Emina Creamatte Lip Cream MauveLous - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

Rp. 47.500

4.1

366
422
139
34
9

969 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

an hour ago

sekar__ recommends this product!

Sebenernyaa bagus baguss ajaa sii apalagi harganyaa juga lumayan murahh , kemasannyaa lucuu, gampang jugaa buat diaplikasikan tapi sayangnyaa suka keringg kalau buat makan/minum juga tahan lama warnanyaa ilang jadi bibirnya kelihatan pecah pecah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

7 days ago

nurhasssanah_ recommends this product!

Bagusssss bangettt lipstik ini donggg, cinta banget, warnanya kalem terus enak juga gak bikin bibir kering, buat kalian yang gak suka warna warna cerah lipstik ini cocok banget, warnanya tu gak pucet banget sama gak cerah banget,, mantap dahhh hahahaha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

06 Sep 2021

angginurmalia recommends this product!

manteep banget emang emina. warna nya aku sukaa. warnaa pink nya pas, terang tapi gak yang terang banget gituu. pas pokoknya. teksturnya lembut. aplikator nya juga enak dipake. aku nemu yg enak sih baru kali ini, selama nyobain yg lain baru ini yang oke. hehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

14 Aug 2021

olivianrw recommends this product!

SEBENERNYA INI BAGUS! Not too good sih tapi bagus untuk ukuran remaja dan lumayan longlast. Agak menegaskan garis bibir dan susah di-blend, tapi ringan dipakai. Dia tuh packagingnya simple but I love simple things huhu. Aplikatornya umum, model doe foot kecil gitu, gampang kok diaplikasiinnya. Tapi, sayangnya warna MauveLous ini di gue ungu agak terang dan bikin kulit gue kelihatan agak lebih gelap, mungkin untuk kulit light to medium bakalan bagus! Oiya, tekstur dia tebal gitu ya kaya lipcream biasa dan gak greasy, menurut gue pribadi wanginya enak kayak wangi manis but not too sweet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

09 Aug 2021

Nurzahra_27 recommends this product!

Bagus banget ini, warnanya bagus di kulit kuning langsat aku, tapi minusnya dia ga tahan air sama tahan minyak ataulun gorengan. Tapi untuk yang harganya murah meriah kantong pelajar sih oke banget ya, di tambah banyak pilihan warna yang lain, repurchase? tentu saja, tapi warna yang lain mungkin

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Instagram

0

05 Aug 2021

Sriif recommends this product!

SHADENYAAAAA PLISSSSSS BAGUSSS BGT, pake ini tanpa ombre bikin jadi bibir ga pucet dan keliatan kaya warna bibir alami, pake buat ombre juga bagusss bangettt😭, cuma karna bibir aku kering dan pecah pecah jadinya wajib harus pake lip balm sebelum pake ini, kalo ngga bakal crack gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

25 Jul 2021

agg15 recommends this product!

Lipcream legend Emina!! Teksturnya Creamy dan lumayan tahan lama. Packaging-nya simple dan harganya juga terjangkau. Cuma warna ini rada gak cocok kalau diaku. Harus diombre jadi kelihatan lebih pas. Di Watson sering promo juga......

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

15 Jul 2021

Anidamawaddah recommends this product!

Ini lipcream pertama aku dulu yang kucoba dan sampe repurchase berkali kali saking nyamannya pake lipcream emina ini. Packagingnya mungil, lucu, praktis dibawa bawa. Warna warnanya super cantik , udah kucoba hampir semua shadenya tapi ini yang paling paling aku suka. Super ringan dan lumayan tahan lama. Ngga bikin bibir kering sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

14 Jul 2021

adiaaa22 recommends this product!

Di aku jujur karna bibit aku agak tebel kaya ga cocok gitu warnanya makin tebel di bibir tapi untuk dipake dibibir ringan banget ga nimbulin garis bibir twrus ga bikin kering juga, sama harganya sangat terjangkau apalagi buat remaja, intinya bagus cuman salah pilih warna aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

13 Jul 2021

chey recommends this product!

Lip cream dari Emina yang bagus banget. Warnanya mauve tapi pas diswatch ke bibir brownish gitu jatuhnya. Transfernya cepet banget dan ilangnya cepat. Ga ninggalin stain di bibirku. Cuma harganya memang murah. It's good buat yang mau lip cream ringan dan murah jadi direapply terus gapapa. xxoo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Beet Bites

4.5(96)

Creamatte Lip Cream

Beet Bites

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Chocopuff

4.1(58)

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Amazeballs

4.6(241)

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Gingerale

4.5(174)

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Emina