Emina Creamatte Lip Cream Chocolava - Review Female Daily

ADD

Emina

Creamatte Lip Cream

Chocolava

Rp. 47.500

4.1

171
156
74
18
6

425 users

Reviewed this

79% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

kellyclaudia

Oily, Light, Cool, 19 - 24

kellyclaudia recommends this product!

17 hours ago

Ini warna nya unik banget ! Beneran kaya coklat gitu~ Teksturnya ringan, ga bikin kering banget. Harganya murah dan gampang ditemuin. Warnanya bisa kamu pake buat bikin create look2 misterius gitu sih tapi ga bisa buat daily. Terlalu gelap di aku soalnya!

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Female Daily Event

0

dwipdwipdwip

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

dwipdwipdwip recommends this product!

4 days ago

Ngga pernah kecewa sama produk emina, dari segi tekstur produk, wangi, dan ketahanan. Untuk warna cream matte choco lava ini kurang masuk untuk dipakai tunggal di undertone kulitku, namun bagusss bangat kalau dibuat dasar ombre

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

Vdwifegita

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Vdwifegita recommends this product!

7 days ago

Packagingnya sama seperti kemasan lip cream pada umunya. Warnanya coklat agak deep, untuk yang kulitnya sawo matang sebaiknya nggak pakai produk ini sendiri, aku saranin di ombre sama produk lip cream yang lebih cerah. Formulanya bagus tapi dibanding lip cream emina nom ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

diananggriani27

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

diananggriani27 recommends this product!

17 Mar 2020

aku punya shade yang coco larva. dan coklatnya itu ada hit abunya. aku suka banget. kalo pake lipstik ini terkesan dia misterius kaya mv nya pshyco red velvet. dan harganya terjangkau lah. engga mahal banget

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

maulidakhs

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

maulidakhs recommends this product!

12 Mar 2020

teksturnya engga terlalu creamy, bagus buat kulit tan atau makeup dengan Foundation yang agak gelap gitu 😘 warna coklatnya mewah sih dan engga lengket sama sekali 😍 packaging nya lucu super duper imut krn dia kecil banget. worth to buy sihh

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Traditional market

0

Melinda

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

Melinda doesn't recommend this product!

11 Mar 2020

Beli ini tuh gegara pas itu hype lipcream/lipstick warna coklat gitu. Emina chocolava kurang bagus buat kulit yg undertonenya warm, soalnya warnacoklatnya itu coklat yg pucet. Buat yg warm tone tp pengen pake lipcream coklat sih aku saranin pake pixy lipcream yg no 10 S ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara

0

zuma

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

zuma recommends this product!

11 Mar 2020

Bagus bgtttt dan engga kering sama sekali dibibir bahkan kalo buat makann minum apapun susah bgt ilangnya, warnanya baguss banget ga secoklat itu ehe, teksturnya juga enak, cocok buat daily karena enteng banget overall bagus!! So in love🥰🌈✨🤘🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

yayajulita

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

yayajulita recommends this product!

04 Mar 2020

Aku punya 3shade emina creammatte ini. Choco lava, fuzzy wuzzy dan mauvelous. Teksturnya cair, gak tahan lama sama sekali, kurang coverage, sedikit kering tapi ga numpuk sih mungkin karna gampang ilanginnya, pilihan warnanya banyak dan emg bagus utk segmen remaja. Harga ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Victoria_C

Oily, Medium, Warm, 35 - 39

Victoria_C recommends this product!

03 Mar 2020

Recommend untuk yang kulitnya putih, di kulit sawo mateng ini bikin muka keliatan kaya orang sakit, pucet banget, huhuhuu.. padahal lipstick/lipcream aku selalu warnanya nude atau coklat seperti ini, jadi dilemma banget pas ngga cocok sama warna ini. Texture nya creamy, ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0

amiaww

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

amiaww doesn't recommend this product!

20 Feb 2020

Tbh i dont like this.Awalnya aku keracunan pen beli lippie ini krna ngeliat teman bagus juga pake wrna lip cokelat" gitu kan,trus akhirnya ku beli.Eh ternyata engga banget di akunya.Bibirku jadi kusam hitam kek orang perokok.Mungkin krna skintone temanku itu putih light ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS