20 Feb 2025
selvianasalsabillah recommends this product!
lipmatte emina ini warna nya banyak, lumayan awet transferproof, aku makan gorengan dia tetep stay hahaha. oiya dia tipikal lip matte yang ga bikin kering. untuk aplikator nya bagus. wangi dia ga ada wangi aneh aneh. dia packaging nya kecil jadi cocok taro di tas kecil hihi
29 Dec 2024
olivianrw recommends this product!
This one compliments my skin color a lot. Warnanya brownish-red hint mauve. Teksturnya light & ga berpasir, set time-nya menengah. I used this as blush too, kesannya mirip bronzer-blush yang sculpting tulang pipi. And yes, this one is warm toned.
02 Dec 2024
Snabilaazhr recommends this product!
Packaging nyaaa lucu bngttt. Tp sayang formula nya agak kurang cocok di aku, bikin bibir aku kering dan kaya mengkerut gitu setelah beberapa lama dipake. Warna nya coklat, ada sedikit hint ungu nyaa. Untuk ketahanan lumayanlah, tp ya gitu bikin bibir ku kering
06 Oct 2024
missindriii recommends this product!
Lip cream dari Emina memang nggak pernah gagal sih di aku. Teksturnya creamy banget mudah diaplikasiaka di bibir, glide on really easy on my lips. Lama-lama akan menjadi matte. Shade ini mempunya warna yang mauve, warna my lips but better yang sudah menjadi favoritku sejak dulu. Packagingnya lucu banget, kecil dan gampang dibawa-bawa di tas kecil. Harganya affordable juga.
26 Aug 2024
eyeloner recommends this product!
Sempet skeptis sama makeup products dengan kemasan cutesy kayak gini. Tapi ternyata aku yang gegabah. Creamatte generasi baru ini enak banget ternyata, huhu. Dipake seharian bener-bener nyaman, direapply gak berasa tebel, gak kering dan yang paling penting gak bikin berpasir! Bahkan diatas enam jam kalau kukatupin bibir masih berasa moist dan gak kering kerontang. Aku juga sempet swatch di drugstore dan ternyata shade ini cukup ngedupe sama Instaperfect Suede yang shade Ochre with half of its price! Yay! Yang aku gak suka cuma aplikatornya yang gendut dan kayak kaki, bikin agak tricky di bibirku yang asimetris ini buat bisa apply dengan presisi. Ngesetnya juga butuh waktu sedikit lebih lama dibanding lip cream lain. Diluar itu semua, ponten 95 buat Creamatte Rouge Cocoa!
09 Aug 2024
dinasaura recommends this product!
Kayaknya warna ini bakal jadi MLBB buat yang punya kulit sawo matang cool undertone deh.
Warnanya nude tapi ada hint mauve-nya. Biasanya aku ga pernah cocok pake lipcream mauve karena undertone-ku warm, tapi pake ini bagus-bagus aja sih. Di kulit kuning langsat jadinya nude agak gelap gitu, cocok buat dipake kalo lagi pengen keliatan misterius tapi tetep ada image "cewek baik" wkwk.
Oiyaa formulanya full coverage, bisa nutup bibir gelap. Aku ngerasa si Rouge Cocoa ini sedikit lebih lembab dibanding yang Caramel Drop. Ga longlasting banget sih. Habis makan tetep kudu retouch. Tapi justru lip cream kayak gini yang ga bikin bibir kering. Kalo luntur tinggal pake lagi aja.
03 Aug 2024
afifahlee recommends this product!
Lucu sekarang packagingnya, teksturnya creamy tapi sedikit cair dan sering banget bleber kena gigi jadi hati hati sih kudu dipastiin kering dulu jangan dikatup wkw, ringan, cukup tahan lama asal gak makan heboh, ini sebenernya cakep banget buat Tan skin ku tapi karena bibirku gelap kadang warnanya berubah jadi ungu gitu dibibir sad banget, bikin gigi kelihatan kuning
01 Jul 2024
rajjews recommends this product!
BEST PURCHASE THIS MONTH!!💐❤️🔥💫
Ngga kering sama sekali di bibir aku, dan lumayan awet!!! di aku produk ini tahan 4-5 jam, dipakai makan dan minum tanpa touch up. Harga nya juga affordable banget untuk kualitasnya yang bagus, hope this help!! 😻💐
28 May 2024
Methakmla recommends this product!
Formulanya berkembang banget dari yang sebelumnya kerasa berat sekarang jadi berasa ringan tapi tetep mate, warnannya juga cantik cantik banyak pilihannya mulai dari yang pink sampe merah sampe kecoklatan kaya BR-23 rough choco ini. Secara packaging lucu banget keliatan lebih upgrade dari yang sebelumnya! Sekarang lebih keliatan emina🌷☀️🎀
14 May 2024
resitavendaaa recommends this product!
re-packaging semakin gemes. teksturnya lebih creamy ini daripada yg dulu. warnanya coklat ada sedikit orangenya. cuakeeep. tipe warna yang selalu aku suka. finishnya matte tapi gak kering krispi di bibir yaa. di aku dia gak setahan lama itu, apalagi kalau makannya barbar, untuk sekedar minum cantik masih oke buanget. kalaupun cepet ilang gapapa tinggal touch up aja. wajib cobain minimal punya 1 shade.