Emina Creamatte Lip Cream Amazeballs - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

Rp. 47.500

4.6

151
69
10
1
0

230 users

Reviewed this

54% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anglmldi

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 May 2021

anglmldi recommends this product!

Emina creamatte! Shade ini aku suka banget karena cocok sama skintone aku. Tekskturnya juga oke ringan banget di bibir dan engga bikin kering. Ketahanannya gak perlu diragukan lagi karena dia matte, dibuat makan berulang kali, kena air berulang kali masih stay😌✨

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

raynasntz

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

01 May 2021

raynasntz recommends this product!

cinta banget lip cream yg satu ini! warnanya pas di bibir dan cantik bgt. teksturnya creamy dan ringan. pas di apply dan pas ngeset hasilnya bagus bgt, kadang aku jadiin ombre lips juga. biasanya tahan sejaman but it's not a big deal.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

ranitarn

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

21 Apr 2021

ranitarn recommends this product!

Lipcream pertama yang aku punya dan secinta ituuu! Warnanya nih cocok banget buat skintone orang Indonesia. Kombinasi mauve+peach+sedikit merah pink, hasilnya natural untuk pemakaian sehari-hari. Untuk pemakaian di bibir juga ngga bikin kering dan hasil akhirnya matte. Kalau untuk ketahanannya, masih suka transfer dan bakalan ilang perlahan kalau lagi makan makanan yg berminyak😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Monita

0

vanyanaylaa

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

13 Apr 2021

vanyanaylaa recommends this product!

Beli ini krn ga sengaja aja liat di indomaret dan memang lagi pengin juga cobain creammatte nya emina, akhirnya coba shade ini (krn yg ada cuma ini😂). Untuk secara formulanya sih aku suka, lembut dan gak begitu berat, apalagi kalau sebelumnya pake lipbalm tuh tambah nyaman, ketahanannya juga cukup, tapi sayangnya aja aku ngerasa warnanya kurang cocok di aku untuk dipake sehari2 buat ngampus krn rasanya kurang natural, akhirnya jarang aku pake deh sekarang:( Next akan cari shade yg tepat mungkin aku bakal sukaa❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Indomaret

0

ameltalithaap

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Mar 2021

ameltalithaap recommends this product!

Another lip cream emina yang bikin jatuh hati!! Beli ini awalnya karena iseng dan gak terlalu yakin akan pas sm warna kulit aku. Karena dia tipe warna yang pink kalem natural tapi sedikit mauve gituu. Ternyata setelah di apply di kulit aku yang cenderung sawo matang ini, cocok banget guyss! Sampe udh sisa sedikit lip creamnya tetep aku paksain pake saking cintanyaaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aulia_dita

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

24 Mar 2021

aulia_dita recommends this product!

Warna yang paling aman menurutku karena cocok untuk hampir semua skintone. Ga bikin kering di bibir dan ringan banget. Kalau buat ketahanan sih ga begitu transferproof, apalagi kalo dipake makan atau minum. Tapi untuk lipcream lokal dengan harga affordable ini udah bagus banget.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

1

earlyjenn

Normal, Light, Neutral, 18 and Under

19 Mar 2021

earlyjenn recommends this product!

MUST HAVE ITEM! aku suka banget selain dia packagenya texture friendly gampang banget dibawa kemana mana aku pake ini selama kuliah sampe sekarang! dan ini tuh texturenya ringan udah gitu ga ngebuat bibir pecah-pecah so i recommended this product deh!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sonagustin

Oily, Light, Warm, 19 - 24

12 Mar 2021

Sonagustin recommends this product!

Warna yg bagus di tone kulitku. Seger. Pink yg ada hint unguny sedikit. Melembabkan, tidak lengket, dibibirku yg cukup kering. Teksturnya cream dan ringan. Ketahanannya cukup baik ya. Jd dy g gampang hilang tp g terlaly lama juga staynya aplg kl dipake makan yg berminyak2. Di apusny jg ga susah. Wanginya ga mengganggu. Kemasannya kecil, tp aku bs pk ini selama 3 blnn. Harganya murce ya, under 50k

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

zhazzahra

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

07 Mar 2021

zhazzahra recommends this product!

MUST HAVE BANGET INI MAH! Harga terjangkau, isi banyak gak abis2, dan yg paling penting teksturnya tuh langsung nempel kaya meresap gitu di bibir. Lumayan tahan tapi kalo buat makan yg berminyak2 jelas ilang ya haha. Udah coba lipcream lain gada yang semantul ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

yastiins

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2021

yastiins recommends this product!

Gak nyangka ada lipcream yang bisa nutupin garis hitam bibir aku... warnanya juga cantik banget (hasil akhirnya pink mauve gitu) dan tahan lama, juga nggak bikin muncul garis-garis di bibir. Pas pake masker juga nggak transfer, pokoknya must have produk dah bagi yg kulitnya medium

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Beet Bites

4.5(94)

Creamatte Lip Cream

Beet Bites

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Chocopuff

4.1(55)

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Gingerale

4.6(166)

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Starfish

4.3(102)

Creamatte Lip Cream

Starfish

Emina