3.2
28 Oct 2021
KurniaDliki doesn't recommend this product!
Beli ini karena lg ada diskon di guardian, karena pernah beli dan suka sama formulanya jadi mborong semua warna deh. Tapi ternyata buat warna yg ini aku paling engga suka diantara semuanya.. Warna pinknya neon,susah ratanya alias patchy, bikin bibir kering & keliatan garis2nya.. Khusus buat yg ini no no no
23 Aug 2021
aulyyaa doesn't recommend this product!
gaa cocok bgt, kering bgt ga lembab trs susah di ratain gitu pdhl udh make pelembab.. trs warna nya ke mudaan bgt wkwk tp kdg dipake bagus kdg ga bagus.. jd ya kaya aneh aja gitu.. trs tuh jg ga tahan lama bgt bgt kalo make ini.. udh susah di ratain & ga tahan lama.. sorry :(
02 Aug 2021
FadillaAzelya recommends this product!
ini lipcream yang warna nya pink barbie dan agak danger klo di pakai sendiri, enak nya di jadiin top ombre (di bagian dalam bibir) aku sih pake yg 09 baby fox (as base ombre) baru di apply yg 04 frostbite ini tapi sebelum apply lipcream ini ya aku oles emina lip mask dlu krn takut bibir kering, repurchase? maybe.
07 Nov 2020
ayunara recommends this product!
ini teksturnya creamy gampang di blend di bibir, di jadikan blush on juga bisa, warnanya juga cakep banget di aku, harga terjangkau, ini cocok dipakai aktivitas sehari-hari yang santai karena nyaman banget di pakai kayak berasa gak pakai apa-apa manteb
06 Aug 2020
Sri_sugiarti recommends this product!
Salah satu lip cream papotitt aku sih ringan di bibir terus warnanya juga cucok lumayan tahan lama sih asalkan jangan kena makanan yg berminyak harganya juga murce dan gampang nyarinya pokoknya suukaa.
27 May 2020
mutiarahayatib recommends this product!
Aku suka lipstick ini karena gak lengket dan juga cepat kering. Terus ada aromanya yang wangi gitu kayak cake mungkin ya, jadi pingin dimakan hahaha. Teksturnya cream yang lembut banget jadi gampang diblend. Cuma aku salah shade kayaknya jadi jarang pake lipstick ini huhuhuhu. Ntar mau beli shade yang lain lagi♡♡♡
Purchase Point : Sociolla
06 Feb 2020
Syibrianida recommends this product!
untuk warnanya pink banget kaya pink barbie gitu. untuk kalian yang suka pink terang aku rekomendasi in ini. Dari teksturnya emng lembut tapi ga ringan2 banget.. Tetep berasa kaya pake lipstik.. Cuma nyaman aja kalo dia udah kering..
Kekurangan kalau di bilang cepet luntur si engga tapi kalau kalian pengen yg always lip on point harus selalu di touchup
03 Feb 2020
nvryntitiara doesn't recommend this product!
sayang banget untuk skintone aku kurang cocok pake lipcream yang warnanya light kaya frostbite ini. nabrak bangetdi kulitku yang kuning langsat. padahal aku suka banget sama lipcream emina, tapi sama shade yang ini aku kurang cocok :( huhu
02 Feb 2020
irmaatamei recommends this product!
udah lama ngincar produk ini, akhirnya kebeli. dari 15 shade aku coba Swatch yang cocok cuma beberapa gak nyampe 3. akhirnya aku beli ini. sampai rumah apply di bibir ternyata warnanya agak pink ungu gitu,aku gak bisa deskripsi tapi lama" juga bagus. habis pake ini pasti bibirku kering bgt,jadinya ngelupas padahal udah pake lip balm.
16 Oct 2019
anjarwulan28 recommends this product!
Berhubung saya type ibu2 yg suka pake warna2 bibir yg gonjreng, saya jatuhkan pilihan saya kpd lipcream ini, teksturnya creamy dan gampang diaplikasikan. Hasilnya juga baguuusss sekali, gak cracky, lembut, warna merata, gak bikin bibir kering, overall saya suka, saya juga pake yg warna tumbleweed, ilang sih dipake makan berat, emg harus touch up lagi, tp klo dipake makan imut2 gak terlalu ilang.
Purchase Point : Fajar Cosmetik Pku