Emina Creamatte Lip Cream MauveLous - Review Female Daily

ADD

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

Rp. 47.500

4.1

283
336
114
31
6

770 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Wildaastari recommends this product!

21 hours ago

suka sama creamatte emina ini karena dia super ringan pas dipake dan finishnya matte, warnanya pigmented nutup pinggiran bibir yang gelap dan gak bikin kering juga. kalau dibawa makan, bagian dalam bibir sering hilang. cepat ngesetnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chakicaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

chakicaa recommends this product!

2 days ago

Warnanya cantik pink nude gitu di aku kayak warna bibir asli tekturnya kayak lipcream pada umumnya gak lengket dan gak tahan lama si menurut aku harganya affordeble banget dan gampang dicari pakacking nya lucu kecil mudah ditaro dimanamana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

anggun90

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

anggun90 recommends this product!

17 Mar 2020

ini bagus bgt sih warnanya...kelebihannya selain warna bagus jg harganya yg affordable bgt, bentuknya kecil jadi gampang dibawa kemana2 dan di bibir aku sih ga kering ya, cm bagi kamu yg bibirnya kering sih mending pake lip balm dulu sebelum pengaplikasiannya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maulidar_Rahmanita

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Maulidar_Rahmanita recommends this product!

15 Mar 2020

first impression aku pake lip cream ini tu , warnanya bagus , pigmentasi warnya untuk bibir ku sedikit gelap sih masih okee, wanginya enk banget kayak coklat vanilla gitu, finisnya gak matte ,dia kayak masih rada² kyak lengket² sedikit gitu , terus ringan banget di bibi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

luthfiahrnr_

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

luthfiahrnr_ recommends this product!

15 Mar 2020

suka banget sih sama warnanya, warna bibir tapi gabikin pucet. minusnya, walaupun udah kering dia agak lengket dan bikin kering gitu tapi diakalin pake lipbalm sebelumnya jadi better kok. ga berat dibibir juga. recommended 💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

valeryveny

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

valeryveny recommends this product!

13 Mar 2020

Sempet jadi daily lip ketika kemana aja atau dalam acara apa 😁 shade ini mauve pink tp soft ga yg aneh dipake dibibir jadi masih terlihat natural. Menurut aku cocok untuk warmtone sekalipun. Packaging selalu imut (travel friendly). Longlast tp sedikit bikin kering

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

salsablx

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

salsablx recommends this product!

12 Mar 2020

lipcream perdana aku sih ini, awal beli karena diliat dr warnanya lucu pinky" gt dan ga aku swatch juga wkwk pas di apply ke bibir wkwk gacocok bgt sm muka aku yg sawo mateng gini, warnanya jd gonjreng kl aku pake huhu jd kalo dipake sekul harus kdu tivis bgt makenya bi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Melinda

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Melinda recommends this product!

11 Mar 2020

Pas kuliah suka banget pake emina mauvelous. Sebenernya aku kurang suka sama warna mauve gtu, tp gatau kenapa ini warnanya ga kek warna mauve produk lipcream yg lain. ini mauvenya masih kalem, masih cenderung ke pink tp lebih deep. cocok lah buat warmtone!

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

bellakims

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

bellakims recommends this product!

11 Mar 2020

Lip cream yang teksturenya creamy dan gampang di aplikasiin. Lip cream emina ini lumayan bagus dah awet tapi kadang bisa kering di bibir. Tapi overall warnanya masuk kok disaya. Suka banget sama lip cream ini dan udah nyoba beberapa warna lip creamnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : JD.id

0

sfrlbr

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

sfrlbr recommends this product!

10 Mar 2020

Sempet jadi go-to lipcream aku dlm bbrp bulan, pake warna ini trs pake krdung wrna apapun kaya selalu cocok aka gitu 😂. Warnanya my lips but better, mauve pink dan agak nude sedikiiiiit. Formulanya jg oke ga bikin bibir kering. Sayangnya dia msh transferproof sih jadi ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS