka pokoknya mau dijadiin ombre lips jg msh bagus. Bakal repurchase tentunya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Baby Fox

4.2(199)

Creamatte Lip Cream

Baby Fox

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Jelly Bean

4.4(294)

Creamatte Lip Cream

Jelly Bean

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Frostbite

3.3(37)

Creamatte Lip Cream

Frostbite

Emina