Emina Creamatte Lip Cream Pumpkin Spice - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

Rp. 47.500

4.3

118
93
36
4
3

253 users

Reviewed this

44% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Arfanisa

Dry, Medium Light, Neutral, 30 - 34

21 Mar 2021

Arfanisa recommends this product!

pecinta creamatte emina. buat aku creamatte emina ini enak. tekstur nya cair jadi ga terlalu tebal di bibir. jadi gak kerasa berat. emang ga terlalu awet. tapi gapapa, tinggal touch up lagi. pake masker pun gak ninggalin stain yang banyak di masker. masih tergolong aman untuk pakai masker. kali ini aku beli yang shade pumpkin spice. setelah nyoba baby fox dan starfish. shade ini pink nude gitu. lebih kalem dibanding baby fox dan starfish. di aku jatoh nya jadi MLBB. bagus banget. karena aku emang lagi seneng warna nude, ga suka yang menor

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

jessica27

Oily, Light, Cool, 19 - 24

16 Mar 2021

jessica27 recommends this product!

Salah satu warna favoritku dr smua varian warna lip cream nya Emina😍 Warnanya nude coklat ada hint pink dan peach sedikit bagus bgt dipake di kulit cool tone spertiku jatuhnya natural, ga perlu diombre pun uda cakep banget ga pucet samsek, cocok dipake sehari² saat ga pake makeup apa²/makeup tipis. Dari segi formula sama aja dgn shade yg lain, pigmentasi lumayan, ketahanan lumayan walaupun kdang ada sdikit transfer tp masi oke di bibir asal pas makan agak ati² aja jgn terlalu heboh, harganya pun affordable utk remaja..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

LimHeeKyung

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2021

LimHeeKyung recommends this product!

ini lipcream yg selalu bikin susah move on ! tiap ga suka sma warna lipcream lain, selalu balik kesini. aku pake ini emg full lips, bukan buat ombre gitu.. di kulitku dia jdi agak orange gitu.. ga pucat samsek.. tapi warna aslinya nude yg ke abu2an.. utk dibeberapa org agak pucat.. tapi kalo misalkan tmn2 cari lipcream emina yg warna nude ke orange2an, bisa pake yg no 09, kalo nude ke pink2an, bisa pake yg no 02.. btw, bakalan repurchase emina 08 ini? absolutely yes dong !!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

selama bukan produk yang kayak foundie, bb cream, dan bedak yang brand emina, aku berani coba. ternyata memang bagus sih lipcream nya, walaupun ini masih transfer2 tp untuk tekstur dan pigmentasinya aku suka, plus di bibir aku lightweight. kemasannya juga kecil jd gampang dibawa2

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

evaayu_w

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

24 Feb 2021

evaayu_w recommends this product!

salah satu lipcream favorit aku. warnanya cocok banget. agak transfer sih, agak cepet luntur juga. cocok dipakai untuk daily use. lipcreamnya lumayan ringan, gak bikin bibir kering. kapan kapan mau cobain shade lain ah hihi

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

peacockgreen

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

05 Feb 2021

peacockgreen recommends this product!

Teksturnya creamy ketika diaplikasikan dan nggak fully matte, jadi gampang pudar setelah beberapa saat. Mengingatkan kepada BLP lip coat versi creamier (kalo BLP rasanya agak lebih mousse-y). Tapi lumayanlah apalagi dengan harga terjangkau dan sering diskon. Nama shade-nya pumpkin spice tapi nggak ada hint orange sama sekali, lebih ke medium pink-beige dengan sedikit ungu. In my eyes it's a bit muted version of Girlactik Posh.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Hijja

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

29 Jan 2021

Hijja recommends this product!

Lipcream emina ini teksturnya creamy gitu dan gampang banget diaplikasiin ke bibir. Hasil akhirnya matte tapi ga yg kering banget gitu. Bagus buat base ombre ataupun full lips. Ringan banget, tapi ketahanannya agak kurang apalagi kalau dipakai makan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

tiaralia79

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

26 Jan 2021

tiaralia79 recommends this product!

Formulanya bagus, ringan di bibir. Warnanya bagus untuk di ombre. Kalau di bibir saya gak di ombre agak bikin wajah saya pucat. Masalah ketahanan, gak terlalu begitu tahan di bibir saya. Setelah makan perlu di poles lagi karena pasti sudah tidak terlihat. Tidak transferproof karena kalau minum, ada bekas bibir di gelas atau sedotannya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Watson

0

amyunic

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 Jan 2021

amyunic recommends this product!

Ini salah satu lipstik daily aku. Dulu udah pernah pake ini tapi pas abis ga pernah repurchase. Baru repurchase tahun lalu pas lagi pandemi. Karena lagi dirumah aja dan ga mau keliatan pucat, aku selalu pake ini. Warnanya yg nude pink ada hint mauve warna aku banget, my lips but better. Teksturnya yg creamy tapi ringan di bibir. Pigmentasinya yg bagus banget sekali swipe langsung nutupin warna bibir dan bisa nutupin bibir yg hitam. Long lasting dan transferproof juga. Ya walaupun pas dihapus agak sedikit susah kalau cuma pake micellar water biasa, harus yg ada oilnya. Terus sedikit bikin bibir kering, solusinya harus pake lipbalm sampe bibir lembab banget sebelum pake lipstik ini.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Instagram

0

neysarahmaf

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Jan 2021

neysarahmaf recommends this product!

Dari segi formula dan tekstur yang dihasilkan terasa lembut dibibir, ringan,nggak kering.trus, nggak meninggalkan bekas2 lipstick yg terkesan mengelupas di bibir kalau dia sudah mulai pudar. Bentuk botolnya juga nggak makan tempat. karena warnanya cenderung terang, dan ada hint brown, pink, and purple (?) jadi ada kesan MLBB. Udah bakal kepikiran untuk repurchase sih haha

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Baby Fox

4.2(203)

Creamatte Lip Cream

Baby Fox

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Jelly Bean

4.4(305)

Creamatte Lip Cream

Jelly Bean

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Frostbite

3.3(37)

Creamatte Lip Cream

Frostbite

Emina