Emina Creamatte Lip Cream Perky Plum - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

Perky Plum

Rp. 47.500

4.5

61
43
6
0
0

109 users

Reviewed this

39% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

17 Aug 2021

Dinidrmst doesn't recommend this product!

memang murah. tapi dia sangat transfer. baru diaplikasiin trus langsung buat minum/makan, produknya akan abis nempel. warnanya bagus sih. ga berat di bibir tp bukan yg ringan juga. sedikit oily. repurchase? no

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

19 Jul 2021

Kennakeen recommends this product!

beli ini karena warna lain yg aku pilih udah pada sold out saat itu, so far pigmented, gak bikin crack, harganya terjangkau dan ketahanan nya sekitar 4-5jam. kalo makan" dan minum" ringan ya ngilang tapi bagian dalem nya aja cukup touch up sii warna nya agak mauve hint pink di bibir aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

21 May 2021

spicalasavita recommends this product!

Shade ini cocok neh buat pemilik skintone gelap dan juga bibir gelap sepertiqu. Teksturnya ga terlalu pekat, ringan gampang molesnya dan juga lumayan cepat kering. Warnanyaa pink-plum gelap gitu sih tapi ga lebay kalo dipake. Sayangnyaa dia cepet banget ilangnya dan stain dimana2 wkwkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

20 Apr 2021

Erykamayang recommends this product!

Jujur ini lipstik matte aku pertama yang bikin bibir gak kering, ringan, dan termasuk ramah di kantong mahasiswa. Aku juga suka karna warnanya masuk ke skin tone aku dan gak keliatan lebay gituu. Buat pigmentasi ketebalan warnanya bisa diatur. Kalau aku sih semisal ke kampus ya pakai tipis tipis aja, tapi semisal mau hang out kemana gitu atau ke tempat yang lebih formal biasanya aku oles lebih tebal aja

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

17 Mar 2021

Dellyahill recommends this product!

Formula nya cukup ringan di bibir dan ga bikin bibir kering juga. Warnanya juga lumayan masuk di skin tone ku tapi warnanya agak cepat ngilang. Dia juga gak bisa nutupin warna bibir aku yang agak gelap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

06 Mar 2021

zhazzahra recommends this product!

MUST HAVE BANGET INI MAH! Harga terjangkau, isi banyak gak abis2, dan yg paling penting teksturnya tuh langsung nempel kaya meresap gitu di bibir. Lumayan tahan tapi kalo buat makan yg berminyak2 jelas ilang ya haha. Udah coba lipcream lain gada yang semantul ini

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

12 Feb 2021

yessifdn doesn't recommend this product!

buat harga segitu sih kalo skrg mending milih brand lain hehe. karena aku pake ini dulu banget dan aku kurang suka sama ketahanan nya yg tiap abis makan harus reaplly kadang bbrp jam Kemudian jg kadang aku harus re aplly lagi gtu. nggak stay on sih kalo menurut ku. repurchase? NO

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

17 Jan 2021

zefanyafloren recommends this product!

baguss bangett, warna masuk banget sama tone kulit wajah aku naturall ✨ Walau terkadang harus apply lagi setelah makan/minum. but overall aku suka + cinta bangettt. Kalau udh habiss bakal beli lagii siii🖤 aku dapet ini gift dari temen. thankyou

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

17 Jan 2021

irma_fauza recommends this product!

Lip cream yg warnanya kurang cerah sih menurut ku. Harus apply berkali2 baru kelihatan warnanya. Jadi ini ku buat ombre aja sama yg jelly bean. Warnanya jadi bagus. Suka jadinya. Dari dulu emang suka lip cream emina 💋

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

04 Jan 2021

natasyaa3101 recommends this product!

ini baguss banget, ga bikin bibir kering, ga lembab banget jugaa, longlasting dan yang pasti klo pake masker jadi ga nempel di maskernya, warnanya juga bagus buat warna bibir yang agak gelap kayak aku, aku suka produk eminaa yang ini, worth it bgt!!

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : dandan

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Pumpkin Spice

4.3(268)

Creamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Jelly Bean

4.4(310)

Creamatte Lip Cream

Jelly Bean

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Frostbite

3.3(38)

Creamatte Lip Cream

Frostbite

Emina