Emina Creamatte Lip Cream Beet Bites - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

Beet Bites

Rp. 47.500

4.5

57
31
7
0
0

94 users

Reviewed this

40% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

febrinagracia

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Mar 2021

febrinagracia recommends this product!

waktu lagi seneng2nya ngumpulin lipcreamnya emina yang kaya banget warnya, ini masih jd salah satu favoritku. teksturnya creamy, ngga bikin bibir pecah2 kering gitu, ttp hrs touchup stlh bbrp jam apalagi habis makan berat, tp worth it krn warnanya bagus dan cukup lightweight

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

melanieeputri

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

11 Mar 2021

melanieeputri recommends this product!

Selalu suka sama formula lip cream emina, nyaman dipake di bibir, ringan.., kayak nggk dempul bibir gitu.., ini warnanya lebih ke bold tapi nggk terlalu gonjreng, cakep dipake full lips maupun jadi inner ombre. Tapi sayangnya emang gampang ilang, jadi harus sering-sering touch up.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

faraaahadam

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

22 Jan 2021

faraaahadam recommends this product!

tekstur emina creamatte ini cair gitu mirip kaya liptint gitu sih menurutku tapi enak kokk walaupun minusnya dia gampang banget ilang, lumayan banget buat dipake sehari hari kalo mau keluar. udah gitu warnanya lucu - lucu banget termasuk warna ini gak terlalu menor gitu warnanya

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

fitsm

Dry, Medium, Neutral, 25 - 29

12 Jan 2021

fitsm recommends this product!

baru nyobain kemarin dan aku suka sukaaa banget sama warna yang baru. Menurut ku teksturnya lebih ringan dari pada warna yang sebelumnya, jadi kalo dioles beberapa kali gitu ga bikin menggumpal dan mulus abis. Warnanya juga keren banget sumpaaah, pink kecoklatan dan ada hintnya ungu gitu, cantiiiik pokoknya ga nyesel beli ini. Sayangnya dia ga begitu long lasting, warnanya cepet pudar padahal ga lagi makan apa-apa. But, still LOVE IT.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

clarisaa

Oily, Medium Light, Neutral, 18 and Under

18 Oct 2020

clarisaa doesn't recommend this product!

warnanya bold tapi bagus banget. aku pakenya dikit dikit aja karena bold. sayangnya produk ini sedikit bikin bibir kering walaupun udah dipakein pelembab. produk ini juga ga long lasting banget. repurchase? nope, i've seen better product than this

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Yuznia_Widodo

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

07 Oct 2020

untuk warna ini teksturnya lebih encer dari yg perky plum. begitu di apply ke bibir harus nunggu 1-2 menit supaya kering. aku suka warnanya, hampir mirip perky plum tapi lebih deep. repurchase? mungkin mau beli shade lain kayak yg soda gembira.

0

deviafeb

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Oct 2020

deviafeb recommends this product!

Udh habis 1 tube saking sukanya sama warna ini kl dipakai buat inner ombre lips 😍 dipakai barengan sama yg shade 02 fuzzy wuzzy cakeeep bgt monangis 🤣 isinya 5,5ml. teksturnya liquid cenderung ke cream, sayang pigmentasinya kurang menurutku, meskipun warnanya termasuk bold (warna burgundy) tapi harus diapply berkali2 kl mau pigmented. tapi krn dia ga bikin bibir kering jadi aku tetep sukaa

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

annamard

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

22 Sep 2020

annamard recommends this product!

warna nya pink tua agak keunguan gitu. kalau dipake sendiri jadinya emang agak gelap tp masih natural.kok, kaya warna2 berry tua gt yaa. bagus bangetbkalo diombee aama yg lebih muda. tekstur ringan, mudah diratain juga

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Wildaastari

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

15 Sep 2020

Wildaastari recommends this product!

suka sama creamatte emina ini karena dia super ringan pas dipake dan finishnya matte, warnanya pigmented nutup pinggiran bibir yang gelap dan gak bikin kering juga. kalau dibawa makan, bagian dalam bibir sering hilang. cepat ngesetnya.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Im_nikun

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

09 Sep 2020

Im_nikun recommends this product!

aku beli ini buat Daleman ombre lips dan bener dong warna nya cantik bangeeet. Dia warnanya merah gelap dengan sedikit hint ungu. Aku biasa pakai ini di ombre bareng shade pumpkin spice atau kadang pakai warna ini aja juga cantik. Kalo pake ini doang biasanya aku tap tap aja biar merahnya cantik. Pake full lips juga okee tapi lumayan bold banget untuk kulit ku.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Chocopuff

4.1(55)

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Amazeballs

4.6(229)

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Gingerale

4.6(166)

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Starfish

4.3(101)

Creamatte Lip Cream

Starfish

Emina