Emina Creamatte Lip Cream - Beauty Review

Emina

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

Rp. 47.500

4.6

160
75
12
1
0

248 users

Reviewed this

57% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

01lely

25 - 29

Dry, Medium, Neutral

09 Sep 2022

01lely recommends this product!

warnanya aku banget, pink mauve tapi agak bold. lipcreamnya matte tapi benar-benar ringan, pigmentasinya bagus, butuh beberapa saat agar set jadi matte. ketahanannya ya langsung ilang kena makanan tapi masih bagus untuk touch up. tidak transferproof, kemasannya kecil cocok dibawa kemana2

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

takacchi

19 - 24

Oily, Medium, Warm

01 Mar 2022

hadeh salah beli shade lg..di gambar kelihatan pink gt . lah setelah di pake jatuhnya pink orange . kemusuhan aku sama warna lipstik yg ada orange nya. gampang di apply ke bibir , agak bikin kering sih, aplikator nya oke juga , lumayan tahan lama untuk makan selama makanan nya nggak bar bar kayak makan martabak . aku lupa dia tidak transfer proof atau tidak ( nanti aku edit lg ). nggak bakal repurchase sih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

0

fitriawdr

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Feb 2022

fitriawdr recommends this product!

applicatornya cukup lembut dan kecil, untuk yang lunya bibir kering jangan lupa pake lip base/pelembabnya duluu karena di aku ini bikin bibir kering dan agak pecah, warnanya cantik tapi harus di apply ulang/ ambil product lebih banyak untuk yang punya bibir gelap

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

iraninorma

19 - 24

Dry, Medium, Neutral

20 Jan 2022

iraninorma recommends this product!

Selalu suka sama lip product brand emina ini. Lip cream ini salah satunya karna dia ga bikin bibir kering dan seringan itu harganya juga affordable banget. Warna yang ini mnrt ku kayak mauve tapi ga terlalu deep, cantik bgt buat yg girly dan cakep buat dijadiin eyeshadow atau blush on tipis2 aja. Dia emg cepet hilang tp klo di re-apply msh bagus krn di bibir ga gumpal dan gampang dihapusnya

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

anekswnsh

45 and Above

Oily, Medium, Neutral

20 Nov 2021

anekswnsh recommends this product!

sesuka ituu woiii sama lipcream inii! gak nyesel beli nyaa bagus warna nyaa juga cantik mana terjangkau banget wangi nyaa enakeun. rekomen banget buat pelajar di bibir ringan gak berat sama sekalii gampang di cari jugaa, banyak pilihan warna nya yang menarik😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

VR_75

25 - 29

Combination, Medium Dark, Neutral

23 Oct 2021

VR_75 recommends this product!

creamatte dengan tekstur ringan yang selalu aku pakai sehari-hari selain karena warna nude nya yang cocok banget sama warna kulit aku, juga dia cocok dan mudah banget diblend kalo mau bikin ombre lips.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

endennuraeni

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

24 Aug 2021

endennuraeni recommends this product!

aaaaa kemana aja aku baru nyoba 😭😭 bagus banget... teksturnya lembut khas lipcream, wangi kue juga.. warnanya pink mauve tapi agak tua, di bibir aku yg hitam juga cocok banget.. creamy, gak bikin kering walaupun hasil akhirnya matte. tahan lama kalo gak dipake makan, sekali dipake makan pasti ilang 😂 but no problem. aplikatornya cukup precise di bibir, sekali usap langsung pas gitu.. tambah pigmented banget.. full lips atau ombrean warna ini cantik.. definitely worth to buy and repurchase 🥳🥳

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Alfamart

0

Annisamegadesss

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

20 Aug 2021

Annisamegadesss recommends this product!

menurut aku dia itu cantik banget warnanya di bibir aku natural, terus creamy gak bikin bibir kering, packaging nya juga lucu kecil, lumayan kokoh, simpel juga, dulu beli ini karena penasaran katanya bagus di warnanya ternyata emang bagus

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sempana

0

AnisaGrace

18 and Under

Combination, Medium Light, Neutral

05 Aug 2021

AnisaGrace recommends this product!

teksturnya creamy, engga kering di bibir tapi hasil akhirnya tetep matte. warnanya cantip sekaliii. Kurangnya dia engga tahan lama, dipake buat makan langsung ilang, tapi ilangnya masih smooth gitu loh engga langsung warna bibir asli, jadi tinggal di touch up bakal bagus lagi.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

yusrikas

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Jul 2021

yusrikas recommends this product!

cocok banget sama warna bibirkuu😍😍 selain kulit wajah yang sensitif kulit bibirku juga sensitif klo pake pewarna bibir yg ga cocok suka gatel kering mgelupas gtu , pernah pake merek lain kaya gitu sampe puasa pake pewarna bibir , pas sembuh jdi taku coba coba , cuma karna bibirku rada item gtu jdi ga pede klo gapake pewarna bibir , dulu iseng coba emina di guardian pas lgi nganter temen cari face wash , eh warna nya kok lucu banget akhirnya aku beraniin buat coba , setelah pake sampe abis bibirku gapapa dan malah jadi haluuss 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Beet Bites

4.6(105)

Creamatte Lip Cream

Beet Bites

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Chocopuff

4.2(63)

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Gingerale

4.5(182)

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Starfish

4.3(114)

Creamatte Lip Cream

Starfish

Emina