Emina Creamatte Lip Cream - Beauty Review

Emina

Creamatte Lip Cream

Beet Bites

Rp. 47.500

4.6

65
33
7
0
0

105 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

FiandaMS

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

31 Aug 2022

FiandaMS recommends this product!

My first dark berry lippie product🥰 di tengah gempuran lip cream yang muncul dengan warna yang sama dan formula yang berbeda/ketahanan lip creamnya yang awet berjam-jam aku tetap bertahan dengan emina beet bites ini😅 selain karena harganya yang murah, kemasannya yang travel friendly dan warnanya yang bagus lip cream ini lumayan tahan lama dibibir aku walaupun udah makan bar-bar tapi warnanya masih stay dan stainnya super cantik🥰

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Ayuwati

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

08 Aug 2022

Ayuwati recommends this product!

Ini lip cream emina no 13 udah aku beli 3x🙂 sebagus itu untuk ombre dalem, aku suka banget sama teksturnya lembut ga bikin bibir kering, terus kalau minsalnya aku makan atau minum yang berkali-kali.. lama kelamaan memang agak memudar tapi jadinya pink natural gitu pokoknya suka banget. Pasti repurchase lagi, mana harganya affordable bgt🙂 oh iya aku beli 3x bukan karena cepet habis. Tapi memang aku suka banget pakenya kadang di retouch juga makin bagus hasilnya dan ukurannya terbilang bisa nyempil dimana-mana wkwk, jadi kadang di tas dan di meja rias harus ada lip cream ini luv

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

pitatake12

25 - 29

Oily, Medium, Neutral

07 Aug 2022

pitatake12 recommends this product!

Warna cakepp, walopun gampang ilang tapi masih okelah yaa.. Ringan dan gampang di aplikasiin. Harga nya murah, karna warnanya bold, pakenya dikit doang (walopun dikit warna nya udah keluar bgt dan gampang di blend) jadi awet berbulan bulan.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

chichi_cholis

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

23 Jul 2022

chichi_cholis recommends this product!

Tipikal warna kesukaan semua orang fair to dark or cool to warm skin karna warnanya cantik banget merah berry gak terlalu ungu or ga terlalu pinkyyy jadi emng cocok buat semua jenis warna kulit, dia jauh lebih pigmented dari pada warna muda mudanya yaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

arifatresno

25 - 29

Dry, Medium, Warm

20 Jul 2022

arifatresno recommends this product!

Warna lip cream yang wajib ada di antara gincu gincu yang aku punyaaa, hohoho~ Warnanya hampir mirip sama buah bit atau buah naga merah. Teksturnya creamy, ringan, dan gak bikin bibir kering. Walau gak long lasting… tapi cakep banget warnanya pas dipake full lips atau inner ombre lips!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Tokopedia

0

hendrihs4

25 - 29

Dry, Light, Neutral

31 Jan 2022

hendrihs4 recommends this product!

Harga bersahabat, murce.... Lumayan suka sm warna yg ini. Bold bisa utk ombre. Warnanya merah coklat keunguan. Biasanya aku pakai ini dipakai sedikit lalu di tap tap... Bibirku tipe rewel mmg. Utk emina creammatte sih di aku masih bikin bibir kering. Biasanya aku akalin dgn pakai lipbalm sebelum pakai si lipstik ini. Tekturnya cair dgn pigmentasi tinggi. Bentuknya kecil jd praktis. Dan menurut aku dari 5 creammatte yg aku punya, lipstik cair ini sedikit oksidasi jd lebih gelap kl uda ngeset.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

28 Oct 2021

KurniaDliki recommends this product!

Lipcream emina gausah ditanya lg ya kualitasnya juara!!!!!! Harganya murce.. Ringan di bibir, lembab, cepet ngesetnya.. Ukurannya yg kecil enak buat dibawa kemana2.. Warna beet bites ini cantik mnurutku jarang lipstik warna gini.. Warnanya tuh warna buah beet, cantik gtu merah keungu2an.. Bikin wajah cerah

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

shitaarnd

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 Oct 2021

shitaarnd recommends this product!

salah satu shade creamatte favorit. warnanya cantik kalo dipake tipis tipis jadi natural gitu di aku. untuk ketahanan biasa aja ya, memang transfer bgt, tp recommend buat yg bibirnya super kering. packagingnya sukaa imut ga bikin ribet

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

nurainitria

25 - 29

Dry, Medium, Warm

22 Jun 2021

nurainitria recommends this product!

Yess akhirnya ada juga Creamatte Emina yanh cocok di aku warnanya. Tekstur sama aja kok, creamy, tapi ini transfer loh yah, jangan harap bisa tahan lama, dipake minum pun bisa bubar jalan. Tapi produk ini pas banget kalau buat dibawa hangout atau dipake sehari-hari. Warnanya bisa nutipin bibir aku yang lumayan hitam di bagian pinggirnya. 😁👍🏻

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Brand website

0

Elfira_vathia

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

27 May 2021

Elfira_vathia recommends this product!

enak dipake. ga terlalu kering. warnanya juga bagus. harganya pun murah dan gampang ditemuin di online atau offline store. shade warna lainnya juga banyak. packagingnya oke. aplikatornya pun di aku pas ya. repurchase warna ini? engga sepertinya. aku lagi mau coba shade baru emina lip cushion

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Chocopuff

4.2(63)

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Amazeballs

4.6(248)

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Gingerale

4.5(182)

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Starfish

4.3(114)

Creamatte Lip Cream

Starfish

Emina