Emina Creamatte Lip Cream MauveLous - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

Rp. 47.500

4.1

312
380
125
33
8

858 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jellyjey

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

jellyjey recommends this product!

4 days ago

lipcream ini ga bikin kering dibibir,teksturnya creamy banget gitu tapi ringan buat dibibir kok. tapi menurut aku ini agak ga tahan lama alias cepet ilang juga padahal warnanya cantik banget dan wanginya juga enak. buat aku kurangnya disitu aja sih,selebihnya emang lipc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tintinpermana

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Tintinpermana recommends this product!

13 Sep 2020

bagi pecinta lipcream ringan wajib banget coba ini, halus juga d bibir dan gak bikin kering juga di bibir. aromanya kue banget enak kok. remaja wajib punya lipcream emina ini. shade juga cantik-cantik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

najlasamodra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

najlasamodra recommends this product!

12 Sep 2020

Aku termaksud org yg kurang suka pake lipcream lipmatte, tapi pecinta liptint sangatt. Karena bibirku kering bgt susah buat pake lipstick , tp seengganya sbg perempuan pasti ngerasa wajib utk punya satu dua lipstick aku beli ini dan ya lumayan ga kering dibibir tp ttp a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

awholenewworld

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

awholenewworld recommends this product!

06 Sep 2020

kalo buat remaja yang mau coba2, cocok banget sih. ga berat dan ga mahaal👍 termasuk lipcream murce dengan packaging yang imut imut tapi isinya lumayan banyak dan awet. warnanya kalo di aku jadi pink neon. menurutku coveragenya kurang untuk nutup seluruh bibir apalagi b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Clzzzz

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

Clzzzz recommends this product!

31 Aug 2020

akuu suka banget lipcreamnyaa, tapi bikin bibirku kering kalau ga pakai pelembab. kalau pakai pelembab warnanya jadi gak tahan lama huhu. warnanya cantik yaa narural bibir gtuu aku suka pakai buat ombre lips

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Stducktose

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Stducktose recommends this product!

24 Aug 2020

Si mungil kesayangan aku banget. Kecil jadi mudah di selipin kalo pergi-pergian. Warnanya bagus banget dan nutup bibir aku yang warnanya emng agak gelap, yang paling penting ringan banget !! cukup transfer tapi buat aku itu gak masalah karena kalo di timpa lagipun masih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Leonamrnti_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Leonamrnti_ recommends this product!

23 Aug 2020

Aduh inimah lip cream pertama kali, gatau deh udh repurchase berapa kali, biarpun punya banyak lipcream, tapi emina yg ini wajib banget punya! Warna nya natural banget di bibir gak norak gitu, bisa di pake kemana aja pas acara apa aja! ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0

arlanajwa

Normal, Light, Cool, 18 and Under

arlanajwa recommends this product!

22 Aug 2020

Warnanya soft kalem gitu aku suka. Engga menor banget. Aku suka sih. Aku masih SMA kelas 12 belum berani dan gasuka makeup yang menor. Suka yang soft gitu. Teksturnya creamyyy parah, ga buat bibir pecah². Ga gampang ilang kalo ga makan gorengan gitu. Worth it❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Liafadhilahs

Normal, Light, Cool, 19 - 24

Liafadhilahs doesn't recommend this product!

21 Aug 2020

Sorry not sorry, meski warnanya bagus-bagus di seriesnya, tapi untuk formulanya aku rasa masih bisa diperbaiki lagi. Saat dipakai emang creamy mudah diblend juga kalo untuk blush. Tapi rada lama dikit, bikin bibir kering banget. Jadi rasanya heavy gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Aldadr

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aldadr recommends this product!

20 Aug 2020

creammate yang enak bgt dipakenya lembut cukup ngecover bibir aku yang hitam dan ukurannya yang pas banget di Sling bag. warnanya itu lho cantik banget buat base ombre aku dan wanginya kaya kue gitu tapi ga ganggu sama sekali. cukup tahan kalo ga di pake buat makan dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Beet Bites

4.6(87)

Creamatte Lip Cream

Beet Bites

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Chocopuff

4.1(47)

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Amazeballs

4.6(207)

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Gingerale

4.5(150)

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Emina