Emina Creamatte Lip Cream Baby Fox - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

Baby Fox

Rp. 47.500

4.2

94
79
20
9
2

203 users

Reviewed this

45% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Miraanty

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

26 Mar 2021

Miraanty recommends this product!

untuk teksturnya sih sukaaa banget, lipcream tapi ringan banget dibibir ga bikin kering. Untuk warnanya memang aku agak ga suka, lebih suka warna fuzzy wuzzy atau bisa juga pake yang shade baru edisi jajanan pasar cantik cantik banget warnanya😢

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

FeliciaMelind

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

14 Mar 2021

FeliciaMelind recommends this product!

Keracunan saudara karena dia suka banget pakai ini. Lipstik yang warna ini aku suka pakai sedikit lalu aku smudge aja di sekitaran bibir. Jadinya MLBB kalau di bibirku, walupun transfer tapi engga sebanyak lipstiknya jadi aku lebih cocok dengan seri yang ini👌👌

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

apriliahan_21

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

07 Mar 2021

apriliahan_21 recommends this product!

Awalnya aku lebih suka lipstik daripada lipcream, gara2 cobain punya temen lipcream Emina ini dan ternyata enak dipake keracunan deh akhirnya aku beli😌 ini lipcream beneran ringan dibibir kek berasa nggak pake lipcream gitu asli deh pertama coba langsung jatuh cinta sama lipcream ini. Cuma sayang size nya mini bangetttt jadi cepet abis😂😂

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

mywinter

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

05 Feb 2021

mywinter recommends this product!

awalnya aku pake shade no 2 untuk ombre, tp pas habis aku ke guardian nanya ke mbaknya shade mn yg paling bagus buat ombre, dia ngasih shade ini, ya aku ayo aja sih jd dibeli, pas aku coba dirumah better shade 2 deh, tp ini juga bagus kok buat ombre

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

LeliNirmalasari

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

15 Jan 2021

LeliNirmalasari recommends this product!

aku tuh bener yaah emang cuek banget urusan make up😂😂😂 tapi sekarang sekarang sosoan make up makeup an wkwk, dan emina adalah brand pertama yg aku kunjungi olshopnya, dan alhamdulillah temen temen aku pada bilang pangling🤣🤣 Makasih udah mau nemenin aku glow up🥰

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

brigittacyndi

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

13 Jan 2021

brigittacyndi recommends this product!

lipcream ini teksturnya creamy dengan matte finish yang ringan, kaya berasa gak pake apaapa dibibir. tidak menggumpal walaupun di build dan gak berasa lengket di bibir. untuk shade baby fox ini lebih ke warna nude pink, oke banget di pakai daily atau pun dijadiin base ombre. walaupun nude pink, tp gak bikin tampilan keliatan pucet. dengan harga tg affordable ini sih worth to try☺☺

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

aqidadhila

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

21 Dec 2020

aqidadhila recommends this product!

Lipcream pertama aku sebelum akhirnya pindah ke merk lain. Dulu selalu aku pake kalau ke kampus. Bagus banget, teksturnya aku suka, warna nya apalagi cocok banget sama skintone aku. Cuman sayangnya kurang tahan lama, jadi harus touch up terus

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

azumii

Combination, Medium Light, Neutral, 18 and Under

13 Dec 2020

azumii recommends this product!

Lip cream ini baguss sii menurut aku karna cocok sama skin tone aku ga bikin ngejreng warna nya lucuu bangett soalnya ya emang warna bibirr tapi kalo maskproof mnurut aku sii no karna wktu itu aku pke ini trus di mask malah nmpel ke mask kalo di pake makan ilang di pke mnum sama malah nmpel ke sedotan😭🤣

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Daisy

0

sars89

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

07 Dec 2020

sars89 recommends this product!

Lipcream pertamakuu duluu, diaku sih yaa lumayaan ga pucet banget masih keliataan nude pink gitu, tp kurang matte sih ini, teksturnya creamy kyk namanya, kurang tahan lama karna kalo makan dikit aja udaah ilang gt. tapii buat harga udah affordable banget sih, udah ga repurchase warna ini karnaa banyak warna yg luculucu. tapii inii termasuk okeee

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

Ekayulianaaa

Normal, Medium, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2020

Ekayulianaaa doesn't recommend this product!

Aku sih no, produk ini ga bekerja bagus di aku. aku pemilik bibir gelap dan warna ini bikin bibir aku pucet. konsistensinya cair banget ketika dioles ke bibir ga rata, harus beberapa kali oles. aku pake single use pucet, aku pake ombre dengan liptint malah amburadul ga nyatu >.<

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Mirota Campus

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Pumpkin Spice

4.3(253)

Creamatte Lip Cream

Pumpkin Spice

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Jelly Bean

4.4(305)

Creamatte Lip Cream

Jelly Bean

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Frostbite

3.3(37)

Creamatte Lip Cream

Frostbite

Emina