08 Jul 2023
dhanista recommends this product!
Another lip cream matte coklat favorit kuu! Warnanya tuh coklat nude cangtipp dan untuk orang orang yang suka coklat, this one would rock your lips haha. Teksturnya creamatte juga lumayan lembut dan lumayan tahan 3-4 jam kalau ngga makan minum yaah. Selain affordable, coveragenya oke bgt nutup bibir gelap. Love this one!🫶🏼
Purchase Point : Tip Top
08 Dec 2022
Moka recommends this product!
BAGUS BANGET GANGERTI LAGI. !😍😍😍💖 cocok banget buat pemula karena ini tuh lipcream tapi kalo pakenya belepetan tuh masih bisa di bersihin. jadi dia ga langsung ngeset gitu, cakep banget pokoknya!
After pemakaian rasanya ringan banget kaya ga pake lip cream, warnanya pun pigmented meskipun dia gak stain ya kalo abis makan mungkin harus re-apply
29 Aug 2022
sitifms recommends this product!
jarang banget pake shade yang selain nude atau merah merah merona. iseng iseng coba ternyata pas, cocok, masukkk banget sama kulitku. tentunya dengan finish matte yang makin bikin tampilan oke bangett. cocok juga untuk tampilan make up bold. oke bnget pasti
16 Aug 2022
neeeza recommends this product!
Sebenarnya pengen warna yg dark karena warna bibir cenderung gelap. Ternyata nyangkutlah di warna ini, ee.. suka banget doong warnanya keliatan natural seperti warna bibir ketika kupake. formulanya juga ok banget karena lebih suka yg pake lipstick tp gak jeder banget.
01 Apr 2022
Jujur ya sebenernya ini salah shadeee dan zonk banget di akuu 🥲🥲 Beli ini barengan sama lipcream lain yg shade peach niatnya untuk dijadiin ombre karena mau coba ombre warna coklat bosen warna merah atau pink terus. Ehhh ternyata warna coklatnya gak banget. Coklat tua yg cool tone dan gak masuk banget di skintoneku. Udah dicoba campur dng shade lain pun tetep gak bagus hasilnya. Sempet beberapa kali dijadiin eyeshadow, bagus sih. Tapi akhirnya aku kasih ke temenku aja. Repurchase? Nope for this shade
23 Dec 2021
Mauraarafah recommends this product!
warnanya bagus sekaleh kawand² bnr bnr warna mahal sih kl menurut aku. teksturnya jg g bikin kering walaupun matte. warna coklat cocok bgt sih untuk yg punya bibir gelap pokoknya ter dabest . skrg dah habis tp masih pengen pake. mungkin next nya bisa beli sendiri awokawok
09 Aug 2021
Clarakati28 recommends this product!
seperti review yg sama ya emang lipmatte emina bagus banget. yang shade ini bagus juga cuma cocoknya kalo look makeup lagi serba nude atau brownish gitu. beli ini soalnya warnanya unik coklat tua gtu aku belum punya. aku beli ini 25rban di blibli lg promo diskon 15rb minimal beli 30rb. jd beli 2 sama si fuzzy wuzzy
Purchase Point : Blibli.com
10 Jul 2021
cindytupan recommends this product!
Bagus banget, teksturnya moussy gitu di bibir super nyaman, ringan, g kering dan termasuk pigmented. Bibirku tipe kering banget tapi kalo pake ini aku bisa langsung pake tanpa harus pake lip balm dulu. Untuk wanginya biasa aja. Ketahanannya g terlalu lama, tapi ttp bakalan stained gitu meskipun udah kehapus. Sayangnya stain nya kalo di aku tuh suka sampe keluar bibir gitu, jadi harus rajin reapply supaya ttp kliatan rapi.
30 May 2021
debbiefatmawati recommends this product!
Packaging emina creamatte ini cukup travel friendly karena mungil dan ringan. Tesktur produknya cukup smooth dan agak sedikit moussy, gak patchy, glides on smoothly. Nyaman dipakai sebagai daily make up, ringan dan engga bikin bibir kita kering. Aku biasanya pakai shade fuzzy wuzzy yang cukup terlihat natural dan baru-baru ini coba yang shade choco puff 😁 warnanya edgy dan sexy . Kalau kamu engga terlalu suka shade yang chocolava, cobain ini dulu deh! 😍
01 Apr 2021
unicorndelight recommends this product!
warnanya coklat yg bold dan agak cool tone daripada warm tone. warnanya cantik sebenernya, dan bener2 bikin kesan cool bgt tiap kali makenya. cuma sayangnya, aku merasa kurang cocok aja sama shade ini. formulanya masih sama kyk formula creamatte emina lainnya ya, creamy, lembut,lumayan pigmented, finish matte, ga begitu kering di awal tp stlh bbrp jam kering.