Emina Creamatte Lip Cream MauveLous - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

Rp. 47.500

4.1

349
415
136
33
9

941 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Jasi

Normal, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

03 May 2021

Jasi recommends this product!

BAGUS BANGET GANGERTI LAGI. INI LIPCREAM PERTAMAKU!😍😍😍💖 cocok banget buat pemula karena ini tuh lipcream tapi kalo pakenya belepetan tuh masih bisa di bersihin. jadi dia ga langsung ngeset gitu, cakep banget pokoknya! dulu pertama punya ini pas kelas 7 smp, sekarang udah mau lulus smp. cinta banget emang sama emina dari dulu.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

lalajaehyunie

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

24 Apr 2021

lalajaehyunie doesn't recommend this product!

ini lama nge-set nya . gmpng geser juga transfer sih kurang tahan lama juga baru buat minum udah ilang. dan butuh beberapa olesan buat nutup keseluruhan bibir ya. tapi yg aku suka di lembut Alus gitu loh pas di aplikasi in sedikit cair juga. warna mauvelous ini cck buat kmu yg suka hint pink tp aku memang kurang suka pink yg bneran pink gitu sih. buat kmu remaja yg mau punya lip cream murah to patut di cb ini bisa jd pilihan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

maya_triani

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

maya_triani recommends this product!

Suka sama warnanya, cocok bgt sama skintone ku, packaging imut gampang bgt dibawa2, teksturnya cair mudah meresap dan keringnya pas diaplikasiin, aplikatornya mudah bgt dipakenya, wanginya manis. Harga terjangkau bgt sih produk yg bagus ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

septitt

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

septitt doesn't recommend this product!

Aku kurang suka dengan hasil lip cream ini. Untukku ini kurang banget untuk nutupin bibir yang hitam. Aku juga ngerasa bibir jadi kering banget setelah pakai ini jadi harus banget pake lip balm. Aku selalu pakai ini beberapa layer untuk dapet hasil yang aku mau. Yang aku suka adalah warnanya bagus untuk jadi base sebelum pake lip tint.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Pudjeeey

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Apr 2021

Pudjeeey recommends this product!

Creamy matte andalan aku! Aku udah review sih sebelumnya dishade yg lain, tp shade ini pun bagian favorit aku nih temen-temen! Must have and try, kemasannya kecil ringan mudah dibawa kemana mana beb! oiya yg paling kusuka, product ini worth it buat dijadiin ombre lips❤️

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

Cantikafanjani28

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

14 Apr 2021

Cantikafanjani28 recommends this product!

aku suka warna ini. Aku pake buat base ombre. sumpah cakep sih menurutku. cuman karena tipe bibir aku kering ya aku harus pake vaseline dulu sebelum aplikasiin ini. alhasil dia ikut ngegeser. so far enak enak aja kok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ranitarn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

ranitarn recommends this product!

Beli ini karena waktu itu yg shade amazeballs kosong, trus iseng cobain ini karena ku pikir mirip. Ternyata pas dicobain di bibir, menurutku terlalu nude, kurang warna merahnya wkwkwk tapi tetep bagus bagus aja sih, cocok juga kalo dipake buat daily. Kalo buat teksturnya juga enak, ngga bikin bibir kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Monita

0

el_shinta09

Normal, Light, Cool, 25 - 29

12 Apr 2021

el_shinta09 recommends this product!

Lip cream murah tapi oke punya dong kualitasnya. Diracunin temen katanya emang bagus dan shade nya banyak. Bibirku agak hitam dan kering ya. Jadi kalo ga pake lipbalm terus langsung pake ini dijamin crack atau ngelupas gitu alias bikin bibir kering di aku. Tapi warnanya bagus, cocok banget sama warna kulitku.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0

amandarmdhny

Dry, Medium Dark, Cool, 18 and Under

11 Apr 2021

amandarmdhny recommends this product!

iseng beli ini karena pengen nyobain lipcream dari emina, trus direkomendasiin sama mama pake shade yang ini(mamaku ikut pake juga wkwkwk). dan pas ku coba warnanya cakep bangeet,trus dia cepet banget keringnya jadi bukan tipe lipcream yang lengket2 amat,tapi sayangnyaa warnanya kurang menutupi bagian gelap bibirku :(( worth it!1!1

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ifiandella

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

10 Apr 2021

ifiandella recommends this product!

Pakai lipcream ini cukup lama karena aku suka warna nya, yang juga cocok di warna kulit aku. Bentuknya kecil jadi praktis buat dibawa kemana2. Sayangnya coverage nya kurang di aku & engga transferproof. Setelah pakai lipcream ini, bibir aku jadi kering

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Beet Bites

4.5(94)

Creamatte Lip Cream

Beet Bites

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Chocopuff

4.1(55)

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Amazeballs

4.6(230)

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Gingerale

4.6(166)

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Emina