Emina Creamatte Lip Cream MauveLous - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

Rp. 47.500

4.1

362
423
138
33
9

964 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Sriif

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

12 hours ago

Sriif recommends this product!

SHADENYAAAAA PLISSSSSS BAGUSSS BGT, pake ini tanpa ombre bikin jadi bibir ga pucet dan keliatan kaya warna bibir alami, pake buat ombre juga bagusss bangettt😭, cuma karna bibir aku kering dan pecah pecah jadinya wajib harus pake lip balm sebelum pake ini, kalo ngga bakal crack gituu

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

agg15

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 Jul 2021

agg15 recommends this product!

Lipcream legend Emina!! Teksturnya Creamy dan lumayan tahan lama. Packaging-nya simple dan harganya juga terjangkau. Cuma warna ini rada gak cocok kalau diaku. Harus diombre jadi kelihatan lebih pas. Di Watson sering promo juga......

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

Anidamawaddah

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

15 Jul 2021

Anidamawaddah recommends this product!

Ini lipcream pertama aku dulu yang kucoba dan sampe repurchase berkali kali saking nyamannya pake lipcream emina ini. Packagingnya mungil, lucu, praktis dibawa bawa. Warna warnanya super cantik , udah kucoba hampir semua shadenya tapi ini yang paling paling aku suka. Super ringan dan lumayan tahan lama. Ngga bikin bibir kering sama sekali.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

adiaaa22

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Jul 2021

adiaaa22 recommends this product!

Di aku jujur karna bibit aku agak tebel kaya ga cocok gitu warnanya makin tebel di bibir tapi untuk dipake dibibir ringan banget ga nimbulin garis bibir twrus ga bikin kering juga, sama harganya sangat terjangkau apalagi buat remaja, intinya bagus cuman salah pilih warna aja

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

chey

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

13 Jul 2021

chey recommends this product!

Lip cream dari Emina yang bagus banget. Warnanya mauve tapi pas diswatch ke bibir brownish gitu jatuhnya. Transfernya cepet banget dan ilangnya cepat. Ga ninggalin stain di bibirku. Cuma harganya memang murah. It's good buat yang mau lip cream ringan dan murah jadi direapply terus gapapa. xxoo

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

garligar

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

12 Jul 2021

garligar recommends this product!

Suka shadenya nude warm brownie gitu jarang nemu soalnya shade yang seperti ini. Enak dipakenya, tapi cepet transfer. Aplikatornya juga bikin gampang diaplikasiin ke bibir. Finishnya matte tapi agak dewy gitu

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Sociolla

0

mutiarrr

Combination, Dark, Cool, 25 - 29

11 Jul 2021

mutiarrr recommends this product!

Lipcream pertama yang pernah aku coba. Murah, kecil dan teksturnya ringan banget di bibir. Awalnya bisa nutupin bagian bibir yang gelap, cuma emang dia mudah banget ilang, jadi harus lumayan rajin buat reapply. Enggak bikin bibir kering, tapi lumayan transfer sih. Untuk yang baru mau coba lip cream dan on budget, produk ini bisa buat dicoba sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Yusroniah

Normal, Light, Neutral, 25 - 29

09 Jul 2021

Yusroniah recommends this product!

Lipcream pertama yang aq coba dan langsung jatuhh cintaaa 😍😍😍 karena lipstik nya ringan banget di bibir.. warna warna nya juga bagus bangettt ..udah habis ber tube2 pkoknya mah... Rekomendasi buat kalian yang sukaa lipcream ringann

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

noven

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

09 Jul 2021

noven recommends this product!

Warnanya lucu, packagingnya juga lucu, dibibir ga bikin kering dan warna shade nya yg natural gt ga menor cocok buat remaja, dari harga worth it untuk dibeli,but kalo diaku ga tahan lama dan cepet ilang, tapi salah satu lip cream fav

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Alfamart

0

alanifrzn_

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

08 Jul 2021

alanifrzn_ recommends this product!

shade ini warnanya cakep banget. dia warnanya nude dengan hint pink yang kalem gitu. warnanya natural juga gak keliatan yang menor gitu. dan juga gak bikin bibir kering. dan harganya affordable banget. cuman kekurangannya dia transfer banget dan cepet ilang, yaa ada harga ada kualitas.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Beet Bites

4.5(96)

Creamatte Lip Cream

Beet Bites

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Chocopuff

4.1(57)

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Amazeballs

4.6(238)

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Gingerale

4.5(171)

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Emina