Emina Creamatte Lip Cream Amazeballs - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

Rp. 47.500

4.6

135
66
9
1
0

211 users

Reviewed this

96% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ra123

Normal, Medium, Warm, 19 - 24

Ra123 recommends this product!

06 Oct 2020

Rekomendasi dari kakak rekan kerja aku, dia no. 11, ya, warnanya cantik cocok banget untuk skintone medium to low karena warnanya itu hampir sama dengan warna bibir dalam kita, merah-pink gimana gitu cans banget pokoknya. Dia juga cukup meng-cover bibir sampai ke warna ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

devi_kartika

Dry, Dark, Neutral, 25 - 29

devi_kartika recommends this product!

30 Sep 2020

baru coba sih..pakek emina.. biasanya aku pakek produk wardah.. cuma pingin cobak aja sih.. ternyata bagus juga kog gak kalah sama wardah.. lumayan tahan lama juga.warna nya juga banyak pilihan .. bentuknya mungil enak dibawa kemana mana

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

nurulalma34

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nurulalma34 recommends this product!

28 Sep 2020

lip product emina sekarang keren2, murah tapi kualitasnya wow sih. aku suka sama hampir semua teksturnya walaupun aku gabegitu suka lipcream ya. untuk shade yg ini kalo dipake sendiri aku kurang suka karena bukan seleraku ajasih hehe tapi ini bagus bgt kalo dibuat ombre ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

vania_wr

Dry, Medium Light, Neutral, 19 - 24

vania_wr recommends this product!

27 Sep 2020

Aku iseng beli lipcream emina awalnya karena diskon hehe terus cobain shade amazeballs ini. Awalnya takut dia terlalu gonjreng, tapi ternyata pas dicoba pake ini beneran my lips but better, sama sekali ngga nyesel beli. Aku pake lipcream ini buat daily, cocok untuk sega ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

nadhilla

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

nadhilla recommends this product!

16 Sep 2020

Make dikit aja dia warna nya udah langsung kelihatan, di bibirku dia juga engga bikin kering. Bau nya juga enak, kaya vanilla gitu dan engga menyengat. Pas di apply dia juga enak buat ngeratainnya ga lemgket. Biasanya aku ombre sama lip mate implora. Aku repurchase ini ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

Wildaastari recommends this product!

19 Aug 2020

suka sama creamatte emina ini karena dia super ringan pas dipake dan finishnya matte, warnanya pigmented nutup pinggiran bibir yang gelap dan gak bikin kering juga. kalau dibawa makan, bagian dalam bibir sering hilang. cepat ngesetnya.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

merisal

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

merisal recommends this product!

15 Aug 2020

suka banget sama tekstur dan formulasinya lip cream dari emina. dia enteng banget di bibir, dan gak bikin bibir kering. sekali swatch langsung keluar warnanya. untuk shade amaze balls ini lebih ke nude pink ya. tapi pinknya cantik bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

syabilli

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

syabilli recommends this product!

15 Aug 2020

suka bgt sama formulanya lipcream emina, ringan dan creamy trs finishnya matte. shade ini warnanya bagiku udah cukup bold karena aku terbiasa pake shade yg nude jd aku pake kl ada acara2 tertentu aja. tp pernah kucoba buat ombre lips jg bagus sih.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Aghnina_auliani

Normal, Medium Light, Warm, 19 - 24

Aghnina_auliani recommends this product!

01 Aug 2020

creamatte emina emng bagus bgt gais. ringan, bisa mengcover bibir dalam sekali swatch. menurutku ga terlalu matte sih. jd nyaman banget dipakenya. shade amazeballs ini pink tp gak trlalu tua. cantik bangettt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

spacestarsss

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

spacestarsss recommends this product!

30 Jul 2020

kecintaanku setelah liptint scarlet yang udah jempol jempol ♡ anyway ini di aku agak jadi kering gitu jadi suka aku timpa lip balm lagi, tapi ini warnanya bagussss buanget kaya matte gitu ih pokoknya lucu bangettt merah merah unyu gitu cintaa banget sama produk ini

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Beet Bites

4.5(91)

Creamatte Lip Cream

Beet Bites

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Chocopuff

4.1(49)

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Gingerale

4.5(155)

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Starfish

4.3(91)

Creamatte Lip Cream

Starfish

Emina