Emina Creamatte Lip Cream Chocolava - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

Chocolava

Rp. 47.500

4.1

190
184
86
18
6

484 users

Reviewed this

80% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

floweycassandra

Oily, Medium Light, Neutral, 30 - 34

floweycassandra recommends this product!

14 Nov 2020

wow, for such an affordable matte lip cream range, it works good and the product itself produced from so many years ago and still in permanent item. the only downside is just the longetivity matter, the other performance is good, here's the breakdown : 1. the brown tone ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : forgot, lol

0

HannyHan26

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

HannyHan26 doesn't recommend this product!

12 Nov 2020

warnanya g bold coklat bgt, dan coveragenya kurang sih menurut aku :( di aku g nyala sama sekali warna coklatnya 😂 malah jd kaya pake lip yg nude2 seger wkwk dan.. cukup membuat kering tp g stain seeeelama itu. lirik produk sebelah aja kalo nyari yg lbh thick

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

afipf

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

afipf recommends this product!

25 Oct 2020

shade lip cream yang menurut aku paling aman buatku, karena aku bingung shade yg lain keliatan kyk gak aman gitu:" shade ini coklat nya warm, dan bisa dicampur sama warna lain. aku suka campur pakai pep balm, dan hasil nya cantik banget. seperti biasa, lip cream nya non ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0

febrina_ms

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

febrina_ms recommends this product!

22 Oct 2020

Cobain produk ini karna penasaran bangett sama warna coklatnya dan sering banget sold out dimana mana. Akhirnya aku nemuin produknya, trus cobain dan suka banget sama teksturnya yg ringan di bibir dan coveragenya bagus banget lngsung nutup warna bibir. Tpi memang warnan ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

safem

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

safem doesn't recommend this product!

21 Oct 2020

Nyobain lip cream ini karena pengen coba nude look gitu. Haha. Sayangnya warnanya ngga cocok sama sekali buat kulitku yang hampir sawo matang. Bikin kulit keliatan kusam, dan lagi bikin bibir kering. Akhirnya aku pake berlayer sama produk pewarna bibir lainnya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Beauty Studio

0

syafirats

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

syafirats recommends this product!

13 Oct 2020

warnanya cantik-cantik, dan banyak shade baru. Wanginya manis dan packagingnya lucu bisa dikantongin. Ada beberapa warna yang teksturnya beda. ada yang lebih kental, tapi tetap pigmented. warna coklatnya tidak lebay

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ghinadevira

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

ghinadevira recommends this product!

07 Oct 2020

lip cream emina pertama yang aku coba dan tekstur produknya bagus! ga bikin bibir kering dan patchy, dan dia cukup pigmented. Daya tahannya sih biasa aja di aku, yang paling penting nyaman dipakenya!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

bernadethawinona

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

bernadethawinona recommends this product!

02 Oct 2020

Saat penggunaan pertama kali, lipcream ini memberikan warna coklat yang terlalu gelap. Namun setelah tau cara penggunannya, yaitu tidak terlalu banyak dan harus bisa mencocokan dengan makeup yang sesuai akan memberikan hasil yang cantik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

Desy_arisanti

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Desy_arisanti recommends this product!

29 Sep 2020

Mau review jujur sama produk ini. Buat yg punya bibir hitam kayak saya, wajib banget pake ini untuk base lip colour. Lip cream ini bisa banget buat nge coverage bibir kalian yang hitam. Teksturnya creamy lembut, cepet kering, gak bikin cracki juga. Buat yang punya kulit ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Alfamart

0

hellsizme

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

hellsizme recommends this product!

13 Sep 2020

Lip cream dari Emina pertama yang aku punya, dulu hype banget lip cream warna coklat begini, kalau dipakai full lip tanpa dandan bakal bikin muka aneh, jadi kalau mau pakai lip cream ini tanpa dandan, pakainya tipis2 aja terus diratain. So far suka pakai produk ini buat ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Beet Bites

4.5(91)

Creamatte Lip Cream

Beet Bites

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Chocopuff

4.1(51)

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Amazeballs

4.6(212)

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Gingerale

4.5(158)

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Emina