Emina Creamatte Lip Cream - Beauty Review

Emina

Creamatte Lip Cream

Sunset Blaze

CyntiaPutri

13 Nov 2024

CyntiaPutri recommends this product!

Please aku bener bener rekomendasiin buat remaja, karena ini dipake dikit udah pigmented dan transferproof juga, andai ini udah ada pas aku masih sekolah:( tapi beneran sebagus itu ringan banget di bibir klo buat sekolah cukup di aply sedikit aja

Purchase Point : Dan+dan

virfrsayu

,18 and Under

03 Nov 2024

virfrsayu recommends this product!

Barangnya bagus banget cakep untuk dipakai dibibir rekomendasi banget deh sih ya kata aku, teksturnya mudah di apply ringan dipakai, tidak terlalu berat untuk dipakai dibibir, kalian wajib si ya kata aku Makai produk ini, harus bangett!!

nis224

03 Nov 2024

nis224 recommends this product!

Emina lipcream ini bagus, aku punya banyak shadenya creamatte nya ga bikin bibir kering, karna creammatenya udah mengandung jojoba booster yang gak bikin bibir kering, creamatte nya juga udah ada kandungan spf 20 pa+++
Kataku sih kalian harus cobain yaa

sitihadijah31

45 and Above

02 Nov 2024

sitihadijah31 recommends this product!

Menurut aku lipcream ini bagus bgt yaaa soalnya ga bikin bibir kering wanginya jg enak dipake tahan lama dan yang paling penting murah pokoknya aku bakal beli product ini terusterusan karena emg beneran bagus banget kalian jg wajib cobain deh

fujiamel

Normal, Medium Dark, Warm

01 Nov 2024

fujiamel recommends this product!

Produk emina gak pernah ada yang gagal deh. Lipcream emina yang uda aku pake hampir 6 bulan ini cocok banget dan ringan di mulut. Tidak ada aroma yang keganggu. Ringan dan praktis dibawa kemana aja. Harga nya juga murah banget tidak menguras kantong.

Creamatte Lip Cream - Sunset Blaze imgfdn-26575694-e3a3-438e-9718-13dedeffeaeb

indahsafira_

25 Oct 2024

indahsafira_ recommends this product!

Ringan bgtt di bibirrr , cocok banget buat yg Masi belajar makeup , seringan itu lipcreamnya , lipcreamnya juga ga nge crack , dipakai hari an juga cocok banget , aku rekomendasi bgt lipcream ini buat para kaum remaja juga yg dewasa ! Hihihi pokoknya beneran seringan itu

nisa_NA

27 Jul 2024

nisa_NA recommends this product!

Warna peachy kayak langit senja (ada bias kuning sedikit banget) yang cocok banget buat blush sekaligus lipcream. Teksturnya jauh lebih ringan dibandingkan Creammate versi terdahulu (yang lama2 berasa kering karena finishnya dead-matte) dan sangat pigmented dalam 1x swipe,jadi cukup dipake dikit aja trus diblur di tepian bibir itu udah bagus banget hasilnya. Cuma aplikatornya aja sih yang ngambil produknya cukup banyak,tapi gak masalah karena 1x dip aja tuh udah bisa dipake sekaligus buat pipi dan bibir (saking pigmented-nya).

ninapradnya

07 Jul 2024

ninapradnya recommends this product!

Saya senang sekali dengan produk tersebut. Produknya bagus banget di bibir gak cepet kering dan halus banget oh iya teskturnya lembut halus dan gak transferproof dan tahan lama banget ya love bgt emina produk andalanku sangat love so much

Creamatte Lip Cream - Sunset Blaze imgfdn-e047902c-678b-43ea-bc07-45b1959c58d1

Lonarosmawan

28 Jun 2024

Lonarosmawan recommends this product!

bagus bangetttt, teksturnya creamy tapi ga yang bikin lengket di bibir, pertama kali beli penasaran karna liat packagingnya yang super lucuu, warna packagingnya yang cantik trs pas liat isinya juga baguss😍😍, warnanya cantik bangettt, awettt huhu

etizlaisina

16 Jun 2024

etizlaisina recommends this product!

untuk harga segini menurut ini salah satu lip matte tahan banting terbaik on the market right now. udh masuk top 3 lah bagiku. ringan, warnanya intens, dan aku punya blushberry & rouge cocoa bener2 secantik itu warnanya. sayang aku kurang sreg ama aplikatornya krn ngambil produknya byk banget, krn formulanya termasuk cair ga terlalu thick. jd aku biasanya pake 1 titik on top & bottom lip trs diratain pake jari dan itu pun NUTUPPP. SANGAT PIGMENTED!! suka banget. harus beliiii😭

Raine Beauty Lip Velvet Hydrating Balm Afternoon Cake

be the first to review!