Emina Creamatte Lip Cream Fuzzy Wuzzy - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

Rp. 47.500

4.3

780
605
227
41
9

1661 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

5 days ago

Dwiokt doesn't recommend this product!

Lipcream matte dari emina ini punya warnanya cantik, tapi ini bukan aku banget. Formula lipcream ini bagus, gampang di apply di bibir juga walau gapake lip balm, tapi ga friendly buat bibir dengan pinggiran warnanya lebih gelap. Dia bisa nutup kalo 2-3x apply yang mana kalo kita apply sebanyak itu bibirnya jadi berasa berat

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

07 Sep 2021

mufidasw recommends this product!

lip cream pertamakuuu. selain harganya yg affordable, aku tertarik sama lip cream ini karena shade nya yang aku banget. cocok buat sehari-hari. menurutku ga bikin kering si dan ga terlalu berat di bibir. cuma, ketahanannya kurang oke. buat makan yg ga berminyak aja bisa luntur.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

05 Sep 2021

AbiyazkaZahra recommends this product!

sebenernya fuzzy wuzzy ini biasa aja sih. warnanya terlihat amat sangat natural kalo di bibir aku, jadi kayak ga pake lipstick, yaudah natural aja gitu. cepet kering di bibir, sejauh ini belum pernah transfer kalo kena baju/masker sih.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Sample

0

22 Aug 2021

ana_zaidah doesn't recommend this product!

aku coba produk ini soalnya lihat influencer yang pakek ini sebagai base ombre sih,packingnya kecil dan imut pas aku coba teskturnya ga jauh beda sama lipstik wardah yang formula lama dan warnanya emang cantik tapi sayangnya aku ga recomendkan

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

19 Aug 2021

naurarrh recommends this product!

emina cream matte fuzzy wuzzy ini warnanya nude pink gitu, kalau aku pake ini berasa kayak warna asli bibir aku.. natural bgt. teksturnya kurang enak si kalau pakenya banyak banyak.. jadi aku pakenya tipis tipis aja, sebelum pake ini aku selalu pake lipbalm karena dia bikin bibir kering, ketahananya juga ga lama.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Transmart

0

14 Aug 2021

ghina_dx recommends this product!

Hampir keseluruhan suka, tapi warna d bibir aku keliatan natural bgt kaya lagi ga pake lipcream, kalau d ombre better lah yaa hehehe menurutku apalagi kalau d ombre sama warna lipcream/liptint/jenis lainnya yg warna merah lumayan jadi cantik warnanya..

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

09 Aug 2021

Clarakati28 recommends this product!

ini lipcream terfavorite. warnanya bagus ga bikin kering bibir dan murah. cepet juga ngesetnya. bakal repurchase lagi sih lipcream dan shade ini. mau nyoba shade lain juga soalnya suka banget sampe mamaku juga beli ini karena emang bagus sih

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

04 Aug 2021

Auliyarlia doesn't recommend this product!

Lipmatte pertama yg aku beli. Love bgt sm warnanya, dia cocok di tone aku jatuhnya natural pokoknya. Tapi sayangnya setelah di apply di bibir jd cepet kering trs pecah2, suka transfer jg, dan cepet hilang warna lipmatte nya, harus di reapply trs.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

04 Aug 2021

putri_aap recommends this product!

Salah satu lipcream yang cocok untuk base ombre. Warna nude nya pas di kulit aku, gak terlalu pucet dan hint nude nya cenderung pink. Teksturnya creamy, untuk lipcreamnya bisa set butuh 1-2 menit lah, dia gak memberikan garis halus di bibir jadi aman digunakan untuk kalian yg punya bibir kering gak bikin ketarik.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

03 Aug 2021

ulimafaatiha recommends this product!

wuutzzz???!!! fuzzy wuzzy ini juga lipcream awal maba kuu! hahahahah di ombre sama lip poison!! karena ini warnanya nudee. menurutku standar sih yaaa, ringan gituu karena untuk remajaa heheh💖💖💖💖💖

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Beet Bites

4.5(96)

Creamatte Lip Cream

Beet Bites

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Chocopuff

4.1(58)

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Amazeballs

4.6(241)

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Gingerale

4.5(174)

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Emina