Emina Creamatte Lip Cream - Beauty Review

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

Rp. 47.500

4.1

388
440
147
34
9

1017 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

fennykaa

19 - 24

Dry, Light, Neutral

28 May 2023

fennykaa recommends this product!

Produk favoritku lip cream emina shade nomor 8 karena senyamaaaaaaan itu asliiiii sampe gabisa berword word tapi aku harus jujur kl lip cream nya emina dari packagingnya aja tuh lucuuuk kecil imut gitu terus pilihan shade nya banyaaaakkk

Emina Creamatte Lip Cream imgfdnrev-0d71aa44-788b-43c1-a9c8-1529cc3059f6-2413255 1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : XBeauty by Female Daily

0

Ces_Sasa

19 - 24

Oily, Medium, Cool

01 May 2023

Ces_Sasa recommends this product!

lip cream pertama aku, teksturnya mate bgt tapi ga berat di bibir, warnanya juga cakep di muka aku yg kuning langsat, perlu diinget krn dia mate butuh kasih pelembab dulu biar bibir ga terlalu kering, cakep bgt buat diombre, lbh cocok dipake daily sih warnanya yg ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

chintyamsr

19 - 24

Dry, Medium, Warm

15 Feb 2023

chintyamsr recommends this product!

warna mauvenya cantik di kulit sawo matang. jadinya kaya my lips but better. teksturnya cair dan ngga memperjelas garis2 bibir. untuk ketahanannya ya standar biasanya. kalau makan minum ya harus apply lagi. tp ini warnanya cantik!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

nindyv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Feb 2023

nindyv recommends this product!

beli produk ini pas lagi promo warehouse sale yang expired date udah beberapa bulan lagi. lumayan buat nyoba dan ternyata emang bagus produknya enak dipake teksturnya ga bikin kering dan hasilnya cantik. cuma emang warnanya kurang cocok di aku dan gampang ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

heypiyaa

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

06 Feb 2023

heypiyaa recommends this product!

Ini produk pertama kali aku pake dan ngerasain sensasinya pakai lipcream finisihingnya kayak matte. Awal-awal keracunan beautyvlog yang ada ada yt karena punya kulit sawo matang kayak aku dan produk ini pas dipake ke dia itu cocok banget masuk warnanya akhirnya pengen dong nyoba wkwk waktu paketnya udah sampai dan aku coba ternyata jengjeng..... salah shadeđŸ€Ł di aku warnannya jadi lebih pink agak terang gitu wkwk tapi its ok lah namanya coba-coba dan baru pertama kali hihi tapi aku tetep rekomendasi buat yang suka warna pink mauve gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

juneeyard

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

03 Feb 2023

juneeyard recommends this product!

aku ga tau berapa kali aku beli produk ini krn emang warnanya cantip banget. packagingnya mungil bisa di bawa kemanaÂČ ngga makan tempat tentunya. selain itu sprtnya warna ini jg paling sering di beli orangÂČ. krn emang manis bgt kalo pake warna ini. teksturnya aku jg suka tp yg ngga aku suka di bibirku seratÂČ bibirnya kelihatan :(

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Filoniapandia

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

28 Jan 2023

Filoniapandia recommends this product!

Ya ampun, kayaknya shade yang ini jadi idaman semua orang ya. Soalnya apa ya, emang cantik banget warnanya. Kemasan cantik kayak produk emina yang lain. Secara tekstur juga sama kayak creamatte emina lainnya. Packagingnya mungil jadi friendly size banget, harganya ekonomis, mudah diaplikasikan, teksturnya cukup ringan, dan transferproof.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Moka

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Dec 2022

Moka recommends this product!

BAGUS BANGET GANGERTI LAGI. !😍😍😍💖 cocok banget buat pemula karena ini tuh lipcream tapi kalo pakenya belepetan tuh masih bisa di bersihin. jadi dia ga langsung ngeset gitu, cakep banget pokoknya!
After pemakaian rasanya ringan banget kaya ga pake lip cream, warnanya pun pigmented meskipun dia gak stain ya kalo abis makan mungkin harus re-apply

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

ChandraAndini

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

23 Nov 2022

ChandraAndini recommends this product!

Untuk harganya terjangkau, teskturnya juga gak bikin kulit bibir jadi kering, masih oke dipake buat yg bibirnya kering .. warna nya juga cakep .. packagingnya lucu imut dan gak ngabisin space .. oiya untuk harga dan size segitu lumayan awet kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 Oct 2022

LailiEybi doesn't recommend this product!

Dulu beli ini waktu ada acara dan emina buka stand di kampus. Teksturnya creamy yang soft, warnanya mauve yang cantik, finish-nya matte dan tahan lama di bibir. Aku suka banget warnanya, ini cocok banget di aku hasilnya kelihatan natural, dan saking sukanya dulu aku pake ini terus tiap hari. Minusnya setelah rutin dipake ini bikin bibir kering dan menggelap. Akhirnya aku giat olesin madu ke bibir biar ga kering dan gelap lagi, tapi butuh waktu berbulan2 sampe bibirku kembali ke kondisi semula 😱. Ga repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Emina

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Wardah Exclusive Matte Lip Cream 24 Cherry Go Round

be the first to review!

Exclusive Matte Lip Cream

24 Cherry Go Round

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 23 Rose and Shine

be the first to review!

Exclusive Matte Lip Cream

23 Rose and Shine

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 21 Creampuccino

be the first to review!

Exclusive Matte Lip Cream

21 Creampuccino

Wardah
Wardah Exclusive Matte Lip Cream 19 Have a Blush!

be the first to review!

Exclusive Matte Lip Cream

19 Have a Blush!

Wardah