Emina Creamatte Lip Cream Jelly Bean - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

Jelly Bean

Rp. 47.500

4.4

158
121
21
3
2

305 users

Reviewed this

38% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Melvin_sawedu

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

04 Apr 2021

Melvin_sawedu recommends this product!

lipcream yang sangat2 ringan teksturnya, gampang di apply, tahan lama. Serta warnanya yang menawan, selain membuat tampilan semakin berani dan cerah, lipstik ini juga menambah kepercayaan diri saat ketemu banyak orang. Sayangnya kalo pake masker, kadang jadi cemong ke mana-mana.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Hypermart

0

ameltalithaap

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

31 Mar 2021

ameltalithaap recommends this product!

Lip cream emina pertama kali yang aku cobain! Aku emang pecinta lipstick warna2 merah bold. Pas pertama kali liat ini tertarik karena packaginya yang imut jadi gak makan banyak tempat. Setelah di swatch ya ampun merahny cantik banget. Bold dan gak norak sama sekali. Bikin muka aku jadi fresh dan warnanya mengcover banget kehitaman di bibir aku! Sesuai claimnya dia lipcream matte ya gengss tapi gak kerasa heavy di bibir kokk

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

fadilah_salsa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

23 Mar 2021

fadilah_salsa recommends this product!

Suka bgt sama lipcream ini, karena warna jelly bean ini cocok bgt buat dijadiin ombre lips dan untuk warna dasarnya aku selalu pake emina yg no 03 fuzzy wuzzy, serius hasilnya cantik bgt ombre lipsnya trus ga bikin bibir kering juga karna hasilnya juga ga terlalu matte jadi enak dipake gitu.

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

jihanariska

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Feb 2021

jihanariska recommends this product!

MY FIRST LIPCREAM😭😭 Inget dulu pas belinya bingung karna gatau mau beli shade apa akhirnya pilih warna ini. Tapi gak nyesel samsek karna pigmentasinya oke banget. Teksturnya agak cair dan ringan banget dibibir. Emang sih kalo dipake single bakal merah gonjreng gitu, lebih cakep buat ombre. Tapi dulu pake tipis-tipis ke seluruh bibir karna belum ada trend ombre lips wkwk. So far produknya bagus dan kayaknya bakalan beli lagi karna warna merahnya cocok banget ditone kulitku.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

nadiyahfrht

Combination, Light, Neutral, 19 - 24

21 Feb 2021

nadiyahfrht recommends this product!

Nah kalo yang ini warnanya tuh nyala banget, jadi aku beraninya dipakein buat ombre sama yang fuzzy wuzzy. Soalnya aku tu gapede banget pake yang warna kaya gini. buat di ombre sih bagus banget, soalnya emang tipe warnanya cocok di ombre gitu

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Gift

0

bernika16

Oily, Medium, Cool, 19 - 24

13 Feb 2021

bernika16 recommends this product!

gatau deh, suka aja sama lip produk yang warnanya merah wkwk. sebenernya ga terlalu suka sama lip cream karena bibir banyak garis, tapi karena ini dikasih temen, yaudah aku pake. formulanya oke, ringan di bibir. engga ngegumpel, tetep transfer yee. biasanya aku pake lipbalm dulu yang banyak, trus pake ini, hasilnya kaya pake liptint. warnanya cucok

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

crstnpgr

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

09 Feb 2021

crstnpgr recommends this product!

Ini salah satu lipcream favorit, berasa powerful aja kalo pake lipcream ini. Biasanya ku pake jadi inner ombre kalo buat sehari-hari, tapi kalo ada acara yang perlu banget makeup bold yang dipake full gitu dibibir. Meskipun dipake full warnanya gak norak kok, bahkan ibu sama budhe ku juga suka sama warnanya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

dewijaya

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

02 Feb 2021

dewijaya recommends this product!

Warnanya bagus natural di aku, menurut aku lip cream emina ini ga bikin bibir kering, gampang di ratainnya, tapi menurut aku agak mudah transfer, kalau ga dipake makan lip cream ini lumayan tahan sekitar 3-5 jam an, untuk kualitas sebagus ini harganya cukup murah...

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Watson

0

liaa04

Combination, Medium Light, Cool, 25 - 29

30 Jan 2021

liaa04 recommends this product!

Teksturnya agak cair tapi warnanya pigmented banget. Awal beli sedikit nyesel soalnya bikin muka aku keliatan kayak dekil gitu tapi belakangan ini coba lagi n jatuh cinta banget dong. Setelah kuinget2 ternyata waktu itu muka aku lagi kusam jadi ga bagus gitu menurut aku kayak keliatan tua. Skrg warna kulit wajah lagi cerah2nya n pake lipcream ini bagus banget kayak cantik, fresh, n enak aja gitu diliatnya. Di aku ga bikin kering sama sekali, karena teksturnya yg agak cair tadi dia ga bikin bibir terasa berat samsek. Cocok sih buat make up kalau mau date night atau mau bikin look yg lebih fresh gitu. Recommended buat yg pede pake lip product warna merah cucok banget ini. Di bibir aku yg agak gelap warnanya jadi merah cabe tapi aku tetap suka n pede aja makenya hahaha.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

3

tifaalkatiryy

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

25 Jan 2021

tifaalkatiryy recommends this product!

sebenernya sih bagus ya, cuma mungkin di aku nya bikin bibir agak kering setelah beberapa menit di pake. tapiiii gak semua hasil jadi kering kayak bibirku ya, mungkin ada yg cocok. ini recommended buat remaja yg baru belajar make up, warna-warna nya seger, dan gak bikin wajah keliatan lebih tua dari usia hehehe

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Pumpkin Spice

4.3(253)

Creamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Baby Fox

4.2(203)

Creamatte Lip Cream

Baby Fox

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Frostbite

3.3(37)

Creamatte Lip Cream

Frostbite

Emina