Emina Creamatte Lip Cream - Beauty Review

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

Rp. 47.500

4.3

793
614
241
41
9

1698 users

Reviewed this

33% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Virgin_Il

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

22 Jun 2022

Virgin_Il doesn't recommend this product!

Menurut aku, lipcream ini biasa aja. Pas coba di apply di bibir dia kurang ngecover pinggiran bibir aku yg agak item jadi harus beberapa kali apply. Pas udah ngeset dia lebih ringan dari lipcream yg lain, cuma gk bisa bikin blur garis bibir

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

rhmfdhlhm_

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

16 Jun 2022

rhmfdhlhm_ recommends this product!

creammattenya cocok banget buat dijadiin base ombre. trs lumayan tahan lama untuk harga yg murah. ga bikin bibir berat atau gimana, soalnya teksturnya yg enteng gt kalo dipake. kalo ada yg mau emina creammattenya cm 20k aja di aku shade soda gembira (16) sama fuzzy wuzzy (02). dm aku aja @rhmfdhlhm_

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Audreyauu

19 - 24

Dry, Medium, Warm

08 Jun 2022

Audreyauu doesn't recommend this product!

Lumayan bagus sih, tapi sayang ga terlalu bagus buat cover bibir yg agak gelap. Terus garis2 bibir jd keliatan banget dan bikin kering bgt (padahal udah pake lipbalm😭) warnanya cantik sebenernya, tp kurang cocok di aku krn terlalu pink jd bikin muka kusam :( aku makenya pas kulit lg menggelap grgr kebanyakan aktivitas outdoor sih, mungkin bakal cocok pas kupake pas kulit udh balik cerah lagi.. tp keknya gaakan repurchase wkwk ga tahan kering bgt wakkk. Ketahanannya kurang bgt sih dipake makan pasti ilang :”)

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

henipalupi

19 - 24

Dry, Light, Cool

18 May 2022

henipalupi doesn't recommend this product!

Dari warna aku suka banget cuma efek keringnya ga kuat banget, tapi kalo aku kasi lip balm dulu sebelum di apply ke bibir bikin nempel kemana mana tapi warnanya bagus sih cuma minusnya itu aja dan ini gampang banget dibersiin nya.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Rahayusyafitri_

19 - 24

Oily, Medium, Neutral

26 Apr 2022

Rahayusyafitri_ recommends this product!

warnanyaa bagusss, harganya terjangkauu, ga terlalu bikin kulit keringg, hasilnya matte tetapii di akuu cepat hilanggg.. aplikatornya juga mudah digunakan ukurannya juga pas karna kecil jadi mudah dibawa kemana manaaa.... emina emang cocok untuk remajaa

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

ipichi

30 - 34

Dry, Medium, Warm

21 Apr 2022

ipichi recommends this product!

Aku cocok banget pake ini. Warnanya pink nude kayak warna bibir. Teksturnya ok, dipakenya ringan dan nyaman di bibir, nggak bikin kering. Finishnya matte jadi kalo nggak dipake makan ini lumayan awet.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

silminrzh

19 - 24

Combination, Medium Dark, Neutral

01 Apr 2022

silminrzh recommends this product!

Pertama liat warnanya di katalog sama youtube para beauty vlogger aku jatuh cinta. Soalnya ini warna yang aku cari-cari sih. Kalem gitu warnanya. Tapi setelah aku apply ke bibir aku, warnanya jadi berubah kek lebih bikin pucet. Mungkin sesuai yg pake skin tone-nya warnanya apa ya. Pernah baca skin tone juga berpengaruh katanya. jujur aku suka sama teksturnya. Dia creamy banget, wanginya ga nyengat dan ga bikin kering. Hasilnya matte parah sih. Lipcream ini longlasting kalo kita ga makan makanan yang berminyak. Packaging kardusnya juga lucu bangettt, eye catching gitu. Aplikatornya juga pas sih ga kependekan ataupun kepanjangan.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

Josephine_gtnp

18 and Under

Oily, Medium, Warm

31 Mar 2022

Josephine_gtnp recommends this product!

Bagus buat ombre .. setiap sekolah gw make ini buat ombre . Di pikiran gw ini bakal jadi yang coklat dark taunya engga. Dari segi formulasi ga bikin kering kerontang ya nomal" aja kaya lip cream biasa ga spesial cuman murah ya gw beli wkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Watson

0

faidahils

25 - 29

Combination, Medium Light, Warm

17 Mar 2022

faidahils recommends this product!

untuk anak sekolah ini sangat cocok. karna warnya natural2.teksturnya creammy banget, dan lama kering masih harus ditunggu sementara waktu. tapi jika yang gak suka touching gak cocok. karna ini mudah hilang. dan setiap habis makan harus touchup lagi.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

anidiahparamesti

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

17 Mar 2022

anidiahparamesti recommends this product!

Ini lip cream favorite aku yang udah ku pake 3 tahun lebih. Suka banget sama warna pink nudenya😍 Kalo udah dioles di bibir cakep bangettt❤️✨ Teksturnya creamy, formulanya ringan, gampang diaplikasikan di bibir dan ga bikin bibir kering❤️

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Beet Bites

4.5(100)

Creamatte Lip Cream

Beet Bites

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Chocopuff

4.2(61)

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Amazeballs

4.6(247)

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Gingerale

4.5(182)

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Emina