Emina Creamatte Lip Cream MauveLous - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

Rp. 47.500

4.1

312
382
126
33
8

861 users

Reviewed this

83% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

annamard

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

annamard recommends this product!

a day ago

warna nya segar, natural buat sehari hari. bikin cerah aja gitu ke muka, kayanya sih cocok ke semua skintone ya. ga terlalu bikin kering juga nih, sayang ketahanannya so so. tp cukup lah buat hari2 aja sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

ardyahdp

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

ardyahdp doesn't recommend this product!

2 days ago

Beli krn lucu kecil imut gitu packagingnya +mudah dibawa ke mana2 😍 Lipcream nya menurutku terlalu cair jadi ga cukup nutup kalo satu layer aja, harus di-layer beberapa kali. Hasilnya di bibir aku matte tapi ga yg matte banget.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

ellfady recommends this product!

2 days ago

Nah kalau ini nih warna kecintaan klien riasku soalnya warnanya kalem kalem club gitu tapi masih keliatan oke ini loh keluar warna jelas kalau dipakai sendiri. Ga bikin bibir kering juga makanya client suka sama produk ini. Warna ini bisa kok dipakai dasaran ombre asalk ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

jellyjey

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

jellyjey recommends this product!

6 days ago

lipcream ini ga bikin kering dibibir,teksturnya creamy banget gitu tapi ringan buat dibibir kok. tapi menurut aku ini agak ga tahan lama alias cepet ilang juga padahal warnanya cantik banget dan wanginya juga enak. buat aku kurangnya disitu aja sih,selebihnya emang lipc ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Tintinpermana

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

Tintinpermana recommends this product!

13 Sep 2020

bagi pecinta lipcream ringan wajib banget coba ini, halus juga d bibir dan gak bikin kering juga di bibir. aromanya kue banget enak kok. remaja wajib punya lipcream emina ini. shade juga cantik-cantik

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Instagram

0

najlasamodra

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

najlasamodra recommends this product!

12 Sep 2020

Aku termaksud org yg kurang suka pake lipcream lipmatte, tapi pecinta liptint sangatt. Karena bibirku kering bgt susah buat pake lipstick , tp seengganya sbg perempuan pasti ngerasa wajib utk punya satu dua lipstick aku beli ini dan ya lumayan ga kering dibibir tp ttp a ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

awholenewworld

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

awholenewworld recommends this product!

06 Sep 2020

kalo buat remaja yang mau coba2, cocok banget sih. ga berat dan ga mahaal👍 termasuk lipcream murce dengan packaging yang imut imut tapi isinya lumayan banyak dan awet. warnanya kalo di aku jadi pink neon. menurutku coveragenya kurang untuk nutup seluruh bibir apalagi b ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Clzzzz

Oily, Medium Light, Warm, 18 and Under

Clzzzz recommends this product!

31 Aug 2020

akuu suka banget lipcreamnyaa, tapi bikin bibirku kering kalau ga pakai pelembab. kalau pakai pelembab warnanya jadi gak tahan lama huhu. warnanya cantik yaa narural bibir gtuu aku suka pakai buat ombre lips

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Stducktose

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

Stducktose recommends this product!

24 Aug 2020

Si mungil kesayangan aku banget. Kecil jadi mudah di selipin kalo pergi-pergian. Warnanya bagus banget dan nutup bibir aku yang warnanya emng agak gelap, yang paling penting ringan banget !! cukup transfer tapi buat aku itu gak masalah karena kalo di timpa lagipun masih ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Leonamrnti_

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Leonamrnti_ recommends this product!

23 Aug 2020

Aduh inimah lip cream pertama kali, gatau deh udh repurchase berapa kali, biarpun punya banyak lipcream, tapi emina yg ini wajib banget punya! Warna nya natural banget di bibir gak norak gitu, bisa di pake kemana aja pas acara apa aja! ❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Lazada

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Beet Bites

4.6(88)

Creamatte Lip Cream

Beet Bites

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Chocopuff

4.1(48)

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Amazeballs

4.6(207)

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Gingerale

4.5(150)

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Emina