Emina Creamatte Lip Cream MauveLous - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

Rp. 47.500

4.1

340
401
135
33
9

917 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

revapk

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

13 hours ago

revapk recommends this product!

cinta matii bgtt sama lipcream emina yg ini, biasany lip cream merk lain bikin bibir aku jd kering pecah pecah gituu, tapi lip cream dari emina ini sama sekali ga bikin pecah pecah, warnany juga cocok bgtt dikulit akuu, buat repurchase iyaa bgtt

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

yusrikas

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

4 days ago

yusrikas recommends this product!

aku cinta banget sama si unyu ini, dari sekian banyak lip cream yang aku coba cuma dia ni yang ga bikin kulit bibir pecah pecah, warnanya cocok banget dikulitku aku pakai yang amaze bell dan itu nomor 11 kalo gasalah , udah repurchase 4kali, awet juga karna aku jarang banget pake pewarna bibir

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

virgiangela

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

6 days ago

virgiangela recommends this product!

Shade Creammatte pertama yg aku beli. Saat itu lagi suka lipcream yg warna mauve agak maroon gitu. Karena Mauvelous ini jatuhnya di aku agak maroon. Tapi bagus kok. Aku pakainya tipis² aja biar ga dikira tante². Trus dilapisi lipgloss juga makin oke

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

nadiyahfrht

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2021

nadiyahfrht recommends this product!

Ini salah satu warna favorit aku, aku cinta banget sama warna mauve kaya gini, ini tuh basenya nude tapi agak pink. Bagus buat bikin warna bibir yang natural. untuk yang bibirnya kering harus pake pelembab dulu soalnya bakal kering bgt bibirnya kalo pake ini, ga terlalu longlasting but its okay karena aku tipe yang ga terlalu butuh produk longlasting

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

october

Dry, Medium, Neutral, 30 - 34

10 Feb 2021

october recommends this product!

warnanya kurang cocok di kulitku. hasilnya malah jadi neon dikulitku. hehehehe.. jadinya keliatan kusam aja gitu kalo pake produk ini. sedih banget yakaan.. padahal dimana-mana reviewnya pada bilang cantik warnanya. ternyata di aku kurang cocok. hiks.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

dindasaputri

Dry, Medium, Cool, 19 - 24

04 Feb 2021

dindasaputri recommends this product!

lipcream pertamaku pas coba dan bagus banget warnanya sampe sekarang masih pake ini karna gabikin kering dan lumayan tahan lama juga. gampang juga dicari yang pasti harga terjangkau banget sih emina mah. setiap bulan pasti beli sih karna emang sesering itu pake lipcream dari emina cocok sama outfit gitu❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

vickyaurelia

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

04 Feb 2021

vickyaurelia recommends this product!

Lip cream jaman awal kuliah sampe sekaraaang, bagus banget buat kalian yang pengen look nya natural nude-nude gimanaaa gituuu.... buat yang punya light skin tone ini cantik banget asliiiik. buat jadi base ombre juga dia oke bgtttt.......

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Ivennawindika

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

28 Jan 2021

Ivennawindika recommends this product!

kaget nemu doi di alfamart. niatnya beli yang lebih gelapan dari ini, yang warna coklat, ternyata malah kebeli yang mauvelous. yaudahlah, sebenernya agak kecewa belinya karena ga penting" amat warnanya :( pas dipake sebenernya warnanya bagus sih cocok" aja di aku, cuma entah kenapa warna ini terlalu pasaran aja "). bosen aja jadinya, jadi gak terlalu sering aku pake, lebih suka pake warna orange wkwk. lipcreamnya wangi sih, teskturnya juga lembut ga kasar dan ga bikin cepet kering. finishnya semi-matte deh menurutku, mirip" velvet gitu gak sematte itu, jadi ga bikin bibir keliatan kering banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Rarasaktiani

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

24 Jan 2021

Rarasaktiani recommends this product!

Kakakku beli ini di shopee waktu itu. Di aku cocoknya kalo dijadiin ombre. Baunya kaya ada bau cat nya gitu tapi ga menyengat sih. Keringnya agak lama jadi gabisa langsung pake masker. But aku suka sih utk warnanya dan gampang dicari dimana-mana sekarang:)

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ordtatiana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Jan 2021

ordtatiana recommends this product!

Andalan banget ini, ga bikin bibir kering kaya lip cream lain. Mudah dibaurkan ga powdery gitu jadi ga bikin bibir pecah pecah. Warna ini selalu aku beli terus karna secinta itu🤣 Bagus buat base ombre lips kalo ga dipake ombre juga bagus nude pink gitu jadi lebih natural aja make nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Beet Bites

4.5(92)

Creamatte Lip Cream

Beet Bites

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Chocopuff

4.1(51)

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Amazeballs

4.6(219)

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Gingerale

4.5(160)

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Emina