20 Feb 2025
selvianasalsabillah recommends this product!
lipmatte emina ini warna nya banyak, lumayan awet transferproof, aku makan gorengan dia tetep stay hahaha. oiya dia tipikal lip matte yang ga bikin kering. untuk aplikator nya bagus. wangi dia ga ada wangi aneh aneh. dia packaging nya kecil jadi cocok taro di tas kecil hihi
08 Feb 2025
Maurenskaliman recommends this product!
Emina keren banget Tahan lama banget cream mattenya dan sudah ada spfnya juga
Dan tidak transferproof juga, aplikatornyajuga pas banget di bibir, pilihan warnanya juga banyak banget,cocok di berbagai skintone
Jadi wajib punya Emina cream matte
08 Jan 2025
rahmay1311 recommends this product!
Aku hampir punya semua shade warnanya saking sukanya dia lumyan stain di bibir dan ga perlu banyak produk buat ngecover bibir gelap sihh, best dengan harga yang ga bikin kantong bolong dan ga abis - abis heran banget. Di aku ga bikin bibir kering, dan ga ada efek negatiflainnya.
27 Dec 2024
dm12 recommends this product!
Fuzzy Wuzzy warnanya nude pink gitu. Terus entah karena dia nude atau gimana, dia kurang nutup. Di aku, rasanya agak patchy. Nggak bikin kering karena ada vitamin E-nya, meskipun kadang ngebentuk garis-garis bibir.
Ringan dipake dan kalau kita nggak makan awet lama 5 jaman. Ya kalo makan sih ilang apalagi kalo minyak 👍🏻
21 Dec 2024
pocangel_ika recommends this product!
Dapet kesempatan coba produk Emina. Teksturnya sangat creamy dan cepat kering, tapi, karna bibir aku lagi kering, pakai yang creamy gak cocok. Untuk kalian yang mungkin punya bibir plumpy bisa cobain cream matte ini. terus, karna ini bikin cepet kering, saran aku, pakai lip balm dlu sebelum pakai lip cream ini.
06 Dec 2024
fajrianispi recommends this product!
Udah pakai lip ini dari Agustus dan so far suka sama teksturnya. Walaupun creammate tapi ga bikin kering (tapi harus pakai lipbalm dulu ya). Wangi khas segar, warnanya remaja banget bikin bibir sehat natural gitu. Next mau coba warna lain.
26 Nov 2024
sanybolang recommends this product!
lipcream matte ccok buat adek aku yg remaja, kaya berseri2 aura mukanya diimbangin lipkrem, teksture lembut, dipake minum ga gampang luntur, ga bikin bibir kering, lembab, dan ga blepotan, mungil lucu packgingnya, kuas juga lembut, afforable price
26 Nov 2024
sassarah recommends this product!
Perfect pink cool tone color! Suka banget sama warnanyaa bahkan lebih suka dari warna generasi pertamanya. Di bibir juga gak nyaman. Kalau bibir kamu super kering bisa pakai pelembab bibir dulu. Tahan lama jugaa. Kalau dipakai makan barbar masih okee. Teksturnya super creamy jadi pakai sedikit aja udah cover. Luvv
17 Nov 2024
Aisyiyah recommends this product!
Emina Creamatte Lip Cream yang Fuzzy Wuzzy ini warnanya super cute dan pas banget buat kamu yang suka tampilan nude atau soft pink. Teksturnya ringan dan nggak bikin bibir kering, meskipun matte. Hasilnya juga smooth dan tahan lama, jadi nggak perlu sering touch up. Selain itu, aplikatornya juga enak dipakai, bikin pemakaian jadi lebih gampang. Cocok banget buat daily look yang fresh dan natural, nggak terlalu mencolok tapi tetep bikin bibir kelihatan kece!
13 Nov 2024
belladwiayunda recommends this product!
Warnanya bagus banget buat di jadiin base ombre, di pake sendiri juga bagus, tapi kalau di kulit cerah mungkin akan terlihat pucat
Untuk ketahanan nya kurang, di pake minum/makan udh ilang, walaupun gak totally gone, plus hasilnya matte tapi gk buat bibir kering