Emina Creamatte Lip Cream Baby Fox - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

Baby Fox

Rp. 47.500

4.2

97
81
20
10
2

209 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

anggiahjrh21

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

03 Jun 2021

anggiahjrh21 recommends this product!

PALING CINTA SAMA LIPCREAM NYA EMINA udah murah warnanya bagus walaupun nggk tahan kalo makan gitu tapi tetep aja ini tetep bagus paling suka ombre lips trus ini dijadiin base nya udah sampe abis malah terus temen temen juga pada suka pake ini karna emng bagus bgttt

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

FadillaAzelya

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Jun 2021

FadillaAzelya doesn't recommend this product!

tertarik karena kemasan yang lucu imut-imut gitu yg mini, cute deh juga aku pengen explore warna yg pas sama aku kan, nah aku kira lipcream sebelah yg texture nya ga bagus eh malah ini juga astaga, kering ring ring ring klo di kasi base lipbalm malah cepet ilang dan bleber bleber, mana lama lagi abis nya masi banyak pula, warna nya ga ada peach2 sama sekali dahal di kotak ama di botol keliatan peach pas di pake no no no malah hint pink astaga

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : swalayan

0

kittylestrange91

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

30 May 2021

kittylestrange91 recommends this product!

Baby Fox ini warnanya peach gitu, tapi ngga terlalu bright. matte tapi ngga bikin bibir kering. ini ngga transferproof, karena mungkin keluar nya pas jaman" sebelum pake masker. pilihan warnanya juga banyak dan harganya juga terjangkau.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : sociolla

0

Arumkurnia_

Oily, Medium Light, Cool, 19 - 24

19 May 2021

Arumkurnia_ recommends this product!

lip cream ini teksturnya lembut banget dan wanginya enak gak ganggu. sizenya kecil jadi enak diselipin dimana mana... warnanya nude pink cocok buat base ombre.. untuk ketahanannya gampang ilang kalo buat makan minum.. cocok buat daily karna warnanya natural

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

nuraidiyati_

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

06 May 2021

nuraidiyati_ recommends this product!

aku itu bisa dibilang percaya bangett sama brand Emina selain harga terjangkau warnanya tuh bervarian cantik2 pokoknya warna yg gaterlalu medok bangett ,gemesh bgt si karna mungkin juga Emina kalangan remaja tp cocok jg ko untuk semua umur kayak aku ini suka karna warnanya itu slalu cocok diwajah aku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

aliciaclln

Dry, Light, Cool, 19 - 24

23 Apr 2021

aliciaclln recommends this product!

Lipcream lokal dengan tekstur terenakk, super hydrating, warnanya cantik buat bikin ombre sama lip product emina yang lain, harga terjangkau, travel friendly👍👍👍 Tapi sayangnya tidak transferproof, masih nempel ke masker dan minuman

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

2

Miraanty

Combination, Light, Neutral, 18 and Under

26 Mar 2021

Miraanty recommends this product!

untuk teksturnya sih sukaaa banget, lipcream tapi ringan banget dibibir ga bikin kering. Untuk warnanya memang aku agak ga suka, lebih suka warna fuzzy wuzzy atau bisa juga pake yang shade baru edisi jajanan pasar cantik cantik banget warnanya😢

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

FeliciaMelind

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Keracunan saudara karena dia suka banget pakai ini. Lipstik yang warna ini aku suka pakai sedikit lalu aku smudge aja di sekitaran bibir. Jadinya MLBB kalau di bibirku, walupun transfer tapi engga sebanyak lipstiknya jadi aku lebih cocok dengan seri yang ini👌👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

apriliahan_21

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Mar 2021

apriliahan_21 recommends this product!

Awalnya aku lebih suka lipstik daripada lipcream, gara2 cobain punya temen lipcream Emina ini dan ternyata enak dipake keracunan deh akhirnya aku beli😌 ini lipcream beneran ringan dibibir kek berasa nggak pake lipcream gitu asli deh pertama coba langsung jatuh cinta sama lipcream ini. Cuma sayang size nya mini bangetttt jadi cepet abis😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mywinter

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2021

mywinter recommends this product!

awalnya aku pake shade no 2 untuk ombre, tp pas habis aku ke guardian nanya ke mbaknya shade mn yg paling bagus buat ombre, dia ngasih shade ini, ya aku ayo aja sih jd dibeli, pas aku coba dirumah better shade 2 deh, tp ini juga bagus kok buat ombre

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Pumpkin Spice

4.3(258)

Creamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Jelly Bean

4.4(306)

Creamatte Lip Cream

Jelly Bean

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Frostbite

3.3(37)

Creamatte Lip Cream

Frostbite

Emina