Emina Creamatte Lip Cream Chocolava - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

Chocolava

Rp. 47.500

4.1

202
197
89
19
7

513 users

Reviewed this

25% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Packaging emina creamatte ini cukup travel friendly karena mungil dan ringan. Tesktur produknya cukup smooth dan agak sedikit moussy, gak patchy, glides on smoothly. Nyaman dipakai sebagai daily make up, ringan dan engga bikin bibir kita kering. Kalau untuk shade chocolava ini, warnanya emang cokelat banget, pure cokelat tanpa hint apapun dan menurutku cocoknya cuma buat teman² yang tone kulitnya terang gitu.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Nurfasgram__

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

27 May 2021

Nurfasgram__ recommends this product!

Ini recomended kali buat kelen yg cari warna coklat untuk bibir. Warna nya itu hidup dan seksi kali lah pokoknya apalagi kalo di blend sama warna nude waduhh kacauu makin cantik tuh bibir hidup bgt tapi kalem dan seksi gitu gengssssss 😭😭 gk akan kecewa deh pokoknya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

thatgurll

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

25 May 2021

thatgurll recommends this product!

beli ini karna wkt itu lagi suka look bibir coklat dann baguss bgt. Teksturnya tuh kentel tapi pas dipake ringan di bibir, cepat kering, transferproof, dan produknya kecil jadi muat di tas kecil, wanginya juga enak🍫. Cocok di bibir aku yg tebel dan dia gk buat bibir kering, love bgt sama produk ini

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Tokopedia

0

Ahtizays

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

20 May 2021

Ahtizays doesn't recommend this product!

Beli karena diskon dan warnanya agak... gimana yaa.. warna coklat yang menurutku kurang cocok aja kali ya di skintone aku jadinya gitu, coklatnya tuh kyk yg.. bingung jelasinnya. Sbnernya bagus cuma emg bukan shade yg cocok buat semua org

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

sendyfenita

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

19 May 2021

sendyfenita recommends this product!

Lip cream ini bener-bener ringan di bibir, warnanya juga bagus-bagus banget. Wanginya manis gitu. But sayangnya gak transferproof. Harganya very affordable untuk pelajar. Kemasannya kecil jadi gak terlalu makan banyak tempat. Menurutku worth to buy.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Golden Market

0

Yeo_Nana

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

10 May 2021

Yeo_Nana recommends this product!

Untuk pertama kalinya nyobain emina creammatte,warnanya menurutku cenderung ke coklat dengan hint sedikit ungu,untuk warnanya sendiri di aku cocok² aja seperti warna bibir,untuk creammattenya sendiri nggak bikin kering,mudah di aplikasikan di bibir,untuk baunya seperti coklat agak sedikit aneh tapi tetep bagus kok

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Tryannisa17

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 May 2021

Tryannisa17 recommends this product!

Iseng banget pengen coba lip warna choco, kebetulan emang penasaran sama lip emina ini yang katanya bagus jadi langsung weh co! Kemasannya lucuu praktis simple gitu kek travel size aplikatornya juga enakeun. Warnanya apalagi super cantik, teksturnyabsuper lembut banget ketahanannya juga lumayan lah tapi butuh touchup sih kalau mau lebih stay tapi gaapa deh karena harganya juga affordable🥰 untungnya di kulit aku dengan shade ini cocok, yang gak bikin serem atau aneh malah mama aku bilang cocok" aja dan sreg lihat aku pakai lip choco😅

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

ireneysng

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

ireneysng doesn't recommend this product!

buat yg bibirnya gelap, ga cocok sih di aku. soalnya bikin pucet tp bukan pucet banget tapi hasilnya bener2 ga bener gitu. keknya lebih cocok kalo skintonenya yg terang gitu. dan sama kek emina creamatte lain, dia bikin garis bibir keliatan bangett

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

ranishintia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

19 Apr 2021

ranishintia recommends this product!

Aku beli karena lagi flash sale😂 untuk warnanya dia pure coklat tanpa hint keunguan atau pink. Menurutku, shade ini cocok untuk dijadiin base ombre atau dipake sendiri! Harganya super affordable dan packaging-nya small gituu, jadi travel friendly heheh. Minus-nya, dia bikin bibir jadi keringg, cumaa gak sampe parah sih keringnya, jadi masih bisa diatasi dgn pake lipbalm sebelum pake emina creamatte ini!

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Feby1234

Combination, Medium, Warm, 35 - 39

15 Apr 2021

Feby1234 recommends this product!

Beli ini karena lagi ngidam lipstik coklat yang beneran coklat, ga ada hint merah/ orange nya. Dan emang warnanya sesuai harapan, teksturnya jg lumayan enak, matte tapi ga terlalu bikin kering. Walau suka warnanya, tapi ini gak cocok buat dipake tiap hari buat kulitku yang medium warm, karena seperti bikin aura redup 😂. Cocok kalo lg moodnya pgn make up yang dark aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Beet Bites

4.5(95)

Creamatte Lip Cream

Beet Bites

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Chocopuff

4.1(56)

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Amazeballs

4.6(236)

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Gingerale

4.5(169)

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Emina