Creamatte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous
Rp. 49.000
4.1

497 REVIEWS

5 Stars

183

4 Stars

212

3 Stars

78

2 Stars

21

1 Star

3

4.2/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
aulialiya15

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

2 days ago

lipcream teringan dengan pigmentasi yang cukup bagus menurut aku. waktu di apply ke bibir ringan banget, terus ga terlalu bikin garis bibir terlihat. warna nya mauve cuma di aku jatuh nya agak orange gitu dah, apa emang begitu warna nya yak? soalnya biasanya lipstick mauve yg aku pernah coba warna nya agak nge pink gitu. but, its okat i still love ... Read More

female-daily-user-image
sarastinak

Dry

Medium

Neutral

18 and Under

2 days ago

Enak dipake, biasanya sebelumnya aku pake lip balm maybelline trus dipakein ini awet banget ga cracky dan ga bikin bibir kering luvv warnanya sukaa. bikin tampilan fresh. Kemaren wisuda aku pake iniii

female-daily-user-image
megasbrna

Combination

Medium Dark

Warm

18 and Under

3 days ago

shade yg ini warna nya cantik bgt di bibir ku dan masuk bgt di skintone ku, packaging nya juga kecil bisa dibawa kemana mana cuma satu kekurangannya yaitu formulanya bikin bibir ku jadi kering bgt kalo mau pake ini setidaknya pake lipbalm dlu, repurchase? maybe yes

female-daily-user-image
alifiashinta

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

shade lipcream TERFAVV πŸ’žπŸ’ž nude tapi gabikin wajah pucat karena masi ada pink yang bikin seget. formulanya super ringan. abis pake ini kayak berasa ga pake apa2, apalagi klo uda Ngeset. Tapi klo bibir lagi kering, kadang di bibir bagian dalam suka patchy. cocok untuk daily karena super ringan. packaging ramping, bahan terbuat dari mika jadi klo ja... Read More

female-daily-user-image
alifiashinta

Oily

Medium Light

Neutral

18 and Under

3 days ago

warnanya nude Tapi ga bikin pucat di kulit ku yang medium to medium light. nude tapi super seger klo dipake. finishnya ringan banget apalagi klo uda set, kayak gapake apa2. tapi suka nempel di bagian agak dalam bibir dan akhirnya patchy. but overall it's good. packaging kecil, ramping, very travel friendly. repurchase? mau nyoba brand lain dengan f... Read More

female-daily-user-image
n_eliap

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

4 days ago

Oke, mulai dari pakaging, creamatte ini kecil banget. Imut banget, gampang dibawa kemana-mana. Harganya affordable banget, cuma 45k kalau di rumahku. Yang aku suka dari produk ini adalah warnanya yang nuddish pinkeu gimana gitu. Dan nutup banget di bibir aku yang pink menjurus ke coklat ini. Cucok banget dipake saat kuliah. Yang aku kurang suka, ka... Read More

female-daily-user-image
ulfahazizi

Oily

Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

pertama kali nyoba lipcream ya si emina mauve ini. dan udah 3 kali repurchase lipcream ini. selain harganya affordable, warnanya itu loooo masuk banget. sayangnya daya tahannya agak kurang. dipake makan agak barbar yg berminyak luntur gituu :(

female-daily-user-image
seiskandreina

Combination

Light

Neutral

19 - 24

6 days ago

Gtau ud berapa kali repurchase lip cream iniπŸ˜‚ warna nude pinknya cantik bgt.. ga nemu di lip cream lain warna gini+tahan lama bgt.. Kurangnya cepet abis bgt nih lip cream saking mungilnya haha Dipake ombre juga lucu

female-daily-user-image
agustinabenaria

Dry

Medium

Warm

18 and Under

7 days ago

Gak terlalu suka sama produk ini, dari segi tekstur dia enak sih tapi dia sangat sangat tidak tahan lama terus gak terlalu suka sama packagingnya juga , mungkin aku salah beli shade jadinya kurang cocok di kulit. Repurchase? Maybe No!

female-daily-user-image
atalyacatra

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

15 May 2019

Formulanya cukup ringan di bibir, nggak bikin bibirku kering. Tapi nggak tahan lam juga di bibirku. Harhanya murah meriah, kemasannya imut menggemaskan. Shade ini bagus, tapi aku kurang suka di kulitku, jatuhnya bikin pucat.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next