Creamatte Lip Cream - Review Female Daily

ADD

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy
Rp. 45.000
4.3

812 REVIEWS

5 Stars

386

4 Stars

290

3 Stars

107

2 Stars

23

1 Star

6

4.3/5

for package quality

57%

users will repurchase

female-daily-user-image
bebbyrz

Combination

Medium

Neutral

18 and Under

5 hours ago

suka skali!! udah jadi rahasia umum yah kayaknya👍❤️ bagus banget yang shade fuzzywuzzy cocok bgt sm skintone aku✨✨👍 finish nya matte dan konsistensi nya bener bener creamy!! so far so gooooodddd omg🥰 wajib bgt dicoba gengs!!❤️👍

female-daily-user-image
vennymelanie

Combination

Medium Dark

Warm

25 - 29

5 hours ago

karna awal2 belajar makeup kebanyaka pake prodak emina jadi beberapa creamattenya tuh berasa dikoleksi gitu...salah satunya yang ini,warnany cantik...ada semu pink tapi nggak yang pink banget,jadi yang pemuja warna nude juga tetap masuk sih sama lipstik ini. tekstur aman lah...yang yang bikin bibir kering banget,tapi nggak yang juga moist banget di... Read More

female-daily-user-image
quina.alifa

Normal

Medium

Warm

18 and Under

19 hours ago

Suka sama warnanya dan kemasannya yang selalu lucu dan mini mini gitu, teksturnya juga enak pas dipake tapi sayangnya di aku kurang tahan lama~ harus beberapa kali reapply dalam sehari dan kadang agak bikin kering juga. maybe will repurchase tapi nyoba warna yang lain

female-daily-user-image
lailani12

Dry

Medium

Warm

19 - 24

a day ago

Fav lipcream!! dulu disaranin temen pake lipcream ini karena bibir aku sensitif banget bisa bisa bikin bibir kering banget sampai warnanya gelap, bahkan sampe si lipstick ga nempel di bibir kalo pake lipstick yang lain-lain:( trus coba pake ini daannn cocok! Super ringan, awet, ga bikin bibir kering. LUV:)

female-daily-user-image
inzangl

Oily

Light

Neutral

19 - 24

a day ago

lipcream pertama aku, disuruh cobain sama tmen, bagus banget nutup warna bibir, ngga kering kalo pake lipbalm dulu, wanginya juga oke, wangi vanila gitu, teksturnya super creamy, jadi awal2 pake bisa transfer, aku pake shade mauvelous, worth to buy walau aku bukan fans matte lipcream 😃

female-daily-user-image
whateveryulz

Combination

Medium Light

Warm

25 - 29

a day ago

lipcream pertamaku dari emina. beli ini karna suka warnanya, nude dan natural. kalo dr ketahanannya menurutku agak kurang ya. karna lumayan cepet ilang dan harus re-apply apalagi kalau setelah makan. teksturnya ga terlalu kental dan mudah untuk diaplikasikan ke bibir.

female-daily-user-image
almirazaidazohra

Combination

Medium Light

Warm

18 and Under

2 days ago

Lipcream yang warnanya natural cocok banget buat sehari hari , lightweights , cuman dia lumayan bikin kering bibir aku jd sebelumnya harus pake lipbalm dlu trus dia suka nempel d gigi tapi overall aku suka ❤️❤️❤️

female-daily-user-image
istii8851

Oily

Medium Dark

Warm

19 - 24

2 days ago

creamy enakk di apply di bibir nggak kering ga bikin pecah pecah di bibir hasil yang matte tapi bukan yang keringg banget gitu. masih bisa di ombree juga bagus lembab di bibir. kalo nggak pakai lib balm nggak masalah

female-daily-user-image
chyntiachan

Combination

Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

lipcream ini teksturnya creamy bangett, gampang di blend dibibir karna aplikatornya pas banget buat bibir bentuk aplikatornya kayak aplikator pada umumnya sih tapi pas gitu dibibir. Packagingnya sangat amat travel friendly, mungil dan pas dimasukin ke makeup pouch untuk dibawa kemana-mana. Dia teksturnya ga langsung kering pas diaplikasiin jadi tun... Read More

female-daily-user-image
naomitece

Oily

Medium Light

Neutral

19 - 24

3 days ago

suka! lipcream ini affordable, ga terlalu bikin bibir kering, dan lumayan tahan lama. warna fuzzy wuzzy ini bestseller ya, tapi lebih suka make ini sebagai blush on karena warnanya nampol di pipi😂 repurchase? yesss, for blush on!

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next