ADD

Emina

Creamatte Lip Cream

Chocolava
Rp. 49.000
4.2

262 REVIEWS

5 Stars

118

4 Stars

85

3 Stars

46

2 Stars

12

1 Star

1

4.2/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
kinyuuu

Combination

Medium

Warm

19 - 24

13 hours ago

ini produk "perbibiran" pertama yang aku beli warnanya coklat wkwkwk. pengen nyoba-nyoba gimana kalau aku pake produk lippen coklat ternyata gak cocok sama sekali menurutku :')) . jadi kalau pake ini harus dicampur pakai lippen yang warnanya terang gonjreng biar warnanya agak shantai shayy. dan bisa juga dipakai jadi contour hidung yang natural ata... Read More

female-daily-user-image
karinaslamet

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

2 days ago

Pembelian pertama karena penasaran sama review yg ada, bentuknya mungil pas kalo dikantongin, kandungannya ringan di bibir serasa gak pakek apaapa, warnanya di kulitku (sawo matang) jadinya coklat sesuai namanya tapi gak bikin pucet macam orang sakit.

female-daily-user-image
dea_evania20

Combination

Medium

Warm

19 - 24

4 days ago

Suka banget sama lipcream emina yang ini!!! sama sekali ga bikin bibir kering dan ga lengket juga. terus ringan banget dipake kayak ga pake lipcream hihi. untuk shade nya agak gelap sih tapi tetep ku cinta sama kamu!

female-daily-user-image
milktsunami

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Mar 2019

Great color, formula, and packaging? It's a triple threat fellas!! Non drying and long lasting, also coverage is very even. That's why it's one of my faves lip cream ever. Would definitely DEFINITELY repurchase.

female-daily-user-image
ginagii

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

10 Mar 2019

Di aku jatuhnya ini warm, orangey brown. Bagus sih, tapi kalo ga full make-up jadi kelihatan aneh, hehe. Formulanya enak, ga kering dan ga gampang kering sehingga mudah nge-blend sama warna lain kalo mau mix atau ombre lips. Aku paling suka jadiin ini base untuk mix dengan lipstik warna merah (aku pakai NYX Round Lipstick in Snow White), hasilnya w... Read More

female-daily-user-image
meikaclara

Combination

Medium

Warm

19 - 24

06 Mar 2019

Ini salah satu warna favorit di seri lipcream ini, soalnya warnanya emang unik banget coklat gitu. aku suka sih sama produk ini tapi karena warnanya coklat aku ngga bisa pake tiap hari, di waktu tertentu aja. menurutku ini hasilnya yang paling moist diantara warna yang lain, ngga bikin bibir kering sama sekali.

female-daily-user-image
septianinurkh

Oily

Medium

Warm

19 - 24

04 Mar 2019

Niat hati beli yg nude/mauve eh pas di swatch ke tangan malah kepincut sama choco lava, lah pas sampe rumah di swatch ke bibir kok warna nya beda ya sama yg ditangan. Lebih gelap gitu pas dibibir :(. Utk tekstur nya sih enak bgt, ringan ga kaya pake lipstik. Cuman warna nya gagal di aku, tp ini ga gampang ilang pas makan/minum. Mau coba warna lain... Read More

female-daily-user-image
syadzadhanti

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

01 Mar 2019

Love the formula, but not really the color. I was wishing for a more warm-toned chocolate but it turned out to be more on the cool side. My skintone is light to medium with a strong yellow undertone and it made me look pale and dull.

female-daily-user-image
ghinpit

Oily

Medium Light

Cool

19 - 24

28 Feb 2019

Inget banget dulu betapa susahnya cari creamatte emina yang shade chocolava, setiap ke guardian mall mana pun gapernah nemu ada stocknya, alias selalu sold out hahaha (btw sama jg kalo searching di shopee pasti sold out sekalinya ada harganya jd mahal gitu). Sampe akhirnya dapet jg nih productnya, dan warnanya keren bgt sih, bener bener coklat yang... Read More

female-daily-user-image
autumninterest

Normal

Medium Light

Cool

19 - 24

27 Feb 2019

Lip cream coklat pertama aku, beli karena packagingnya lucu, iya emang anaknya selemah itu sama packaging gemay wkwkwk. Untuk kualitasnya so so lah yaa, ngga transfer tapi agak buat kering kalo di bibir aku, makannya selalu sedia lip balm kalo pake lip cream ini, cuma yang sedihnya adalah coklat ini ternyata buat muka aku jadi abu abu gitu huhu buk... Read More

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next