Emina Creamatte Lip Cream MauveLous - Review Female Daily

ADD

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

Rp. 47.500

4.1

273
327
110
31
6

747 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

peperonisa

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

peperonisa recommends this product!

11 hours ago

lipcream pertama yang aku beli dan bikin jatuh cinta ini cocok banget buat remaja atau semua kalangan pas ngeset di bibir dia ga kering banget apalagi packagingnya yg lucu kecil jadi pas banget dibawa kemana2 si emina ini di aku rasanya ga abis2 entah isinya banyak atau ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

seviacindy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

seviacindy doesn't recommend this product!

2 days ago

Lip cream pertama kali. Di aku kering banget sih jadinya. mungkin emang lip cream semua kayak gitu. tapi aku sukak warnanya. Karena menimbulkan bibir kering dan ngopek gitu jadi aku gamau beli lipcream lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

retnomaruty

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

retnomaruty recommends this product!

4 days ago

Lipcream emina pertamaku! Packagingnya mungil jadi gak bakal ribet dibawa kemana-mana. Teksturnya ringan dan nyaman dipake. Sebenernya warnanya bagus tapi kalo di wajahku yang sawo matang ini jadinya terlalu pink hehe. Apalagi kalo lagi kumus dan gak sempet touch up 😅

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Afifah_

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Afifah_ doesn't recommend this product!

6 days ago

finishnya bener bener matte dan kebablasan jadi kering sampe bikin bibir aku pecah2. udah pernah aku coba pake lip balm dulu juga sama aja kering. kurang tahan lama. tapi harus aku akui warnanya bagus bgt dan cantik abis. tapii sorry emina u're not my type :(

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

catcstrope

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

catcstrope recommends this product!

6 days ago

lipcream kado dari temenku, teksturnya cair banget jadi gampang transfer harus ditunggu beberapa saat dulu biar matte. waranya cantik tapi sayang kurang nutupin bibir gelap. packagingnya yang kecil imut nyaman dibawa kemana2 dan gak bikin bibir kering #lipvaganza

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

iyaule

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

iyaule recommends this product!

6 days ago

Meskipun bukan lipcream matte paling enak tapi tetep wajib dicoba. Kenapa? Soalnya dia pilihan warnanya banyaaaaak banget dan warna ini salah satu yg paling suitable for daily wear. Teksturnya cair gitu dan agak tricky untuk diratakan, apalagi warna2 yg light karena dia ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Ayuwannisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ayuwannisa recommends this product!

11 Feb 2020

Tekstur nya Creamyyyy dan ga lengket cuma bikin kering jadi harus pake lip balm dulu sebelum pakai lip emina ini. Warna nya pas banget dibibir cocok untuk daily. Aroma nya juga ga ganggu lumayan tahan lama tapi harus selalu touch up pas sehabis makan/minum😁

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

auliarisn

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

auliarisn recommends this product!

11 Feb 2020

creamy bngeett. hsilnya juga matte. tp gak matte yg bkin kering. packagingnya lucu. gampang bnget d bawa2 kemana2. sukak wanginya juga lmyan. warnany banyak. dan msuk semua sm kulit orng indonesia. lovee ittt

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Riepra

Oily, Dark, Cool, 19 - 24

Riepra recommends this product!

11 Feb 2020

Lip cream yang aku pake Mauvelous dan star fish, overall bagus dipakai nggak kering dan pecah2 di mulut, nggak terlalu pigmented tapi cukup ringan buat dipake kemana mana, ke pasar atau ke warung bisa cocok beli ini tanpa kelihatan menor haha, overall its a good local p ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Sociolla

0

deafhrza

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

deafhrza recommends this product!

11 Feb 2020

lip produk kesukaan aku yg g ngebuat bibir aku kering dan tekstur yg ringan dan warnanya cukup awet dibibir dgn harga yg sangat terjangkau bagi para pelajar kya aku gini dan secinta itu sma creammattenya🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS