Emina Creamatte Lip Cream - Beauty Review

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

Rp. 47.500

4.3

798
617
241
41
9

1706 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

zoelaikha

19 - 24

Normal, Medium, Neutral

6 days ago

zoelaikha recommends this product!

Lipcream ini teksturnya creamy agak cair, jadi ngeset nya lumayan lama, sedikit transfer, ringan di bibir, warnanya pink nude gitu, wanginya ala kue gitu soft, packagingnya simple dari plastik jadi aman buat dibawa traveling, suka aku jadiin blush juga karena gampang banget di blend.

Emina Creamatte Lip Cream 221120 821 1

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Salamah17

19 - 24

19 - 24

16 Sep 2022

Salamah17 recommends this product!

Aaaaghh syukaa bnget sama produknyaa gak lengket d bibur enak banget langsung keringg yuk gaess d coba yahh kalau d bibir aku sih baguss warnaa nyaa baget ahhh syukaaa deh sama produk ini yukk buruann

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Facebook

0

Liesty_rini

35 - 39

Combination, Medium, Neutral

15 Sep 2022

Liesty_rini recommends this product!

gimana ya, sampai bingung mengekspresikan nya wkwkwkwkw saking excited nya. pokok nya kamu kudu beli, ga bakal nyesellllllllll. di bibir itu enak bangettttt, long lasting juga, dan parah nya harga terjangkau abissss lophhhhh

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

helmi_ep

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

06 Sep 2022

warna : dusty pink kecoklatan. tekstur : kental. aroma : wangi biskuit vanila. pigmentasi : cukup. transferproof : agak transfer. waterproof : iya. ketahanan : lumayan baik, dipakai wudlu dan makan makanan berminyak pun masih cukup tahan warnanya. finish : warna agak satin, ada glitternya, tidak cepat kering dan tdk membuat bibir kering atau terlihat pecah2. repurchase : may be, krn sy penyuka produk murmer. hehe..

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

moccacream41

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

26 Aug 2022

moccacream41 recommends this product!

Awalnya liat beberapa review yg bilang kalau shade ini bisa juga dijadikan base ombre, akhirnya beli lah karna penasaran dan banyak yang suka. Tapi ternyata warnanya terlalu intense dan lebih gelap utk dijadikan base ombre, akhirnya dipakai sendiri aja. Shade Fuzzy Wuzzy ini warna pink yang pas di skintone ku 💕 Sebagai pecinta lipstick pink aku senang bgt dan gak nyesel beli shade ini ❤☁️ Utk ketahanan biasa aja, walaupun gak hilang semua setelah makan, tapi tetap butuh reapply, but it's alright I don't mind ✨ It's a great product taoi belum tau bakal repurchase atau enggaaa, karna aku selalu coba berbagai lip products 😆

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

windasishadi

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

15 Aug 2022

windasishadi recommends this product!

BAGUSSS BGTT! Ringan di bibir, warna nya cakep pink2 nude kalem gitu bisa buat base ombre, sama dia friendly banget di bibir kering ga bikin crack.. untuk ketahanan lumayan, kalo diajak makan langsung buyar kudu touchup lagi, tapi recommend si buat harga seginii

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

RGd1

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

29 Jul 2022

RGd1 recommends this product!

Dulu beli ini karna keracunan temen2ku (semuanya pake ini dengan shade yg sama), akhirnya beli dan emang rasanya atau teksturnya di bibir enak2 aja tapi ternyata dikulitku kok jadi pink agak neon, kayaknya gak cocok ama warna kulit wajahku jadinya lipstik ini jarang bgtt aku pake karna gak pede😭 harusnya beli yang warna agak gelap, tapi buat yang punya warna wajah agak putih gitu cocok kok malah bagus.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

sunxkissed

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

25 Jul 2022

sunxkissed recommends this product!

ringan di bibir, lumayan tahan lama (bukan tipe yg dipake makan minum langsung ilang), ga transferproof, sedikit nunjukkin garis bibir. kalo ga diombre warnanya kurang bagus, tapi kl diombre jd lbh bagus. sizenya juga kecil jd bisa dibawa2.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

fairydean

19 - 24

Oily, Medium Dark, Cool

19 Jul 2022

fairydean recommends this product!

ini lipcream emina pertama yang aku coba. jujur teksturnya enak banget pas di apply, terus shadenya juga oke banget buat skintone aku. walaupun perlu waktu beberapa detik untuk ngeset, dan perlu re-apply setelah beberapa jam pemakaian, apalagi kalau dipake untuk maka tapi aku masih fine-fine aja.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Virgin_Il

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Virgin_Il doesn't recommend this product!

Menurut aku, lipcream ini biasa aja. Pas coba di apply di bibir dia kurang ngecover pinggiran bibir aku yg agak item jadi harus beberapa kali apply. Pas udah ngeset dia lebih ringan dari lipcream yg lain, cuma gk bisa bikin blur garis bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS