Emina Creamatte Lip Cream Jelly Bean - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

Jelly Bean

Rp. 47.500

4.4

156
120
21
3
2

301 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

4 days ago

jihanariska recommends this product!

MY FIRST LIPCREAM😭😭 Inget dulu pas belinya bingung karna gatau mau beli shade apa akhirnya pilih warna ini. Tapi gak nyesel samsek karna pigmentasinya oke banget. Teksturnya agak cair dan ringan banget dibibir. Emang sih kalo dipake single bakal merah gonjreng gitu, lebih cakep buat ombre. Tapi dulu pake tipis-tipis ke seluruh bibir karna belum ada trend ombre lips wkwk. So far produknya bagus dan kayaknya bakalan beli lagi karna warna merahnya cocok banget ditone kulitku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiyahfrht

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

nadiyahfrht recommends this product!

Nah kalo yang ini warnanya tuh nyala banget, jadi aku beraninya dipakein buat ombre sama yang fuzzy wuzzy. Soalnya aku tu gapede banget pake yang warna kaya gini. buat di ombre sih bagus banget, soalnya emang tipe warnanya cocok di ombre gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

bernika16

Combination, Medium Dark, Cool, 19 - 24

13 Feb 2021

bernika16 recommends this product!

gatau deh, suka aja sama lip produk yang warnanya merah wkwk. sebenernya ga terlalu suka sama lip cream karena bibir banyak garis, tapi karena ini dikasih temen, yaudah aku pake. formulanya oke, ringan di bibir. engga ngegumpel, tetep transfer yee. biasanya aku pake lipbalm dulu yang banyak, trus pake ini, hasilnya kaya pake liptint. warnanya cucok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

crstnpgr

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

09 Feb 2021

crstnpgr recommends this product!

Ini salah satu lipcream favorit, berasa powerful aja kalo pake lipcream ini. Biasanya ku pake jadi inner ombre kalo buat sehari-hari, tapi kalo ada acara yang perlu banget makeup bold yang dipake full gitu dibibir. Meskipun dipake full warnanya gak norak kok, bahkan ibu sama budhe ku juga suka sama warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dewijaya

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2021

dewijaya recommends this product!

Warnanya bagus natural di aku, menurut aku lip cream emina ini ga bikin bibir kering, gampang di ratainnya, tapi menurut aku agak mudah transfer, kalau ga dipake makan lip cream ini lumayan tahan sekitar 3-5 jam an, untuk kualitas sebagus ini harganya cukup murah...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

liaa04

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

30 Jan 2021

liaa04 recommends this product!

Teksturnya agak cair tapi warnanya pigmented banget. Awal beli sedikit nyesel soalnya bikin muka aku keliatan kayak dekil gitu tapi belakangan ini coba lagi n jatuh cinta banget dong. Setelah kuinget2 ternyata waktu itu muka aku lagi kusam jadi ga bagus gitu menurut aku kayak keliatan tua. Skrg warna kulit wajah lagi cerah2nya n pake lipcream ini bagus banget kayak cantik, fresh, n enak aja gitu diliatnya. Di aku ga bikin kering sama sekali, karena teksturnya yg agak cair tadi dia ga bikin bibir terasa berat samsek. Cocok sih buat make up kalau mau date night atau mau bikin look yg lebih fresh gitu. Recommended buat yg pede pake lip product warna merah cucok banget ini. Di bibir aku yg agak gelap warnanya jadi merah cabe tapi aku tetap suka n pede aja makenya hahaha.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

tifaalkatiryy

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Jan 2021

tifaalkatiryy recommends this product!

sebenernya sih bagus ya, cuma mungkin di aku nya bikin bibir agak kering setelah beberapa menit di pake. tapiiii gak semua hasil jadi kering kayak bibirku ya, mungkin ada yg cocok. ini recommended buat remaja yg baru belajar make up, warna-warna nya seger, dan gak bikin wajah keliatan lebih tua dari usia hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

irma_fauza

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

15 Jan 2021

irma_fauza recommends this product!

Salah satu cream matte kesukaan aku, tapi ini warnanya merah bgt jadi dikit aja uda merah, biasanya aku ombre biar gak terlalu merah. Suka cream matte emina karena gak kering dibibir, dan lembut aja gak kasar teksturenya. packingnya juga imut jd bisa dibawa kemana aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shrnadyaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

shrnadyaa recommends this product!

so far ini lip matte yang bisa aku terima deh soalnya dia lumayan ringan, biasanya aku paling ga suka lip matte yang beneran matte banget sampe bikin crack gitu bibirnya hahaha warnanya juga pas banget gak lebay. bikin muka seger banget setelahnya 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sofyaney_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Jan 2021

sofyaney_ recommends this product!

🕊️Packaging Produk = kardus sesuai dengan warna variannya, menurut aku bagus bgt sih buat difoto gtu 😩, dibagian depan terdapat tulisan "CREAMATTE", dibagian samping kemasan terdapat deskripsi produk, ingredients, diproduksi dimana, netto. Dibagian atas ada nama brand mereka, dibagian bawah terdapat no size varian dan no BPOM. 🕊️Formula & Tekstur = Cremy tapi kalau dioleskan kebibir sama sekali gak berat, menutupi lingkaran hitam di bibir tapi sayang bgt pakainya harus extra hati-hati kalau enggak bisa merah merekah gitu hihihi juga bikin bibir rada kering. 🕊️Aroma = Aromnya rada aneh sih kaya ada oil tapi ada aromanya stoberinya diakhir kita cium tapi samar2 gtu wanginya gak store bgt. 🕊️Full ingredients = Cyclopentasiloxane, Insododecane, Trisiloxane, Caprylyl Menthicone, Diisostearyl Malate, Trimethylsiloxysilicate, Synthetic Beeswax, Disteardimonium Hectorite, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Propylene Carbonate, Silica Dimethyl Silylate, Very Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Proplyparaben, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylysilane, Talc, Fragrance. 🕊️Harga : Rp 41.800 🕊️Beli di = Tradisional Market 🕊️Netto = 5,5 g 🕊️Berapa lama habis = 12 bln untuk aku pribadi 🕊️Pengalaman pemakaian = yang pasti aku lupa kenpa aku beli ini wkwk yang jelas ini udah botol ke-2 aku, jujur ini warnya merah bgt kalau kita apply dibibir kalau terlalu bnyak jatuhnya kayak tante2 😁, tapi ini bangus bgt buat ombre. 🕊️Kekurangan = membuat bibir kering Aromnya aneh 🌬️🌬️ 🕊️Kelebihan = Produk lokal ✅, packaging Produk nya mungil sehingga mudah dibawa kemana-mana ✅, sudah BPOM ✅, teksturnya ringan bgt ✅ 🕊️Repurchase ? = Masih mikir-mikir hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Pumpkin Spice

4.2(249)

Creamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Baby Fox

4.2(200)

Creamatte Lip Cream

Baby Fox

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Frostbite

3.3(37)

Creamatte Lip Cream

Frostbite

Emina