Emina Creamatte Lip Cream Fuzzy Wuzzy - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

Fuzzy Wuzzy

Rp. 47.500

4.3

774
605
221
41
9

1649 users

Reviewed this

32% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Febyarp

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

6 hours ago

Febyarp recommends this product!

Naaaah ini juga lipstik jaman maba aku wkwkwk setelah pakai p*rb*sa*i. Biasanya si kadang abis pakai lipstik "p" itu aku double pakai emina ini wkwk warnanya jadi super cantik wkwk nude gitu wkwk terus bagus juga untuk ombre. So far aku suka tekstur dan wanginya, untuk transferproofnya yaa 60% lumayan hihi

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

DeaSyafitri

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

5 days ago

DeaSyafitri recommends this product!

warnanya bagus banget di kulit aku 😆. untuk ketahanannya kurang si kalo dipake untuk makan berat tapi its okaay. gapapa. ringan di bibir, nggak panas dan nggak bikin bibir jadi kering banget. udah beberapa kali repurchase lipmatte emina shade iniiii. harganya juga affordable dengan kualitasnya 💕

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

feliciadinda

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

11 Jul 2021

feliciadinda recommends this product!

teksturnya almost like a mousse, warna nya opaque, dan dry down nya bener2 matte. tapi dia agak set di line bibir aku. cukup long last, bahkan bersihin aja agak susah haha. warna nya bagus, pink MLBB tapi bisa bikin muka jadi cerah.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Tokopedia

0

mutiarrr

Combination, Dark, Cool, 25 - 29

11 Jul 2021

mutiarrr recommends this product!

Another lipcream pertama yang pernah aku coba. Murah, kecil dan teksturnya ringan banget di bibir. Awalnya bisa nutupin bagian bibir yang gelap, cuma emang dia mudah banget ilang, jadi harus lumayan rajin buat reapply. Enggak bikin bibir kering, tapi lumayan transfer sih. Untuk yang baru mau coba lip cream dan on budget, produk ini bisa buat dicoba sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Citanangdya

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

10 Jul 2021

Citanangdya recommends this product!

Shade ini cocok untuk bibir gelapku dan kulit sawo matang. Coverage area gelap bibir standar. Dan shade inii salah satu base ombre yg palinggg favorit buat aku! Selain teksturnya ringan dan gak bikin bibir berat juga kering, harganya juga sangat affordable! 🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

ashaziza

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

10 Jul 2021

ashaziza recommends this product!

warnanya cantik banget buat bibir aku jadi kelihatan lebih fresh cuman masih yang natural banget dan nggak pucet, teksturnya juga enak banget nggak yang sekering itu, setelah aplikasiin juga cepet jadi mattenya nggak lengket di bibir juga, cuman di tempatnya cepet kering jadi nggak bisa dipakek sampai bener" habis

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Clzzzz

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

29 Jun 2021

Clzzzz recommends this product!

Sebenernya warnanya tuh baguss ya natural banget tapi tetep keliatan fresh. Untuk ketahanan juga oke yaa karna dia langsung kering pas di applikasikan. Tapi ini lumayan susah di set kalau bibir lagi kering yaa jadi harus pakai lipbalm dulu, kalau pakai lipbalm jdi kurang awet haha

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

xxafifahh

Normal, Medium, Warm, 18 and Under

28 Jun 2021

xxafifahh recommends this product!

jujur warna nya cantik-cantik bangettt, banyak warna naturalll kayak bibir asli gitu warna nya soft-soft juga emg cocok bangettt buat remaja,, dan klo di aku sih ga kering samsek ya pake ini trs juga ringan bangett kayak ga pake apa" tapi warna nya pigmented🥰

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Watson

0

fiskaailicia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

22 Jun 2021

fiskaailicia doesn't recommend this product!

Teksturnyaa enak sihh, karena aku suka yang warna lain. Tapi, untuk fuzzy wuzzy ini BIG NO! warnanya baguss sii, tapi ga cocok banget di bibir akuu yang agak gelap, warnanya nude agak sedikit pink gituu, mungkin yang bibirnya pink bakalan suka sii

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Whyynms_

Oily, Light, Neutral, 18 and Under

22 Jun 2021

Whyynms_ recommends this product!

Lumayan sih tapi aku kurang suka sama teksturnya yang kurang nyatu sama bibir aku, tapi suka warnanya cantik gitu kek natural aja gitu, tetep lebih suka liptintnya sih daripada ini hehe awalnya nyoba² doang

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Beet Bites

4.5(96)

Creamatte Lip Cream

Beet Bites

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Chocopuff

4.1(57)

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Amazeballs

4.6(237)

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Gingerale

4.5(171)

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Emina