Creamatte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous
Rp. 49.000
4.1

575 REVIEWS

5 Stars

215

4 Stars

246

3 Stars

86

2 Stars

24

1 Star

4

4.2/5

for package quality

51%

users will repurchase

female-daily-user-image
ekaaaay2

Dry

Medium

Neutral

19 - 24

2 days ago

awal beli mau cari warna merah, ternyata ini agak pink. teksturnya sama kaya lip cream Emina yang lain. ngga pernah aku pakai full lips, kalau ngga di ombre sama shade fuzzy wuzzy ya di jadiin kaya pakai lip tint gitu, karna warnanya bikin bibir lebih seger aja

female-daily-user-image
anandaima

Combination

Medium

Neutral

25 - 29

2 days ago

Enak aja dipakenya ringan gk bikin kering wlpn gampang hilang dan Packagingnya aku suka kecil imut2. Kebetulan aku pnya smwa shade tp udh gk prnh aku pke lg, krna bosenan sm lipstick jd aku gk repurchase lg msh mw mencoba lipstick terbaru dr brand lain

female-daily-user-image
hafifahnb

Combination

Medium

Warm

19 - 24

2 days ago

Pertama kalai beli produk dan shadenyaa ini tuh langsung jatuh cinta! Apa yaa, teksturnya tuh ringan banget dibibir, memang sih kalau makan minyak2 atau makanan berat tuh mudah hilang, tapi overall aku syuka, apalagi dengan harga yang sangat amat terjangkau. Boleh banget ku rekomendasikan ke klean.

female-daily-user-image
sovira

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

Suka sama tekstur ringannya.. ya meskipun rada lengket pas udah kering dan cepet ilangnya pas dipake buat makan. shade mauvelous ini bikin mukaku keliatan pucat banget :"( biasanya juga aku pake buat base nude ombre lips sih cucok abis. Repurchase? No. Mau coba yang lebih awet lagi

female-daily-user-image
ifah13

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

3 days ago

Baunya tidak menyengat, aplikatornya standar. Kurang awet di bibir tapi nggak bikin bibir kering. Mudah dibawa dan ditemuin dimana aja, sizenya imut, harganya murah. Lip cream yg kupake kalo lagi no makeup makeup

female-daily-user-image
evita_putri

Oily

Medium Dark

Neutral

18 and Under

3 days ago

lipcream pertamaku,beli krna tiba2 bgt tertarik karena boxnya cute. Pilihan warna cm sisa ini jd aku nekat bgt cb dan smpt mikir ini bakal aneh dan gacocok sm kulit aku eh taunya ga seburuk yg aku pikir dan ini aku pake base aku pas pngen buat ombre lips dan aku timpa pke liptint merah,bgsss bgttt si dan lmyn tahan lama

female-daily-user-image
nadishaf

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

4 days ago

Udah coba 3 shades dari lip cream ini, dan selalu suka warnanya. Shade Mauvelous ini cocok buat daily, tapi aku ga suka pake dia pas lagi ga makeup muka atau mata karena kelihatan kurang hidup. Ga pucat sih, cuma kurang awake aja. Tapi kalau lagi makeup dan ga mau mikir cocoknya pake lippie warna apa, aku biasanya pake ini. Teksturnya ringan banget... Read More

female-daily-user-image
annaandany

Combination

Medium

Warm

25 - 29

6 days ago

Udah pakai ini ke 3 kalinyaaa, entah kenapa suka aja sama warnanya padahal klo temen temen pakai jadi ngejreng gitu tapi di bibir aku dia keliatan lumayan keliatan kaya warna bibir sehat! Sayangnya dia memang cepet banget ilangnya, dan ga bisa dipakai kalau bibirmya kering

female-daily-user-image
dewiamaliaa

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

7 days ago

beli ini krn sempet make punya temen kkn ku dan skrg jd yg paling disuka saat ini karena dipake tiap hari. harganya jg terjangkau oleh mahasiswa, jd ga mikir2 lagi pas makenya. dan warnanya cocok banget di muka ku. teksturnya jg ga seberat brand sodaranya

female-daily-user-image
reginawf

Dry

Medium Dark

Warm

18 and Under

15 Jul 2019

Creammate Emina pertama yang aku punya! Warnanya nude gak pucet di kulitku. Teksturnya nyaman, creamy agak cair sehingga gampang diratain, selanjutnya ngeset matte. Pinggiran bibirku yang hitam gak cukup dicover dengan 1 layer, but it's totally fine, 2-3 layers will do. Aromanya sweet, enak deh!

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next