Emina Creamatte Lip Cream Amazeballs - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

Rp. 47.500

4.6

158
73
10
1
0

241 users

Reviewed this

56% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

24 Aug 2021

endennuraeni recommends this product!

aaaaa kemana aja aku baru nyoba 😭😭 bagus banget... teksturnya lembut khas lipcream, wangi kue juga.. warnanya pink mauve tapi agak tua, di bibir aku yg hitam juga cocok banget.. creamy, gak bikin kering walaupun hasil akhirnya matte. tahan lama kalo gak dipake makan, sekali dipake makan pasti ilang 😂 but no problem. aplikatornya cukup precise di bibir, sekali usap langsung pas gitu.. tambah pigmented banget.. full lips atau ombrean warna ini cantik.. definitely worth to buy and repurchase 🥳🥳

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

20 Aug 2021

Annisamegadesss recommends this product!

menurut aku dia itu cantik banget warnanya di bibir aku natural, terus creamy gak bikin bibir kering, packaging nya juga lucu kecil, lumayan kokoh, simpel juga, dulu beli ini karena penasaran katanya bagus di warnanya ternyata emang bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sempana

0

05 Aug 2021

AnisaGrace recommends this product!

teksturnya creamy, engga kering di bibir tapi hasil akhirnya tetep matte. warnanya cantip sekaliii. Kurangnya dia engga tahan lama, dipake buat makan langsung ilang, tapi ilangnya masih smooth gitu loh engga langsung warna bibir asli, jadi tinggal di touch up bakal bagus lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

01 Jul 2021

yusrikas recommends this product!

cocok banget sama warna bibirkuu😍😍 selain kulit wajah yang sensitif kulit bibirku juga sensitif klo pake pewarna bibir yg ga cocok suka gatel kering mgelupas gtu , pernah pake merek lain kaya gitu sampe puasa pake pewarna bibir , pas sembuh jdi taku coba coba , cuma karna bibirku rada item gtu jdi ga pede klo gapake pewarna bibir , dulu iseng coba emina di guardian pas lgi nganter temen cari face wash , eh warna nya kok lucu banget akhirnya aku beraniin buat coba , setelah pake sampe abis bibirku gapapa dan malah jadi haluuss 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

05 Jun 2021

Viviapril recommends this product!

cinta banget sama produk lip creamnya emina ini. warnanya cantik dan pacakgingnya imut gemesin. tekstur dan hasilnya juara, dia ga bikin bibir kering. awal pengaplikasian dia teksturnya liquid gitu tapi pas udah lumayan lama dia teksturnya jadi cream kering dan super ringan. aplikatornya enak dipake dan harganya murah.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

03 Jun 2021

anggiahjrh21 recommends this product!

PALING CINTA SAMA LIPCREAM NYA EMINA udah murah warnanya bagus walaupun nggk tahan kalo makan gitu tapi tetep aja ini tetep bagus paling suka ombre lips trus ini dijadiinbagiandalem nya udah sampe abis malah terus temen temen juga pada suka pake ini karna emng bagus bgttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

26 May 2021

istinrla recommends this product!

Harganya standar lah ya, tapi lupa berapa. pada masanya waktu itu bagus, dan aku emg suka warna2 pink kayak gini bukan pink soft gitu. packagingnya 7/10 karena biasa aja tp gak jelek juga, ada box nya. aplikatornya standar. ya masih sama seperti lip cream lain, transfer. overall good.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

24 May 2021

winsaaaaaa recommends this product!

Pertama kali cobain ini ditawarin sama mba mba guardian. Ternyata cocok warnanya ke aku dan selalu beli ini wkwkw. Kayanya sih cuma warna ini yg cocok di aku. Merah pink tapi ga ngejreng bgt. Malah jdi natural di bibir ku. Yg kurang suka dia masih transfer dan beneran ga tahan lama. Sesuai harga lah yaa.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

21 May 2021

spicalasavita recommends this product!

Agak kurang cocok di skintone sawo matang karena bikin wajah keliatan pucet wkwkkw jadi kuakalin dg pakenya tipisss aja dan di-tap-tap pakai jari supaya keliatan kaya bibir natural dan begitu memang lebih baik :) nah tapi kalo dipake di pipi sebagai cream-blush, beda lagi ceritanya... malah jadi bagus beb cute gitu hihii pada akhirnya kupakai jadi blush ajaa wkwk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

19 May 2021

salmafajriani recommends this product!

affordable banget considering kualitasnya. pigmentasinya nampol, transferproof, finishnya nggak terlalu kering. warnanya juga cantik bangettt, tadinya aku kira dia bakal shade MLBB tapi di kulit aku ternyata lebih ngejreng wkwkwk. tapi nggak apa-apa, jadinya aku pake kalo mau agak sedikit lebih bold dari biasanya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Beet Bites

4.5(96)

Creamatte Lip Cream

Beet Bites

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Chocopuff

4.1(58)

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Gingerale

4.5(174)

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Starfish

4.3(105)

Creamatte Lip Cream

Starfish

Emina