Emina Creamatte Lip Cream Chocolava - Review Female Daily

ADD

Emina

Creamatte Lip Cream

Chocolava

Rp. 47.500

4.1

169
151
72
18
5

415 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

rahayufitria

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rahayufitria recommends this product!

10 hours ago

aku suka finishnya dia ngga lengket. trs baunya enak juga. finishnya matte tp ngga kering gitu loh. trs aku suka dia ringan banget. jadi masih oke kalo dipake banyak layer, atau di pake tipis pun masih bagus. walaupun warna nya gelap tp bisa tipis tipis biar mukanya ngg ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

asysyifa21

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

asysyifa21 recommends this product!

3 days ago

Ini salah satu lipcream dengan warna berani yg pernah aku beli, aku suka banget warna warna shade coklat kaya gini, bikin muka lebih seger aja, rasanya juga enak, applicatornya bikin gampang dan tahan sih walaupun ga di touchup masih ada warnanya sedikit2😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

meidynaclary

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

meidynaclary recommends this product!

7 days ago

nice product! Bibirku sama sekali ga kering dan pecah2 pakai Lip Cream Matte ini. Teksturnya lembut dan tetap menjaga kelembaban bibir. Dipakai buat makan makanan berminyak, creamy atau kering sekali pun ga hancur. Stay all day long^^

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

Zachraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Zachraa recommends this product!

08 Feb 2020

💄Packagingnya botol ukurannya imut berbahan plastik yang cukup tebal dan transparan jadi isi produknya keliatan dan tutup warna hitam jd ga gampang keliatan kotor. Botolnya dipacking lagi dalam box yang punya motif lucu banget banget sesuai dengan image emina yang cute ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

Syibrianida

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

Syibrianida recommends this product!

06 Feb 2020

warna coklatnya lucu banget, coklat tua yang madih rada2 pink dikit banget dan bentuknya yg mini pas untuk di bawa kemana aja. Walau kecil ini lipstik bisa bertahan 2 bulan di aku walau pemakaian daily using. Dari teksturnya emng lembut tapi ga ringan2 banget.. Tetep ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

anastashasm

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

anastashasm recommends this product!

03 Feb 2020

Sebenernya awalnya gak mau pilih warna ini tapi pas swatch di guardian ternyata shade nya rata - rata kaya yang aku punya atau malah terlalu gonjeng banget 🤦🏻‍♀️ terus galau lah antara shade chocofuff sama chocolava ini karna dua - duanya warnanya unik gitu....ternyat ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

amreview15

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

amreview15 recommends this product!

02 Feb 2020

produk andalan kalo pake lip product yg terlalu terang atau terlalu mencolok di kulit. lipmatte emina shade chocolava ini nge-tone down warnanya dan buat warna bibir jadi cantik. cuman kalo dipake sendiri terlalu coklat sih gak bisa dipake daily.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Latifahindri

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Latifahindri recommends this product!

29 Jan 2020

TERSUKA, TERFAVORIT, TERLOVE, TERENAK, TERLUCU WARNANYA, ini lipstick favorit sepanjang masa sih bagi gue, warna coklat, tp soft gt, udah abis pun ttp maksa mau make ini, tempatnya masih disimpen same sekarang, dan juga lipstick ini product tersuka dari semua warna crea ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sharastiadp

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

sharastiadp recommends this product!

20 Jan 2020

iseng liat2 dan coba ngeswatch, kok lucu warna! akhirnya beli... memang ukurannya kecil tapi sesuai lah dengan harganya yang murah. dibibirku yg kering masih oke banget, ga bikin makin kering atau gimana. tetep ringan aja dibibir. sanking sukanya akhirnya aku koleksi wa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

anieno

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

anieno doesn't recommend this product!

18 Jan 2020

banyak banget yang suka warna chocolava ini kebanyakan sih yang warnanya medium ke sawo matang sedangkan kulitku kuning langsat nggak cocok pakai ini malah bikin muka jadi kucel sayang banget deh mungkin karena ini coklatnya lebih ke cool toned

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS