Emina Creamatte Lip Cream Jelly Bean - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

Jelly Bean

Rp. 47.500

4.4

146
116
21
3
2

288 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

PutriNaurah

18 and Under

PutriNaurah recommends this product!

5 days ago

Awal beli karna coba coba dan ternyata ga cocok di bibir aku, karna bibir aku tipis dan usia aku masih muda kalo pake ngerasa ga percaya diri. Jadi aku mau jual lipcreem ini harga aku murahin. Kalo ada yg minat boleh Wa 087834547693

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aifaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

Aifaa recommends this product!

7 days ago

Cantik banget warna merahnya, segar. dipakai full juga tetep okey, dipakai ombre juga tetep okey. ga yg matte banget sih, kalo dibuat makan atau minum masih transfer. but its okey, masih ada yg tetep stay dibibir. pokoknya kalo pake ini tipis2 tuh warnanya natural dan f ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mirota

0

iyngrh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

iyngrh recommends this product!

16 Nov 2020

Aku biasa pake ini untuk di ombre sama yang shade fuzzy wuzzy ituuu. Teksturnya, afterfinishnya, dan ketahanannya lumayan sama kayak variant yang aku review sebelumnya. Kalau dijadiin satu sama yang shade sebelumnya, dia agak bikin jadi pink gt sih. Kalau untuk repurcha ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

cipta91

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

cipta91 recommends this product!

09 Nov 2020

suka dengan warnanya membuat bibir ku yang agak gelap menjadi terlihat lebih cerah. diaplikasikan juga sangat mudah diratakan. warnya cukup bertahan setengah hari, kalau dibawa makan juga udah hilang sedikit. tapi sayangnya di bibirku yang sangat kering ini kurang cocok ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

Anisasd_

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

Anisasd_ recommends this product!

08 Nov 2020

Ini juga aku suka warnanya, creamatte ini juga sekali oles udah keliatan, kadang kalo mood ya aku blend sama baby fox, soalnya baby fox kalo dipake sendiri kesannya jadi pucet di aku, jadi kadang aku blend, kadang juga aku blend sama gingerale, pokonya bagus deh. Cmiiw

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amiraahss

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

amiraahss recommends this product!

08 Nov 2020

andalan bgt ini sebagai penggantk liptint. biasanya aku pake tipis aja sehari2, kalo mau kondangan baru deh pake agak tebel. trus bagus untuk jadiin top kalo mau di ombre. wangi nya kayak vanila dan meskipun keliatan kecil tapi isinya lumayan banyak jugaa

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Gift

0

lailaariw

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

lailaariw recommends this product!

30 Oct 2020

bagus gais buat ombre, belom nyoba kalo full lips pake ini doang sih karena too bold buatqu hahaha. aku ombre sm tlpro longlasting matte no 6 yang holygrail bgt shadenya di bibirku. obrenya jg membuat bibirku tampak seperti bibir sehat merona. Ketahanannya biasa aja, tp ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

ptrndrynt

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

ptrndrynt recommends this product!

26 Oct 2020

Gila sih ini lip creamnya ringan banget kayak gak pakai apa apa. Warnanya merah ga merah cabe gitu kayak merah merah berkelas gitu. Aku pakai ini buat ombre bagus banget. Baunya juga enak gak ganggu-ganggu amat. Tapi sepertinya mudah ilang ga transfer gitu.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

rizkahasibuan

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

rizkahasibuan recommends this product!

25 Oct 2020

Lipcream emina favorit dengan warna merah tapi ga norak tetep kelihatan elegan. Lipcream ini baunya wangi vanila gitu trus pas di aplikasikan ke bibir langsung nyatu ke bibir warnanya. Dan lipcream ini ga buat bibir kita kering lumayan lama untuk ketahanan warna nya pad ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Instagram

0

syifaeriana

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

syifaeriana recommends this product!

18 Oct 2020

Pertama kali liat lipcream ini dari temen. Bentuknya agak mini terus warna2nya lucu. Beli shade jellybean ini buat ombre, warna nya lebih ke maroon gitu, pakenya cuma di tap tap dikit aja, diemin sebentar langsung matte dan lumayan pigmented dengan harga yg affordable, ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Pumpkin Spice

4.2(240)

Creamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Baby Fox

4.2(195)

Creamatte Lip Cream

Baby Fox

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Frostbite

3.3(36)

Creamatte Lip Cream

Frostbite

Emina