Emina Creamatte Lip Cream Fuzzy Wuzzy - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

Rp. 47.500

4.3

680
541
208
39
9

1477 users

Reviewed this

85% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

yanashovie

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

yanashovie recommends this product!

10 hours ago

lipstik andalan aku sekarang ini. ringan, gak ngeletek, tahan lama dan gak terlalu transfer. kemasannya kecil imut cocok banget buat dibawa traveling, karena gak makan tempat. warnanya juga bagus banget kalem sesuai warna bibir. buat pecinta nude wajib punya sih ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

machrani

Dry, Medium Light, Warm, 25 - 29

machrani recommends this product!

18 hours ago

Packaging imut kecil, compact buat dibawa dalam travel makeup pouch. Formulanya ringan, ga lengket, biarpun emang bukan tipe yang pigmented super. Finishnya matte tapi bukan yang velvety, bukan jg yg dead matte. Masih ada sedikit transfer ke masker, kalo dipake makan ju ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

Putrifranss

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

Putrifranss recommends this product!

a day ago

Produk emina cream matte yang satu ini warna warnanya cukup menarik, dan sayangnya shade fuzzy wuzzy di aku kurang begitu cocok karena jatuhnya pucet. tapi kalo buat base ombre ini cocok banget sihh. tekturnya juga ringan tapi menurutku agak kering di bibir

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

ellfady recommends this product!

2 days ago

Suka banget sama warna ini. Yaampun, dipakai sendiri cantik, dibuat dasaran ombre makin cantik. Termasuk lip cream yang stain di bibir dan ga usah takut menggumpal ketika ditouch up. Creamy parah juga tapi cepet set di bibir.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

putrideyeah

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

putrideyeah recommends this product!

6 days ago

Biasanya aku jarang bgt repurchase lipcream dengan shade yang sama. Tapi emina yang shade fuzzy-wuzzy ini berhasil buat aku repurchase. Karena aku suka sama teksturnya yang gak kering di bibir aku. Dan warna nude-nya cantik banget di aku yang kulitnya sawo matang. Tapi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Muara

0

dinahryh

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

dinahryh recommends this product!

6 days ago

Lipcream yg menurut aku so so aja sih. Garis2 bibir jg keliatan bgt kl pake ini. Matte sih tapi gampang banget ilang nya. Walaupun matte tapi ntah knp dia masih adak transfer kemana2 gt. Tapi warnanya bagus2 banget kokkk l. Repurchase? No. Mau coba product lain yg lebih ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ChristaZefanya

Combination, Medium, Neutral, 18 and Under

ChristaZefanya doesn't recommend this product!

6 days ago

Teksturnya creamy tapi pas sudah diaplikasiin ke bibir malah kelihatan garis2 gitu dan buat bibir jadi kelihatan kering.Tapi, warnanya bagus dan natural menurutku. Harganya juga affordable. Mungkin untuk repurchase ga dlu sih. Pengen coba yang lain

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

alisaqlh

Combination, Medium Light, Cool, 18 and Under

alisaqlh doesn't recommend this product!

6 days ago

kurang suka sama formulanta bikin bibirnya kebentyk garis garis gtt teus lama lama jadi keringg gttt but warnanya cukup cantik sih dan harganya juga affordable cuma kuranh suka sm formulanya aja karena bikin bibir kering bisa diakalin aja sih pake lipbalm dlu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rarastrsnt

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rarastrsnt recommends this product!

17 Sep 2020

warna-warnanya bagus. kalem. cocok buat mahasiswa yg simpel kaya aku. cocok segala suasana. harga terjangkau. nggak bikin bibir rusak. mudah di aplikasikan. kalo mau buat ombre juga bagus. cuma sayangnya kalo buat aku si cepet luntur. apalagi kalo abis makan. harus touc ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

sekarsayyida

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

sekarsayyida doesn't recommend this product!

17 Sep 2020

tipe bibir aku tebal sexy gtu hehe dan bibir aku agak hitam tapi ga hitam2 banget, aku beli ini karna rekomen dri temen. pas nyampe ternyata ga cocok sama bibir aku, terlalu mencolok warnanya, aku ga terlalu suka sih. tapi teksturnya ringan ya ga terlalu bert banget kay ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Beet Bites

4.6(88)

Creamatte Lip Cream

Beet Bites

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Chocopuff

4.1(48)

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Amazeballs

4.6(207)

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Gingerale

4.5(150)

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Emina