Emina Creamatte Lip Cream Fuzzy Wuzzy - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

Rp. 47.500

4.3

764
596
217
41
9

1626 users

Reviewed this

31% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Erlitatrsn

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

05 May 2021

Erlitatrsn recommends this product!

MURAH MURSIDAH, BAGUS DAN LUEMBUTT ADA VIT E NYA. aku suka pakai yang shade PUMPKIN SPICE buat base ombre!! Karena kulitku sawo matang, untuk kalian yg kulitnya cerah pakai yang BABY FOX cakep bat buat base ombree

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

raynasntz

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

30 Apr 2021

raynasntz recommends this product!

teksturnya creamy melembabkan, ngeset nya cepet dan ringan di bibir. packagingnya praktis dibawa kemana² dan banyak warna lucu. salah satunya si fuzzy. banyak yg cocok pake ini dan bilang bagus dijadiin base ombre. tapi gatau kenapa di bibir aku kurang. dia malah jadi pink tapi pinknya yg mnrt aku kurang bagus kalo di jadiin base ombre. tapi kalo untuk dipake biasa bagus warnanya. ketahanan 1-2 jaman tergantung ketebalan.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Sayasti

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Apr 2021

Sayasti recommends this product!

kalau kalian cari lipcream yang bisa dijadiin base ombre, ini salah satu yang bakal aku rekomendasiin. teksturnya ringan, shade warnanya juga nude banget. sayangnya, kalau bibir kita hitam malah jadi pusat banget kayak lagi sakit :( tapi kalau bibir pink ini sih bagus untuk ngeombre pakai ini

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

ireneysng

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

24 Apr 2021

ireneysng doesn't recommend this product!

ga rekomen buat bibirnya yg gelap. di aku jadinya pucat. dulu jamannya belum rame ombre jadi bener2 gasuka sm hasilnya. tapi kalo pun dijadiin ombre. tekstur dikulit juga nay sih soalnya malah bikin gari2 bibir lebih keliatan bangett dan bikin kering jg

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

mramellia

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

22 Apr 2021

mramellia recommends this product!

Shades lipcream satu ini cocok bgt buat jadi based ombre,warna nya masuk ke pinkish tone (lumayan nude tp agak pink but ga too much) kalo dr warna dia keliatan agak pucet tapi pas dipake ke bibir malah jadi fresh kayak natural look gt. Texture nya seperti biasa,ringan & gabikin bibir kering dan ga crack jg. Harganya affordable recommended bgt pokonyaa!

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : PR Package

0

Vitariana

Combination, Medium Dark, Neutral, 18 and Under

22 Apr 2021

Vitariana recommends this product!

lipcream terluvvv pokoknya, enak dipakeknya, carinya gampang, dan yang pasti murah. teksturnya enak gitu dibibir, banyak pilihan warna juga. sayangnya lama" ngecrack dibibir, tapi itu bisa diatasi si biasanya sebelum pakek lipcream ini aku pakek lipbalm dulu baru pakek lipcream jadi deh gak ngecrack :)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Ranch/Farmer's Market

0

zhralifah

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

18 Apr 2021

zhralifah recommends this product!

lipcream pertama yang aku coba dan langsung jatuh cintaa, hampir 3 thun dan bakal repurchase teruss. suka sekali sama warnanya. pas di bibir akuu gk terlalu gelap dan gk terlalu terang juga. cuma mungkin kalo udah lama agak kering di bibir, tapi bisa diatasi pke lipbalm dulu sebelum pake lipcream ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Sofiawalliyah14

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

17 Apr 2021

Sofiawalliyah14 recommends this product!

aku pake produk emina yang lip matte ini udah dari zaman SMA sampe sekarang udah beberapa kali beli sekarang udah abis lagi sesuka itu sama emina lip matte yang fuzzy wuzzy ini gatau kenapaa pasti ringan produk ema ituu fiixxx

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Rara813

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

14 Apr 2021

Rara813 recommends this product!

my the best lip cream ever! my favoritooo~ parah abis sih ini! dulu aku beli karena teracun temenku dan yah i love this shade so much!! warna nudenya cantik banget, dia super duper ringan, gampang ngeset di bibir, gampang kering, cepet kering juga tapi ya gitu agak transfer. jadi kalo dipake minum dia gampang banget membekas tapi masih stay kok di bibir, sama juga kalo dibuat makan gorengan juga menurut aku lumayan transfer tapi masih oke kok di bibir. jadi musti di touch up deh kadang. tapi overall dia itu warnanya paling the best banget. harganya standart lah tapi kualitasnya itu loh worth it banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

febrianawulaningrum

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Apr 2021

febrianawulaningrum recommends this product!

yang aku suka dari emina creamate ini, dia super ringann.. jadi nyaman pas dipake, terus ukurannya mini, jadi gak makan tempat, terus hal kecil yang aku suka adalah dia ada logo emina di tutupnya. Buat yg punya lipen banyak pasti suka salah ambil atau bingung nyari lipen karena tutupnya mirip2.. nah si emina ini keren deh, ada pembedanya jadi gampang dicari di pouch make up. Warna yang fuzzy wuzzy ini juga nude nya cantik pisan. kekurangannya agak kurang nutup warna bibir asli sih.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Beet Bites

4.5(94)

Creamatte Lip Cream

Beet Bites

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Chocopuff

4.1(55)

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Amazeballs

4.6(230)

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Gingerale

4.6(166)

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Emina