Emina Creamatte Lip Cream MauveLous - Review Female Daily

ADD

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

Rp. 47.500

4.1

286
338
114
31
6

775 users

Reviewed this

82% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

snelsadiatri

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

snelsadiatri recommends this product!

2 days ago

Setelah gak puas sama Fuzzy Wuzzy, akhirnya memberanikan diri buat coba shade ini dan ternyata cocok dong! Kali ini warna nude nya gak bikin pucat di aku, tapi jatuhnya lebih ke pink ketimbang mauve. Perlu waktu lebih lama daripada Wardah buat nge-set jadi matte karena ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

endanovelawibisono

Combination, Light, Neutral, 25 - 29

endanovelawibisono recommends this product!

3 days ago

syukakkk bgt sm lip cream ini selain light banget rasanya terus ga cepet ilang kalo udah makan masih ada sedikit hint nya. bikin muka jadi kinclong kalo pake ini. kek bibir kita sehat gitu lohhhh selain yg aku sebutin di atas dia juga pigmentasi nya juara banget dan ga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pamanda21080

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

pamanda21080 recommends this product!

4 days ago

waktu itu aku belum melirik lipmatte Ini karena memang belum menemukan warna yang pas di bibir aku , ternyata aku ga sengaja nonton salah satu beauty vlog yang review tentang lipmatte ini dan akhirnya aku beli dan sepenasaran itu karena warna nya ga jauh beda sama warna ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Ratihiskndr

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Ratihiskndr recommends this product!

7 days ago

untuk warna bagus bagus aja, cuma agak buat bibir jadi dry, jadi kalo mau pake harus pake vaseline dulu sih, untuk tekstur berasa di bibir gabegitu light, bisa juga buat bikin ombre lips tapi jadi berasa bgt di bibir , jadi lebih baik satu warna

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

clarita

19 - 24

clarita recommends this product!

7 days ago

This is one of my favorite lip products! Bahkan ini lip product pertama yang aku beli sendiri (with my own money). Saat dipake rasanya ringan di bibir. Tipe creammatte yang ga bikin bibir kering, bahkan bikin lembab. Walau emang ga transfer proof tapi produk ini bisa di ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Hypermart

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Wildaastari recommends this product!

28 Mar 2020

suka sama creamatte emina ini karena dia super ringan pas dipake dan finishnya matte, warnanya pigmented nutup pinggiran bibir yang gelap dan gak bikin kering juga. kalau dibawa makan, bagian dalam bibir sering hilang. cepat ngesetnya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

chakicaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

chakicaa recommends this product!

27 Mar 2020

Warnanya cantik pink nude gitu di aku kayak warna bibir asli tekturnya kayak lipcream pada umumnya gak lengket dan gak tahan lama si menurut aku harganya affordeble banget dan gampang dicari pakacking nya lucu kecil mudah ditaro dimanamana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

anggun90

Oily, Light, Neutral, 25 - 29

anggun90 recommends this product!

17 Mar 2020

ini bagus bgt sih warnanya...kelebihannya selain warna bagus jg harganya yg affordable bgt, bentuknya kecil jadi gampang dibawa kemana2 dan di bibir aku sih ga kering ya, cm bagi kamu yg bibirnya kering sih mending pake lip balm dulu sebelum pengaplikasiannya..

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Maulidar_Rahmanita

Oily, Medium Dark, Warm, 18 and Under

Maulidar_Rahmanita recommends this product!

15 Mar 2020

first impression aku pake lip cream ini tu , warnanya bagus , pigmentasi warnya untuk bibir ku sedikit gelap sih masih okee, wanginya enk banget kayak coklat vanilla gitu, finisnya gak matte ,dia kayak masih rada² kyak lengket² sedikit gitu , terus ringan banget di bibi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

luthfiahrnr_

Combination, Medium Dark, Warm, 18 and Under

luthfiahrnr_ recommends this product!

15 Mar 2020

suka banget sih sama warnanya, warna bibir tapi gabikin pucet. minusnya, walaupun udah kering dia agak lengket dan bikin kering gitu tapi diakalin pake lipbalm sebelumnya jadi better kok. ga berat dibibir juga. recommended 💗

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS