Creamatte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Emina

Creamatte Lip Cream

Chocolava
Rp. 49.000
4.2

300 REVIEWS

5 Stars

135

4 Stars

99

3 Stars

50

2 Stars

14

1 Star

2

4.2/5

for package quality

52%

users will repurchase

female-daily-user-image
myskinbarrier

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

a day ago

warnanya di kulitku bener2 gelap. gasesuai bayanganku hahahaha aku baru pakai aja kayak org kesambet krn belinya pas dulu jaman blm ada tester pas baru2 keluar. Jadilah ginii, sayang2 kan nggak kepakai.

female-daily-user-image
annisafajria

Combination

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

Lip cream yang ringan banget dipakai, enggak narik dan bikin kering bibir. Warna cantik banget, cocok buat skin tone kulitku. Formulanya oke banget, lip cream lokal yang ajaib sih menurutku. Meski enggak water prof tapi enak buat di touch up. Its okay, kemasannya mini dan bisa banget masuk ke dompet. Relurchase? Yes. Harganya dibawah Rp. 50.000 wor... Read More

female-daily-user-image
hyunra

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

2 days ago

warnanya cantik banget di bibirku, walaupun terkadang terlihat lebih kering, tapi mungkin memang bibirku terlalu kering jadi kalo pakai lipmatt kadang dia ngelotok gitu, semua cream matt emina aku sukak bgt!

female-daily-user-image
puttilarassatyy

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

7 days ago

One of the best bold lipstick! Yes, i said, bold lipstick karena di kulitku yg medium ini terlihat sangat gelap. Dan di aku, finish nya itu warna coklat cooltone! Keren bgt. Harganya sangat terjangkau, pigmentasi oke bgt, nyaman, tapi ga waterproof. Gapapa sih asal nyaman. Packaging dr lipstick ini sendiri sih simple edgy gt, ga berisik lah pokokny... Read More

female-daily-user-image
rurykrisnaaa

Oily

Medium Light

Warm

19 - 24

7 days ago

favorite akohh bgt, ini choco lava bikin keliatan sexy sexy ala kulit coklat gituhh, warna gorjess bgt,tahan lama gengs lipstik nya murah pula, banyak shades nya, kalo mba mba emina jualan udah rasa nya pingin beli semua di racunin mulu😭

female-daily-user-image
pouspits

Combination

Medium

Cool

19 - 24

15 May 2019

Jujur aku suka banget sama warna chocolava ini, tapi temen2 selalu nanya ''lo sakit ya? pucet amat'' tiap pake lipstick ini, padahal tekstur, pigmentasi dan juga warnanya bagusss bangeet. next mau coba mix sama warna lain biar jadinya ga terlalu pucet hehe

female-daily-user-image
falasifah18

Normal

Medium Light

Neutral

25 - 29

15 May 2019

jujur warna chocolava ini terlalu gelap untuk skintone aku yg neutral medium to light. tapi warna ini bagus loh buat dijadikan eyeshadow. (kalau mata kamu ga sensitif ya) . atau bisa juga untuk mendowntone kan lipstik yang neon

female-daily-user-image
ayasrc

Combination

Medium

Neutral

19 - 24

14 May 2019

Warna cokelatnya masih ga terlalu gelap, aman untuk daily. Ringan dan super creamy. Somehow aku ngerasa agak powdery setelah produk ini kering. Ga menggumpal juga ketika di builp up. Untuk ketahanannya terbilang oke dan setelah makan makanan berminyak pun cuma hilang sedikit

female-daily-user-image
nadyanirmala

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

14 May 2019

ini lipstick coklat yg kalo aku pake bikin muka aku udah judes tambah judes lagi😂 tapi texturenya dan warnanya aku suka bgt dan cocok di bibir, ga bikin kering, dan ringan banget jd kayak gapake apa2. harganya juga murah bgt cinta🥰

female-daily-user-image
akutara

Combination

Medium Light

Cool

19 - 24

13 May 2019

nggak sukaaaa shade nya. jelek banget di aku haha. nggak suka finish nya jadi berat bibir terus ada rasa kayak tepung" gitu. repurchase? tidakkkkk aku nggak suka yang kayak gini hehe. kalau ganti formula mau sih coba tapi shade laen.

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next