Emina Creamatte Lip Cream Fuzzy Wuzzy - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

Rp. 47.500

4.3

770
603
219
41
9

1641 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

fiskaailicia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

18 hours ago

fiskaailicia doesn't recommend this product!

Teksturnyaa enak sihh, karena aku suka yang warna lain. Tapi, untuk fuzzy wuzzy ini BIG NO! warnanya baguss sii, tapi ga cocok banget di bibir akuu yang agak gelap, warnanya nude agak sedikit pink gituu, mungkin yang bibirnya pink bakalan suka sii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Whyynms_

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

a day ago

Whyynms_ recommends this product!

Lumayan sih tapi aku kurang suka sama teksturnya yang kurang nyatu sama bibir aku, tapi suka warnanya cantik gitu kek natural aja gitu, tetep lebih suka liptintnya sih daripada ini hehe awalnya nyoba² doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

magdalendilla

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

6 days ago

magdalendilla recommends this product!

lipmatte pertama yang aku pakai dan cocok banget di aku warnanya juga pas banget, waktu dipake juga nggak cracky, bibir aku jadi kelihatan bagus banget kalau pake lipmatte ini, btw aku pakai lipmatte ini karena waktu itu aku lihat temen aku pakai dan hasilnya bagus jadi aku ikutan juga dan cinta banget sama emina lipmatte

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

andirawu

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

16 Jun 2021

andirawu recommends this product!

Dapat dari hadiah ulang tahun, shade ini bagus buat natural look tapi aku kurang suka sama formulanya karena berasa minyakan banget jadi berat di bibir. Aku lebih suka formula yang matte di merk lain dibanding ini :(

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

canaconstance

Oily, Medium Dark, Warm, 25 - 29

14 Jun 2021

canaconstance recommends this product!

Dari warna aku suka banget cuma efek keringnya ga kuat banget, tapi kalo aku kasi lip balm dulu sebelum di apply ke bibir bikin nempel kemana mana tapi warnanya bagus sih cuma minusnya itu aja dan ini gampang banget dibersiin nya.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

egistymarinda

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jun 2021

egistymarinda recommends this product!

packagingnya mungil, aplikatornya enak dipake, teksturnya creamy, gak butuh waktu lama buat ngeset, shade fuzzy wuzzynya cakepp, pinky brown gituu, sekali swatch udah cukup nutupi warna bibir aku, mungkin bakal beda hasilnya ditiap bibir yaa, gak yang transferproof banget sih sebenernya makan gorengan juga udah gak berjejak, tapi gak masalah sih asal enak dipake begitu hilang tinggal reapply

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

rizkylutfia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Jun 2021

rizkylutfia recommends this product!

lipcream pertama akuu, sejauh ini bagus blm ganti lipcream. enggak berat, terasa ringan dibibir dan cukup tahan lama. di aku warnanya lebih ke pink :) kemasannya travel friendly banget. packing box nya unik2.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Century

0

Salma_khoerunnisa18

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

02 Jun 2021

Salma_khoerunnisa18 recommends this product!

ini lipcream pertama aku!! first time beli ini karena emang suka warna nude buat sehari-hari. dann menurutku warnanya cantik bangett. nude pink coklat tapi ga bikin pucet (kalo di skintone aku). dipake sendiri oke, buat base ombre juga cantik. teksturnya juga ringan dan gampang nge set. cukup tahan lama kalau buat ngemil atau minum. kalo buat makan berat udah pasti ilang ya. dia ga bikin bibir kering sih (pake lipbalm sebelumnya). overall ini bagus banget buat remaja yang mau nyoba makeup. harganya juga affordable. repurchase? yess

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

sausanalyataisir

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

01 Jun 2021

sausanalyataisir recommends this product!

Ini lipstick matte pertama aku yang membuat bibir aku ga garis garis kayak tebel gitu terus pas di pakai ga matte banget ringan menurutku harganya ya lumayan sedikit deh dengan sekecil itu terus aku pakai warna ini karena dulu suka pink nude eh sekarang malah ga cocok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

debbiefatmawati

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

30 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Packaging emina creamatte ini cukup travel friendly karena mungil dan ringan. Tesktur produknya cukup smooth dan agak sedikit moussy, gak patchy, glides on smoothly. Nyaman dipakai sebagai daily make up, ringan dan engga bikin bibir kita kering. Untuk shade fuzzy wuzzy cukup terlihat natural karena bewarna nude tapi ada hint peachnya, engga bikin kulitku terlihat kusam atau pucat.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Beet Bites

4.5(96)

Creamatte Lip Cream

Beet Bites

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Chocopuff

4.1(57)

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Amazeballs

4.6(237)

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Gingerale

4.5(171)

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Emina