Emina Creamatte Lip Cream - Beauty Review

Emina

Creamatte Lip Cream

MauveLous

Rp. 47.500

4.1

382
431
144
34
9

1000 users

Reviewed this

35% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

bucasanara

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

17 Jun 2022

bucasanara doesn't recommend this product!

I bought this back then for the fun color range, and it's emina so i thought it couldn't go wrong. But sadly, this product has failed me. I mean, i do love the color but it takes so much time for it to set, jadinya gampang bleberan:(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

iingapriani

25 - 29

Combination, Medium, Cool

29 May 2022

iingapriani recommends this product!

Warnanya kalo di swatch di tangan bagus, tp pas di oles di bibir malah ga keluar bgt gt warnanya, sama bgt sama warna bibir. Teksturnya enak, ringan dan gak bikin bibir kering kaku gt. Cuman ukurannya cilik bgt wkwk jd gampang abis gitu deh lipcreamnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sarah_Amelia

19 - 24

19 - 24

25 May 2022

Sarah_Amelia recommends this product!

Suka banget sama lipstik ini! Hasilnya natural dan nyaman dipakai... aku biasa pake lipstik ini untuk keseharianku. Warna lipstik ini cocok banget di kulit aku yang putih kuning langsat. Recommended banget buat kalian!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Brand website

0

sanraxsanra

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 May 2022

sanraxsanra recommends this product!

jujur suka bgt sama shade emina yg ini. tapi sayangnya di aku kurang bagus. dia emg ga ngebuat bibir kering tapi pas diaplikasiin itu kayanya thick bgt dan juga transferproof gt jadi kalo minum pake sedotan jadinya kurang suka. teruss dia lama kelamaan efeknya jelek gt di bibir kaya numpuk2 gajelasss huhu sorry to say tapi ga berlaku di semua orang ya.. ohiya aku uda cobain buat pake lipbalm dulu kok cuman tetep ajaa ehe

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

midoriyah

19 - 24

Normal, Medium, Warm

06 May 2022

midoriyah recommends this product!

di aku ga bikin kering, ga cracky, ga neko2 deh. ga apalagi yah, poko nya ini light jg di bibir, matte iya, tp lighttt bgt suka. aku suka ombrein pke yg make over cucoo jg. ombre in pke liptint nya jg masukk. cuma make sure udh kering dulu lipcream nya. ini bagus bgt sih ngga repurchase soalnya mau coba bnyk merk lipcream hehe. tp overall puasss bgtt sm emina

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

erf1994

25 - 29

Dry, Medium, Cool

01 May 2022

erf1994 doesn't recommend this product!

Ga cocok pakai ini! Bibirku auto kering, kurang nyaman juga karena ga transferproof juga.... Cepet ilang warnanya padahal baru dipakai minum mineral water sekali. Harus pakai lipbalm setelah pakai ini karena seriously separah itu bikin keringnya...

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

adelutfiyah

19 - 24

Combination, Medium Light, Warm

16 Mar 2022

adelutfiyah recommends this product!

Ini produk lipcream yang menurut aku light gitu pas dipakee terus gabikin bibir jadi kering gitu. aku beli krn iseng aja sih waktu beli liptintnya. Warna nya juga cocok bgt ya menurut aku buat yang suka pake lipcream warna yang natural nude gitu. Harga nya affordable bgtt.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

ninaealstr

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

11 Mar 2022

ninaealstr recommends this product!

produk lip cream fav aku sejauh ini. walaupun judulnya creammate, lip product ini gak bikin bibir aku kering kerontang malah justru lumayan ngasih efek lembab di bibirku. and then, emina ini di aku sedikit banget ngasih transfer (apa lagi klo lagi pakai masker). so far so good sih, apa lagi dengan harganya yang sangat affordable. emina creammate bener2 my luv dari aku sma😍❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

pitriyani1990

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

22 Feb 2022

pitriyani1990 recommends this product!

Sukakkkk dengan lipstick matte ini, ringan dibibir wallaupun saat makan pasti harus touch up ulang karena hilang warnanya dan transferprof. untuk packaging suka kecil mungil ringkes kalau dibawa. over all aku suka hanya aja untuk repurchase ? hhmmm masih dipikirkan siapa tau merk lain ada yg lebih bagus

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nisssaaa

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

22 Feb 2022

nisssaaa recommends this product!

lip matte pertama aku di 2019 kalo gasalah atau 2018 aku udah pake ini sampe sekarang, dia agak kering dan ketahanannya juga kurang si menurutku kalo dibawa makan ilang baunya kaya kue gitu dan bikin agak pecah pecah si tapi aku suka warnanya cantik

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Beet Bites

4.5(100)

Creamatte Lip Cream

Beet Bites

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Chocopuff

4.2(61)

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Amazeballs

4.6(247)

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Gingerale

4.5(182)

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Emina