Emina Creamatte Lip Cream - Beauty Review

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

Rp. 47.500

4.1

385
436
145
34
9

1009 users

Reviewed this

36% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ChandraAndini

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

3 days ago

ChandraAndini recommends this product!

Untuk harganya terjangkau, teskturnya juga gak bikin kulit bibir jadi kering, masih oke dipake buat yg bibirnya kering .. warna nya juga cakep .. packagingnya lucu imut dan gak ngabisin space .. oiya untuk harga dan size segitu lumayan awet kok

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

LailiEybi

19 - 24

Combination, Medium Light, Cool

06 Oct 2022

LailiEybi doesn't recommend this product!

Dulu beli ini waktu ada acara dan emina buka stand di kampus. Teksturnya creamy yang soft, warnanya mauve yang cantik, finish-nya matte dan tahan lama di bibir. Aku suka banget warnanya, ini cocok banget di aku hasilnya kelihatan natural, dan saking sukanya dulu aku pake ini terus tiap hari. Minusnya setelah rutin dipake ini bikin bibir kering dan menggelap. Akhirnya aku giat olesin madu ke bibir biar ga kering dan gelap lagi, tapi butuh waktu berbulan2 sampe bibirku kembali ke kondisi semula 😢. Ga repurchase.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Emina

0

nekapermata

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

01 Oct 2022

nekapermata recommends this product!

Dari dulu Suka banget siih dipakenya ringan, varian warnanya juga banyak dan pas banget. Lumayan stay juga sih warnanya. Oh iyaa packaging nya juga modern banget imut imut gitu jadi ga makan tempat kalo dibawa kemana mana. Selalu repeat order ini sih👍

Emina Creamatte Lip Cream 221001 390 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Shajarina

19 - 24

Normal, Medium, Warm

28 Sep 2022

Shajarina recommends this product!

Aku agak kaget sih ketika dikasih Emina creamatte ini. Teksturnya kaya lipcream soft dan ga begitu kental, tapi dia super matte. Untuk muka aku yang sawo matang, pake varian mauvelous itu kurang cocok. Tapi kalo dijadiin base ombre masih masuk. Terus karena bibir aku agak kering, ketika pake ini bibir aku langsung kering banget. Kalo sebelumnya bibirnya diolesin vaseline/lipbalm terus langsung pake emina creamatte, dia gajadi matte lagi. Jadi lebih baik oles lipbalm tunggu sebentar, atau langsung usap lipbalm nya baru pake creamatte nya biar bibirnya ga terlalu kering. Emina creamatte ini juga sedikit trasferproof, karena dia sekali oles itu langsung keliatan tebal juga. Jadi perlu dikira-kira dulu sebelum dioles ke bibir agar tidak ketebelan. Untuk kulit wajah yang cerah pasti cocok pake warna ini ^^

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Hadiah dari temanku

0

nyimasalf

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Sep 2022

nyimasalf doesn't recommend this product!

sebenernya lumayan sih..cuman enggak bagus buat aku dari segi teksturnya....agak berat dan ngebuat bibir jadi kering, crack juga.....ganyaman pokoknya lah, jadi menurutku kurang worth it dan juga harganya juga kurang worth it bagi aku

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

rin_amf

25 - 29

Oily, Medium Light, Neutral

24 Sep 2022

rin_amf recommends this product!

Warnanya sangat cantik di bibir ga bikin kering juga walaupun ga tahan lama tapi ini lipstik favorit aku buat make up daily terlihat fresh dan ga terlalu mencolok. Lope lope deh❣️ sepertinya bakal nyetok lgi kalau abis.😁

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

01lely

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

09 Sep 2022

pertama kali pake ini minta punya adek. warnanya bagus kaya nyatu gitu di kulitku. terlihat natural. tapi makin kesini aku malah ngerasa dia nggak cocok sama undertone ku 😅 jadi kaya terlalu pucat dan nggak natural. warnanya nude pink, finisnya matte, ringan, tidak terlalu kering, pigmented. butuh sedikit waku agar nge-set jadi matte. warna ini juga patchy di bibirku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Karuniamaya

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

Karuniamaya recommends this product!

cocok buat kulit yg medium / medium to light, jadi nya nude pink dengan hint coklat, teksturenya cream cair, lumayan pigmented, finishnya matte, lembab ga bikin kering, awet dipake seharian, buat makan jadi aga hilang ditengah but nevermind waktu retouch pun aman bgt ga bikin gumpal, dipake transfer sedikit, kemasannya kecil (travel friendly) gampang dibawa kemana mana 👍🏻

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

chichi_cholis

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Jul 2022

chichi_cholis doesn't recommend this product!

Lagi lagi aku harus recomen ini kalo kulit kalian fair kalo medium to dark kudu ati ati soalnya inituh pikies nude gitu warnanya jadi klo ga bener applynya bakalan jadi pucet in my pesonally. Terus untuk tekstur kayaknya emina masih blm oke buat shade terangnya se intens shade boldnya yau

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

egaindah_

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

05 Jul 2022

egaindah_ recommends this product!

Lipcream pertamaku! Upgrade dari liptint ke lipcream butuh transisi waktu kebiasaan agak lama. So far produknya ringan untuk daily use. Awet banget karena penggunaannya di aku jarang & sedikit. Untuk touch up oke banget, karena produknya kecil

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS