Emina Creamatte Lip Cream Jelly Bean - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

Jelly Bean

Rp. 47.500

4.4

151
118
21
3
2

294 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

irma_fauza

Normal, Medium, Neutral, 25 - 29

6 days ago

irma_fauza recommends this product!

Salah satu cream matte kesukaan aku, tapi ini warnanya merah bgt jadi dikit aja uda merah, biasanya aku ombre biar gak terlalu merah. Suka cream matte emina karena gak kering dibibir, dan lembut aja gak kasar teksturenya. packingnya juga imut jd bisa dibawa kemana aja.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

shrnadyaa

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

7 days ago

shrnadyaa recommends this product!

so far ini lip matte yang bisa aku terima deh soalnya dia lumayan ringan, biasanya aku paling ga suka lip matte yang beneran matte banget sampe bikin crack gitu bibirnya hahaha warnanya juga pas banget gak lebay. bikin muka seger banget setelahnya 🥰

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

sofyaney_

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

09 Jan 2021

sofyaney_ recommends this product!

🕊️Packaging Produk = kardus sesuai dengan warna variannya, menurut aku bagus bgt sih buat difoto gtu 😩, dibagian depan terdapat tulisan "CREAMATTE", dibagian samping kemasan terdapat deskripsi produk, ingredients, diproduksi dimana, netto. Dibagian atas ada nama brand mereka, dibagian bawah terdapat no size varian dan no BPOM. 🕊️Formula & Tekstur = Cremy tapi kalau dioleskan kebibir sama sekali gak berat, menutupi lingkaran hitam di bibir tapi sayang bgt pakainya harus extra hati-hati kalau enggak bisa merah merekah gitu hihihi juga bikin bibir rada kering. 🕊️Aroma = Aromnya rada aneh sih kaya ada oil tapi ada aromanya stoberinya diakhir kita cium tapi samar2 gtu wanginya gak store bgt. 🕊️Full ingredients = Cyclopentasiloxane, Insododecane, Trisiloxane, Caprylyl Menthicone, Diisostearyl Malate, Trimethylsiloxysilicate, Synthetic Beeswax, Disteardimonium Hectorite, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Propylene Carbonate, Silica Dimethyl Silylate, Very Dimethicone, Tocopheryl Acetate, Proplyparaben, Aluminum Hydroxide, Triethoxycaprylysilane, Talc, Fragrance. 🕊️Harga : Rp 41.800 🕊️Beli di = Tradisional Market 🕊️Netto = 5,5 g 🕊️Berapa lama habis = 12 bln untuk aku pribadi 🕊️Pengalaman pemakaian = yang pasti aku lupa kenpa aku beli ini wkwk yang jelas ini udah botol ke-2 aku, jujur ini warnya merah bgt kalau kita apply dibibir kalau terlalu bnyak jatuhnya kayak tante2 😁, tapi ini bangus bgt buat ombre. 🕊️Kekurangan = membuat bibir kering Aromnya aneh 🌬️🌬️ 🕊️Kelebihan = Produk lokal ✅, packaging Produk nya mungil sehingga mudah dibawa kemana-mana ✅, sudah BPOM ✅, teksturnya ringan bgt ✅ 🕊️Repurchase ? = Masih mikir-mikir hihi

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Traditional market

0

3musketeers

Normal, Medium Light, Warm, 30 - 34

08 Jan 2021

3musketeers recommends this product!

sizenya travel friendly, mudah dibawa2. warnanyaa cucok banget buat aku, merahnya pas yg aku mau, suka banget aku. nempel banget juga di bibir. cukup tahan lama asal ga makan terus2an yaa. dan ga bikin bibir aku cracked walaupun dipake berjam2.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

amaliaku

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Dec 2020

amaliaku recommends this product!

ini lipcream lokal yang bagus banget sih menurutku. selain harganya yang oke dikantong, ini lipcream juga gak gede gede banget, enak kalo dibawa kemana soalnya imut. aku suka banget shade ini. merahnya nutupin bibir gelap. teksturenya lembut gak berat gitu. dan lumayan awet juga sih di bibir aku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Anaphalis_911

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

16 Dec 2020

Anaphalis_911 recommends this product!

Ini lip cream bagus banget menurutku. Warnanya cantik, gak bikin crack, dia ringan tapi masih terasa ada di bibir, dan yang pasti transfer proof. Packagenya simple dan mini jadi gampang dimasukkin ke dompet. Intinya sangat recommended 👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Greetamaria

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

10 Dec 2020

Greetamaria recommends this product!

Untuk yang suka ombre ini cocok banget! Transfer dikit dan pas makek rasanya kaya makek lip tint tapi rada kentel dikit dan setelah itu baru jadi matte. Harganya murag dan kecil. Gampang banget dibawa kemana mana. Over all oke walaupun ga longlasting jadi kudu sering reaplly

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

PutriNaurah

18 and Under

26 Nov 2020

PutriNaurah recommends this product!

Awal beli karna coba coba dan ternyata ga cocok di bibir aku, karna bibir aku tipis dan usia aku masih muda kalo pake ngerasa ga percaya diri. Jadi aku mau jual lipcreem ini harga aku murahin. Kalo ada yg minat boleh Wa 087834547693

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Aifaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2020

Aifaa recommends this product!

Cantik banget warna merahnya, segar. dipakai full juga tetep okey, dipakai ombre juga tetep okey. ga yg matte banget sih, kalo dibuat makan atau minum masih transfer. but its okey, masih ada yg tetep stay dibibir. pokoknya kalo pake ini tipis2 tuh warnanya natural dan fresh

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : mirota

0

iyngrh

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

16 Nov 2020

iyngrh recommends this product!

Aku biasa pake ini untuk di ombre sama yang shade fuzzy wuzzy ituuu. Teksturnya, afterfinishnya, dan ketahanannya lumayan sama kayak variant yang aku review sebelumnya. Kalau dijadiin satu sama yang shade sebelumnya, dia agak bikin jadi pink gt sih. Kalau untuk repurchase mungkin aku masih mikir-mikir kali ya. Aku mau cari yang lebih tahan lama dibandingkan ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Pumpkin Spice

4.3(245)

Creamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Baby Fox

4.2(199)

Creamatte Lip Cream

Baby Fox

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Frostbite

3.3(37)

Creamatte Lip Cream

Frostbite

Emina