13 Nov 2024
CyntiaPutri recommends this product!
Please aku bener bener rekomendasiin buat remaja, karena ini dipake dikit udah pigmented dan transferproof juga, andai ini udah ada pas aku masih sekolah:( tapi beneran sebagus itu ringan banget di bibir klo buat sekolah cukup di aply sedikit aja
Purchase Point : Dan+dan
03 Nov 2024
virfrsayu recommends this product!
Barangnya bagus banget cakep untuk dipakai dibibir rekomendasi banget deh sih ya kata aku, teksturnya mudah di apply ringan dipakai, tidak terlalu berat untuk dipakai dibibir, kalian wajib si ya kata aku Makai produk ini, harus bangett!!
03 Nov 2024
nis224 recommends this product!
Emina lipcream ini bagus, aku punya banyak shadenya creamatte nya ga bikin bibir kering, karna creammatenya udah mengandung jojoba booster yang gak bikin bibir kering, creamatte nya juga udah ada kandungan spf 20 pa+++
Kataku sih kalian harus cobain yaa
02 Nov 2024
sitihadijah31 recommends this product!
Menurut aku lipcream ini bagus bgt yaaa soalnya ga bikin bibir kering wanginya jg enak dipake tahan lama dan yang paling penting murah pokoknya aku bakal beli product ini terusterusan karena emg beneran bagus banget kalian jg wajib cobain deh
01 Nov 2024
fujiamel recommends this product!
Produk emina gak pernah ada yang gagal deh. Lipcream emina yang uda aku pake hampir 6 bulan ini cocok banget dan ringan di mulut. Tidak ada aroma yang keganggu. Ringan dan praktis dibawa kemana aja. Harga nya juga murah banget tidak menguras kantong.
25 Oct 2024
indahsafira_ recommends this product!
Ringan bgtt di bibirrr , cocok banget buat yg Masi belajar makeup , seringan itu lipcreamnya , lipcreamnya juga ga nge crack , dipakai hari an juga cocok banget , aku rekomendasi bgt lipcream ini buat para kaum remaja juga yg dewasa ! Hihihi pokoknya beneran seringan itu
27 Jul 2024
nisa_NA recommends this product!
Warna peachy kayak langit senja (ada bias kuning sedikit banget) yang cocok banget buat blush sekaligus lipcream. Teksturnya jauh lebih ringan dibandingkan Creammate versi terdahulu (yang lama2 berasa kering karena finishnya dead-matte) dan sangat pigmented dalam 1x swipe,jadi cukup dipake dikit aja trus diblur di tepian bibir itu udah bagus banget hasilnya. Cuma aplikatornya aja sih yang ngambil produknya cukup banyak,tapi gak masalah karena 1x dip aja tuh udah bisa dipake sekaligus buat pipi dan bibir (saking pigmented-nya).
07 Jul 2024
ninapradnya recommends this product!
Saya senang sekali dengan produk tersebut. Produknya bagus banget di bibir gak cepet kering dan halus banget oh iya teskturnya lembut halus dan gak transferproof dan tahan lama banget ya love bgt emina produk andalanku sangat love so much
28 Jun 2024
Lonarosmawan recommends this product!
bagus bangetttt, teksturnya creamy tapi ga yang bikin lengket di bibir, pertama kali beli penasaran karna liat packagingnya yang super lucuu, warna packagingnya yang cantik trs pas liat isinya juga baguss😍😍, warnanya cantik bangettt, awettt huhu
16 Jun 2024
etizlaisina recommends this product!
untuk harga segini menurut ini salah satu lip matte tahan banting terbaik on the market right now. udh masuk top 3 lah bagiku. ringan, warnanya intens, dan aku punya blushberry & rouge cocoa bener2 secantik itu warnanya. sayang aku kurang sreg ama aplikatornya krn ngambil produknya byk banget, krn formulanya termasuk cair ga terlalu thick. jd aku biasanya pake 1 titik on top & bottom lip trs diratain pake jari dan itu pun NUTUPPP. SANGAT PIGMENTED!! suka banget. harus beliiii😭