Emina Creamatte Lip Cream MauveLous - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

Rp. 47.500

4.1

335
399
133
33
9

908 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

ordtatiana

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

3 days ago

ordtatiana recommends this product!

Andalan banget ini, ga bikin bibir kering kaya lip cream lain. Mudah dibaurkan ga powdery gitu jadi ga bikin bibir pecah pecah. Warna ini selalu aku beli terus karna secinta itu🤣 Bagus buat base ombre lips kalo ga dipake ombre juga bagus nude pink gitu jadi lebih natural aja make nya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ikaa06

Dry, Medium Light, Warm, 30 - 34

4 days ago

ikaa06 recommends this product!

lip cream yang ringan,tapi emang mudah ilang juga,jadi harus sering di touch up,sayang banget ,warnanya bagus natural,mudah di blend juga,harganya juga terjangkau banget,repurchase: ga sih mau coba lip cream yang lain aja yang lebih awet

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

songdala

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

5 days ago

songdala recommends this product!

Ini sih lip cream terfavorit 🤣. Must have item on bag everywhere i go. Aplikatornya gampang banget. Tiny little stick yg gampang keselip tapi dikantung celana pun bisa ditaruh :""". Udah 3 kali beli sampe habis pun beli lagiiiii buat nyetock. Sejauh ini sih varian ini yg cocok di bibir akuuu. Repurchase ? OF COURSE!!!!!!!!!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fitsm

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

16 Jan 2021

fitsm recommends this product!

Beli ini buat base ombre juga😶 tapi yang ini warnanya lebih kepink pucat gitu, jadi aku lebih suka pake yang fuzzy wuzzy. Kaya lagi kucel-kucelnya pake ini kok jadi😭😭 mukanya wkwkwk buat tekstur, ketahanan, dan kelembaban sama aja sama warna lainnya (bagus) cuma gasuka aja sm warnanya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Umialmawa1130

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

15 Jan 2021

Umialmawa1130 recommends this product!

enak di pakenya ga terlalu mencolok jga warnanya aku suka.. yg terpenting jga ga berat waktu di pake lipstiknya jadi kayak ga pakai lipstik.. tp untuk ketahanan waterproofnya menurut aku agak krg lama yaaa.. buat makan ilang.. perlu di tancap lagi lipstiknya

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Brand website

0

Melanieee

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

12 Jan 2021

Melanieee recommends this product!

testurnya creamy kayak namanya, pigmentasi nya oke 1 layer bisa nutup, warnanya bagus bgt gak norak di kulit aku. utk longwearnya lumayan awey 6 jam an dan gk bikin kering, dia juga ninggalin stain jadi kalo ilang nggak langsung kontras gitu

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nabelle

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

05 Jan 2021

nabelle recommends this product!

Pas liat temenku pake ini bagus banget, di packagingnya yang bening terlihat warnanya agak nudie brown, kenapa pas diaplikasikan ke bibir aku jadi ngepink neon :( padahal teksturnya cair banget, ringan dipake, tapi kayaknya kurang cocok di bibir gelap kayak aku. Agak sheer juga pas dipake, nggak kayak emina creamatte yang shade lain :(

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

safiraaz

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

02 Jan 2021

safiraaz doesn't recommend this product!

Teksturnya gasuka:( finishnya kering banget di bibirku dan susah di blend, padahal udah pake lipbalm sebelum pake ini. Tapi di bibir temenku bagus2 aja sih mungkin di bibir yg kering ga cocok pake ini. Enaknya harganya juga murah dan mudah dicari.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

Savienna_Mozerano

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

29 Dec 2020

Savienna_Mozerano recommends this product!

ini lip cream yg aku repurchase terus sih, karna warnanya bagus" bgt + gampang di ombre. Cukup moist di bibir buat lip cream dan ringan. Tapi better pake lipbalm biar ga cepet kering. Harganya juga ramah di kantong jadi luv bgt dehh

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Lutfi_Hanifah

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

26 Dec 2020

Lutfi_Hanifah recommends this product!

Aku waktu itu pake ini nyoba punya temen si somplak emg waktu 1 thn lalu belum tau apa" ttg skincare. Recommended bgt buat remaja bagus kalemm warnanya ga keliatan cetar kek liptint. Ketahanannya normal cuma beberapa jam kalo tipis. Sejak itu juga aku suka lipmate🌈✨

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Beet Bites

4.5(92)

Creamatte Lip Cream

Beet Bites

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Chocopuff

4.1(51)

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Amazeballs

4.6(215)

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Gingerale

4.5(160)

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Emina