Emina Creamatte Lip Cream Amazeballs - Review Female Daily

ADD

Emina

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

Rp. 47.500

4.6

120
57
8
1
0

186 users

Reviewed this

95% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

sabikaaviraa

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

sabikaaviraa recommends this product!

4 days ago

Waktu itu kak adhel ngeswatch 18 lipcream emina. Berhubung skintone kita satu squad, jd aku terhasut buat beli shade amazeballs kesukaan ka adhel wkwk. Pas dipake warnanya di aku masuk aja, tp kaka aku bilang warnanya terlalu tua buat aku:( jd kadang aku pake dia buat o ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Amira_rahmani

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Amira_rahmani recommends this product!

18 May 2020

Warnanya bagus bangett! Emang rencananya nyari warna yang ngga terlalu muda tapi ngga tua tua banget dan dapatlahhh warna ini. aku selalu cari warna ini sih kalau mau aman hehe. dia matte tapi ngga bikin kering bibir. karena aku biasanya pakai lip cream matte itu pasti ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Tokopedia

0

oliviaavy

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

oliviaavy recommends this product!

17 May 2020

reccomended banget buat warna kulit medium kayak aku, warnanya agak pink mauve gt tp galebay bikin cerahan pas aaktu dipake dimuka. packagingnya kecil, travel friendly, dari plastik gt dengan tutupnya ulir gt warna item sekalian sm aplikatornya juga. aplikatornya kecil ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point :

0

ilikesbubbletea

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

ilikesbubbletea recommends this product!

09 May 2020

lipcream ini warnanya soo pretty dan teksturnya creamy. cocokk di kulit aku karna warnanya neutral, dipakein full bagus ombre pun juga bagus. ketahanan lumayan, cmn kl abis makan&minum agak ilang jd harus reapply dikit (terserah jg si).

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sofiazulfa31

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

Sofiazulfa31 recommends this product!

05 May 2020

ini lip matte ternyaman dan terawet gais! formulanya bagus banget comfot banget di bibir, ga lebay juga transfernya. Long wear lumayan dan yangg paling cakep adalah warnanya, dia mauve tapi gaterlalu tua jadi bagus banget dipake daily juga

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

arintia

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

arintia recommends this product!

01 May 2020

suka bangettt sama lipcream emina ini bagus banget sumpah dari segi warna dia cantik gitu natural trus bisa nutupin bibir yang hitam, untuk ketahan dia lumayan,gabikin bibir kering dan teksturnya agak creamy gitu✨

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

safirachaniago

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

safirachaniago recommends this product!

28 Apr 2020

Awal beli produk ini karna teracuni beauty vlogger wkwkwk. Ini teksturnya creamy, ga bikin bibirku ketarik banget, untuk segi ketahanan lumayan kok dan warna nya baguuus banget aku sukaaaa. Warna nya natural gimana gitu. Pokonya love banget

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

Trisawardanis

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Trisawardanis recommends this product!

25 Apr 2020

Udah pake ini selama puluhan purnama, hehehe. Lipcream yg gak bikin bibir kering dan kebetulan shade yg amazeballs ini cocok bgt di aku. Sampe repurchase berkali-kali. Trus si doi juga suka klo aku pake lipcream ini, katanya warnanya bagus. Jadi tdk ada alasam meninggal ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

sesariaja

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

sesariaja recommends this product!

23 Apr 2020

Pake produk lip matte ini bener-bener ga bikin bibirku kering. Teksturnya ga bikin tebal di bibir, ringan aja gitu pas pengaplikasiannya. Kemasan dan aplikatornya juga simpel banget. Warnanya di bibir aku jadi pink nude gitu.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

SABRINA_AZHAR

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

SABRINA_AZHAR recommends this product!

22 Apr 2020

suka banget sama warna inii soft banget dikulit ku ga gonjrang ganjreng gitu, dan ga bikin bibir pecah pecah baunya enak coklat coklat gitu.. teksturnya okelahh dan harganya terjangkau banget di kantong siapapun wuahahahahah

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Brand website

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS