Emina Creamatte Lip Cream Beet Bites - Review Female Daily

ADD

Emina

Creamatte Lip Cream

Beet Bites

Rp. 47.500

4.6

49
24
5
0
0

78 users

Reviewed this

92% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

nadyyymhrn

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

nadyyymhrn recommends this product!

24 Feb 2020

One of my fav shade😍 sebagus itu. Bold gitu pas buat ke acara formal. Kemarin dipake buat wisuda, jadi bikin semua foto stand out wkwk pas bgt di skin tone aku. Dipake sehari hari juga gak masalah cocom juga dibuat ombre lips. Lov bgttt pokoknya nggak kering, tahan lam ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

retnomaruty

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

retnomaruty recommends this product!

14 Feb 2020

Shade beet bites ini cantik banget, warnanya bold maroon. Dengan warna seperti ini, mau dipake untuk full lips bisa, dipake buat ombre juga bisa banget. Aku sih biasanya make ini buat ombre dan hasilnya cantik dong.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

imanurhalida

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

imanurhalida recommends this product!

12 Feb 2020

🌸packaging simpel ya, tabung dgn warna mengikuti shade. tutupnya hitam ada logo eminanya, aplikator oke, nyaman dan fleksibel 🌸teksturnya krim agak lebih cair dari batch sebelumnya, mudah diratain juga, tapi aku dapet kesan ini cukup oily sih. ngesetnya juga agak lama ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

Ayuwannisa

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Ayuwannisa recommends this product!

12 Feb 2020

Warna nya lucuuuu tapi agak kurang coverage buat bibir yang agak hitam, packing nya sungguh imut karna ku beli versi minis😁 jadi enak dibawa kemanapun, teksture creamy matte tapi agak satin, harus pake lipbalm karena lama kelamaan bikin kering. Aroma nya ga mengganggu ... Read more

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Sociolla

0

auliarisn

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

auliarisn recommends this product!

11 Feb 2020

arnanya lucuu bngeett. sukak paraahh. msuk bangeett d muka akuu. terus harganya murah bngeett. gampang d apply, pke jari juga bisa. ak rekomenin buat tmen2 yg gak mau repot. ini gampil makenyaa. love it so muuchh❤❤❤

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Tokopedia

0

siscawaw

Combination, Medium Dark, Neutral, 30 - 34

siscawaw recommends this product!

07 Feb 2020

Beberapa bilang ini kurang cocok di kulit coklat sedikit ada betulnya makanya aku pake ini mesti di alas sama perky plum baruuu hasilnya nendang! Tekstur ok bgt tidak perlu diragukan lagi emina dan harga none can bite hehehe. Oh iya untuk jadi ombre ini ok krn teksturny ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Guardian

0

gabysinambela

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

gabysinambela recommends this product!

31 Jan 2020

lipcream nya sendiri menurut aku teksturnya ga begitu cream,dia agak sedikit lbh cair,jadinya pas awal dipake tuh ringan dan warnanya lumayan pigmented.tapi emg lipstiknya rada bikin kering setelah bbrp saat dipake dan emg ga tahan lama.kalo makan yg bener2 berminyak da ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

takacchi

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

takacchi recommends this product!

05 Jan 2020

huhuhu lagi lagi beli lipstik zonk semua. aku beli ini di guardian. kemasannya okelah unyu dan ceria. kedua baunya kek vanilla dan pas di swatch dia kek cokelat agak ke ungu unguan. pas di pakai di bibir jadi pink agak ke ungu unguan. sebenarnya di aku cocok sih dibandi ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Guardian

4

Ruliretno

Combination, Medium, Neutral, 30 - 34

Ruliretno doesn't recommend this product!

21 Dec 2019

Produknya bagus sih ringan di bibir cuma warnanya kurang cocok di kulit coklat aku. Bibirku suka ngelupas setelah memakai ini meski sudah di kasi lipbalm sebelumnya. Harganya cukup terjangkau dan kuasnya enak

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

MuliaNurAlisya

Normal, Medium Light, Neutral, 18 and Under

MuliaNurAlisya recommends this product!

13 Dec 2019

sukaaa banget sama warna nya karna kea marun marun gituu pokonya bagus nya dan walaupun dia creammatte dia ga bikin kering sama sekali.apalagi kali di ombre gilaaa bagus bangetttt ga boong dah wkwkwkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Transmart

0

SIMILAR PRODUCTS