ADD

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy
Rp. 45.000
4.3

639 REVIEWS

5 Stars

307

4 Stars

229

3 Stars

82

2 Stars

17

1 Star

4

4.3/5

for package quality

60%

users will repurchase

female-daily-user-image
nataschaa

Oily

Light

Cool

19 - 24

3 days ago

teksturnya ga gitu kering for its price . warna nude nya bagus but agak pale buat skin tone ku. packagingnya not bad tapi emang simple banget . overall ini bagus sih buat harganya , tapi menurutku agak transfer (?)

female-daily-user-image
nandaanjssr

Oily

Medium

Warm

19 - 24

5 days ago

lipcream pertama yang ku punya tapi setelah itu ilang gatau kemana jatuhnya karna emg packaginya kecil " unyu dia enak banget warnanya cantik gabikin bibir kering dan memperjelas garis bibir lumayan nutup buat bibir hitamku

female-daily-user-image
lathifahnz

Combination

Medium

Warm

19 - 24

6 days ago

warnanya cantiiiik bangettt.ya lumayan berat sih cuma yaudah , terus emang ngetransfer(?) juga. tapi overall aku sukaaaa dan make ini buat ke kampus kalau lagi niat kwkw kalau ga niat biasanya make liptint aja. repurchase? maybe.

female-daily-user-image
binamartaatmadja

Combination

Medium Light

Neutral

25 - 29

7 days ago

cantik banget warnanya d pake sendiri atau buat ombre. d bibirku ini warna peach ada sedikit pinknya, kalau punya lipstick satin finish/warna gonjreng coba deh base nya pake lip cream ini dulu hasilnya bakalan cantik bgt dan bikin matte yg ngga bikin bibir kering kerontang dan lagi bakalan awet seharian ngga perlu touch up 💕

female-daily-user-image
devinoviaanti

Combination

Medium Light

Neutral

19 - 24

10 Mar 2019

Baru nyoba si lipcreamnya emina, lipcreamnya ringan dan ga bikin bibirku keringgg. Dan sukak bgt warnanyaaaa biasanya ini jadi base buat di ombree dengan warna merah biar ombreanya lebih mantab sekali warnanyaaa! Bakalan jd list favo lipcream kuhh✨

female-daily-user-image
ranikusumawar22

Combination

Light

Neutral

19 - 24

10 Mar 2019

dulu suka banget sama emina creamatte, sampe total beli mungkin 5x lebih. tapi sekarang nggak suka, aku rasa formulanya beda ? tiap pake nggak seawet dulu dan garis garis bibirku lebih keliatan. maaf ya emina, aku harus pindah ke lain hati :(

female-daily-user-image
moyyy__

Normal

Medium Light

Cool

25 - 29

09 Mar 2019

no longer a teen , tapi aku suka banget brand ini entah kenapa :D packagingnya lucu dan simple. Di pake nya juga enak, ga bikin kering sama sekali. Finishnya matte tapi masih sering transfer di sedotan, but I dont mind. Sebenarnya aku ga begitu masalah kalo lipstik itu transfer ketika kita makan minum, itu wajar, ASALKAN ga bikin bikir kering kelup... Read More

female-daily-user-image
mirabastar

Dry

Medium

Neutral

25 - 29

08 Mar 2019

lipcream ternyaman, teringan, dan gak bibir kering sama sekali, pigmented nya ok pun.. walaupun transfer its ok, no problemo masih bsa di touch up. warnanya juga pas kya warna bibir gitu. over all sukak bgt ! ❤

female-daily-user-image
hahasnas

Dry

Medium

Warm

19 - 24

06 Mar 2019

Sukaa warnanya! Pink nude bagus deh! Dan yang masih jadi favorit dari lipcream emina ini adalah, ukurannya imut kecil tapi isinya banyak! Lipcream ini juga gak bikin kering sampe pecah-pecah gitu bibirnya. Pokonya nyaman dan enak!

female-daily-user-image
pritisalwa

Oily

Light

Neutral

19 - 24

05 Mar 2019

ahh ini lipcream terdabest menurutkuuuu bener bener holly grail aku banget huhu warnany super cantik, harganya murce, kualitas dijamin oke! gak kering sama sekali di aku sumpah bagus banget ringan walau sedikiti transfer tp gpp aku tetap cinta

similar products

5(4)

Mattene Lipstick

Classic Dame

MAC

Prev
Next