Emina Creamatte Lip Cream Fuzzy Wuzzy - Review Female Daily

ADD

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

Available in Tokopedia

4.3

608
473
183
37
8

1309 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

hayhayya

Normal, Medium, Neutral, 18 and Under

hayhayya recommends this product!

a day ago

Aduh suka bgt sm warnanya. Lip matte yg ga kering sama sekali, tapi yaa karena itu jadi gampang keapus. Murahhh jg. Kalo lagi males cuma pake ini aja. Tapi biasanya diombre sama jelly bean, bagus bgt! Bibirku super kering, tp pake ini ok kok!!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Dan+Dan

0

husnamaulidya

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

husnamaulidya recommends this product!

a day ago

repurchase ini 3x. wrnnya cantik bgt dibibirku lumayan awet jg. tp aku gasukanya lumayan terlalu kering dan krn aku bosenan jd aku ganti2 shade hehe. tp maybe nanti aku bakalan beli lg. suka bgt sm produk emina

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

laraaaskrr

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

laraaaskrr recommends this product!

3 days ago

pernah cobain ini dan menurut aku ini ya biasa aja tapi bagus juga gmn tu bingung wkwkwkwkwkkwkw. warnanya baguss, dia murah juga jadii cocokk buat remajaa ga perlu mahal mahal. dia ringan dan gabikin bibir jadi keringgg. tapi sayangnya dia gacukup tahan lama

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

shabrinaaz

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

shabrinaaz doesn't recommend this product!

4 days ago

aaaa emina lip cream ini gacocok di saya belinya krn packaging cute aja. warnanya nude di saya pucet bgt jadinya. lip cream ini jg transfer dan bleber2 di saya waktu pakai masker motor yg ga kenceng padahal. sisi plusnya dia ringan aja tp banyak lip cream yg ringan dan ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

ardani22

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

ardani22 recommends this product!

5 days ago

yg pastinya berminat beli ini karna harganya affordable, trus teksturnya enak bangeet ,semi-velvet si kalau mnrt ak ,ngg matte banget ,ngg buat bibir kering ,kalau mau natural banget,sekali swipe cukup tpi kalau mau terlihat pake lipstik kudu 2 kali swipe kalau dibibir ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Kamala

0

zeinhmr

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

zeinhmr recommends this product!

7 days ago

Aku yang pencinta ombre lips selalu tidak ketinggalan dengan produk ini. Ini bagus di jadiin base karena warnanya itu kayak nude pink dan ditimpa dengan shade emina yang lain. Ga gampang cracky dan diaku sih finishnya smooth matte gituu. Aku udah 2x repurchase shade fuz ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

melindayustin

Oily, Medium, Warm, 25 - 29

melindayustin recommends this product!

24 Mar 2020

Aku suka banget Emina Creamatte satu ini. Warnanya cocok di bibir, jatuhnya nude pink gitu, biasa dipakai daily. Kemasannya mini, lucu, tp kalau uda lama pakai sisanya di botol rada kering, susah ambilnya. Kdg dipakai sbg base sblm ombre.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Traditional market

0

nahasana

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

nahasana recommends this product!

23 Mar 2020

Harganya 30 ribuan, gak bikin bibir kering. Warnanya juga cocok, awet meski seharian. Recomended banget bagi mahasiswa dan buat aktivitas sehari hari, suka banget dengan kemasannya yang mini, tapi isinya gak kalah banyak kok. Udah repurchase ketiga kalinya πŸ‘

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

diputrid

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

diputrid recommends this product!

21 Mar 2020

Baru sadar belum ngereview salah satu lip product andalanku. Dia jatuhnya jadi warna nude pinkish di neutral undertone, bagus untuk dijadikan base ombre (di foto profileku, itu base ombrenya emina ini). Teksturnya ringan banget, gak lengket, mau sebelum pakai ini gak pa ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

Istiqomm

Combination, Medium, Cool, 18 and Under

Istiqomm recommends this product!

19 Mar 2020

untuk daily pemkaian dia enak bgt,ga berat tapi tetep tahan lama dan hasil akhirnya ditambah liptint tambah polll,cocok buat yang suka pake lipen tapi gamau keliatan bgt wkwnw wjsbsjabsis ajsbsjsbsjbejsbwjssbsjs snwhsbwjhs

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS