ADD

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous
Rp. 49.000
4.1

429 REVIEWS

5 Stars

160

4 Stars

180

3 Stars

68

2 Stars

19

1 Star

2

4.2/5

for package quality

53%

users will repurchase

female-daily-user-image
bellaap17

Combination

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Suka pertama karena warnanya. Sesuai sama namanya dia matte tapi creamy. Stainnya juga tetep bagus setelah makan minum gitu. Cuma pas produknya dah mau abis baru ngerasain gak nyaman make aplikatornya. Semacam agak susah maksimal gitu menghabiskan produk. Harga juga bersahabat sih. Yang aku sayangnya dari produk lip creamnya paragon semuanya mengan... Read More

female-daily-user-image
rachel2804

Combination

Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

entah kenapa suka banget sama lipcream yang satu ini. awalnya sih cuma pengen coba coba aja. tapi ternyata creammate dari emina ini bisa bikin bibir aku yang kering menjadi lebih lembab gitu. pilihan warnanya banyak tapi ga banyak warna yang cocok di bibir aku. but it's okay. I hope emina creammate bisa nambahin warna yang lebih banyak lagi. I love... Read More

female-daily-user-image
odiliacichri

Oily

Medium

Warm

19 - 24

3 days ago

dibanding sama nyx smlc aku lebi prefer ini. harganya terjangkau dan dia lebi lembab di bibir aku, ringan juga. kalo di aku, shade ini jadi kayak mlbb gitu, makanya kadang ini aku jadiin base buat ombre lips. udah hampir setaun tapi ngga abis2 juga, padahal hampir tiap hari dipake. cinta deh.

female-daily-user-image
stevanyput_

Dry

Medium Light

Warm

19 - 24

5 days ago

ini creammatte ringan banget di bibir, suka banget sma formulanya, dibolang awet ya awet juga sih klo dibandingin sma harganya yg affordable, ak biasanya pake ini buat ombre dibagian luarnya atau basenya

female-daily-user-image
givantyna

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

11 Mar 2019

pilihan warnanya banyak, tapi sedikit yang aku suka. isinya juga sedikit cepet abis gitu, dipakenya ringan banget dan ga kering tapi gatau kenapa cepet banget ilangnyaaa dan suka ninggalin sisa sisa gitu di bibir

female-daily-user-image
ranikusumawar22

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Mar 2019

dulu suka banget sama emina creamatte, sampe total beli mungkin 5x lebih. tapi sekarang nggak suka, aku rasa formulanya beda ? tiap pake nggak seawet dulu dan garis garis bibirku lebih keliatan. maaf ya emina, aku harus pindah ke lain hati :(

female-daily-user-image
febyathirah

Combination

Light

Warm

18 and Under

10 Mar 2019

suka bgt sm lipcream ini! packaginya ringan dan mungil jadi enak buat dibawa kemana mana, aplikatornya juga enak untuk di pakai. produknya sendiri bagus bgt, gak bikin bibir kering, di bibir rasanya ringan bgt. hasilnya bagus dan pigmented juga

female-daily-user-image
annfirz

Dry

Light

Cool

19 - 24

09 Mar 2019

Suka sama warnanya dan teksturnya. Teksturnya lembut dan warnanya keluar. Untuk daya tahannya sih so so aja karna dibawa makan cepet hilang apalagi kalau dibawa minum. Tapi harganya hemat dan pilihan warnanya cantik-cantik

female-daily-user-image
aulianope

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

09 Mar 2019

creammatte pertama dari emina yang aku coba dan langsung love at first try! warnanya masuk banget di skintone aku. untuk ukuran produk lokal menurut aku kualitas nya udah super good lah. selain harga yang affordable, enak juga dipakenya nggak bikin bibir jadi kering dan pigmentasi yang cukup oke. menurut aku creammatte dari emina ni worth to buy ba... Read More

female-daily-user-image
tegargp12

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

08 Mar 2019

untuk produk lokal bagus sih menurut aku, masuk untuk kulit wajah aku yg agak gelapan ini, hahaha, untuk aweet ndaknya sih tergantung tp habis dibuat makna ndak hilang semua sih tp ya berkurang gtu, klo di touch up lg dia gk ngumpal,

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next