Emina Creamatte Lip Cream Fuzzy Wuzzy - Review Female Daily

ADD

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

Available in Tokopedia

4.2

567
442
174
35
8

1226 users

Reviewed this

84% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Ayunur05

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ayunur05 recommends this product!

2 days ago

Pertama beli karena banyak yang bilang kalo emang bagus produknya. Dan ternyata setelah aku pake emang sebagus itu. Warnanya bagus banget dan cocok sama warna kulit aku. Terus teksturnya juga agak cair gitu jadi gampang nempel di bibir, terus juga gak bikin bibir terasa ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

pelangichn

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

pelangichn recommends this product!

3 days ago

dari semua shade lipmatte nya emina aku paling suka fuzzy wuzzy ini krn warnanya nude mirip sama warna bibirku jd keliatannya kayak ngga pake lipmatte tapi keliatan lebih sehat gitu bibirnya. plus enak buat dijadiin base kl mau ombre. dia ringan banget, ngga bikin bibir ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

martbkmanis

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

martbkmanis doesn't recommend this product!

4 days ago

Sempet make sampe habis, warnanya ga cocok :( walaupun teksturnya creamy, tapi di bibir aku yg cepet banget keringnya kalau pake lipcream yg matte, jadi pecah pecah banget bibir kalo seharian pakai :( im sorry :( i like the color on my hand when i swatched it, but on my ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rahayufitria

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

rahayufitria recommends this product!

4 days ago

sama sih kaya yg aku pake sebelumnya yg chocolava. tp kalo yg fuzzy wuzzy ini bagusnya ngga bikin bibir pucet, walaupun bibir aku cukup gelap, tekstur nya enak ringan dan bau nya ngga ganggu. tp dia ga transferproof ya tp menurut ku sih wajar dan masih oke

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ameliasafitri03

Combination, Medium, Cool, 19 - 24

7 days ago

enak sih ini ringan di bibir warnanya pigmented dan gak gitu buat bibir kering. bagus banget apalagi kalo buat base ombre👌 cakepp battttssss👌👌👌

0

hfazhr

Oily, Light, Cool, 19 - 24

hfazhr recommends this product!

17 Feb 2020

waktu itu aku iseng beli karna warnanya nude, dan jujur lebih suka ini dibandingkan nyx smlc. selain bisa jadi base buat ombe, buat daily pun tetep bisa, harganya friendly bgt dan packagingnya bisa dibawa kemana2. sesuka itu sama product ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

apriliyanra

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

apriliyanra recommends this product!

16 Feb 2020

So lipcream favorit setahun belakangan ini. Makai lipcream seperti enggak pakai lipcream. Texture yang cream dan mudah diaplikasikan dibibir. untuk ketahanan overalllah 4 jam. kalaupun setelah makan masih stay meskipun agak memudar dikit tinggal touch up lagi

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Beautyhaulindo

0

savitriayu

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

savitriayu recommends this product!

16 Feb 2020

Ini bagus juga siih! buat ombre bagus jugaaa. favorit kedua setelah pumpkin spice! selalu pengen explore shade lain punya emina karena warnanya bagus2 bangeet, dan murah trus ringaan banget ga bikin kantong bocor kl buat pelajar. tp krn terlanjur cinta sm pumpkin spice, ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Wilujengretno

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Wilujengretno recommends this product!

14 Feb 2020

ringn di mulut dan ga bikin bibir bergaris" (karena aku gasuka bibirku yg terllu matte). warnanya manis. mirip banget sama warna lip cream make over No. 15. ketahanan sedang, sebading karena mereka merska .

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

tikatsamarah

Combination, Medium Light, Cool, 19 - 24

tikatsamarah recommends this product!

12 Feb 2020

Ini lip creamatte pertamaku. Keracunan dari temen sih awalanya. Emina Creamatte - Fuzzy Wuzzy !!! 😍 Lipstick ini affordable lah ya harganya. Sekitar 30 an kalo ga salah. Packagingnya transparant dengan tutup hitam, dan aplikatornya pendek dan makin ke depan semakin me ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS