Emina Creamatte Lip Cream - Beauty Review

Emina

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

Rp. 47.500

4.2

27
23
11
2
0

63 users

Reviewed this

48% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

sitifms

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

29 Aug 2022

sitifms recommends this product!

jarang banget pake shade yang selain nude atau merah merah merona. iseng iseng coba ternyata pas, cocok, masukkk banget sama kulitku. tentunya dengan finish matte yang makin bikin tampilan oke bangett. cocok juga untuk tampilan make up bold. oke bnget pasti

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

neeeza

30 - 34

Oily, Medium Dark, Neutral

16 Aug 2022

neeeza recommends this product!

Sebenarnya pengen warna yg dark karena warna bibir cenderung gelap. Ternyata nyangkutlah di warna ini, ee.. suka banget doong warnanya keliatan natural seperti warna bibir ketika kupake. formulanya juga ok banget karena lebih suka yg pake lipstick tp gak jeder banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

moccacream41

19 - 24

Oily, Medium Light, Neutral

01 Apr 2022

Jujur ya sebenernya ini salah shadeee dan zonk banget di akuu 🥲🥲 Beli ini barengan sama lipcream lain yg shade peach niatnya untuk dijadiin ombre karena mau coba ombre warna coklat bosen warna merah atau pink terus. Ehhh ternyata warna coklatnya gak banget. Coklat tua yg cool tone dan gak masuk banget di skintoneku. Udah dicoba campur dng shade lain pun tetep gak bagus hasilnya. Sempet beberapa kali dijadiin eyeshadow, bagus sih. Tapi akhirnya aku kasih ke temenku aja. Repurchase? Nope for this shade

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Mauraarafah

18 and Under

Oily, Medium, Warm

23 Dec 2021

Mauraarafah recommends this product!

warnanya bagus sekaleh kawand² bnr bnr warna mahal sih kl menurut aku. teksturnya jg g bikin kering walaupun matte. warna coklat cocok bgt sih untuk yg punya bibir gelap pokoknya ter dabest . skrg dah habis tp masih pengen pake. mungkin next nya bisa beli sendiri awokawok

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Gift

0

Clarakati28

19 - 24

Oily, Medium Light, Warm

09 Aug 2021

Clarakati28 recommends this product!

seperti review yg sama ya emang lipmatte emina bagus banget. yang shade ini bagus juga cuma cocoknya kalo look makeup lagi serba nude atau brownish gitu. beli ini soalnya warnanya unik coklat tua gtu aku belum punya. aku beli ini 25rban di blibli lg promo diskon 15rb minimal beli 30rb. jd beli 2 sama si fuzzy wuzzy

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Blibli.com

0

cindytupan

25 - 29

Combination, Medium Light, Neutral

10 Jul 2021

cindytupan recommends this product!

Bagus banget, teksturnya moussy gitu di bibir super nyaman, ringan, g kering dan termasuk pigmented. Bibirku tipe kering banget tapi kalo pake ini aku bisa langsung pake tanpa harus pake lip balm dulu. Untuk wanginya biasa aja. Ketahanannya g terlalu lama, tapi ttp bakalan stained gitu meskipun udah kehapus. Sayangnya stain nya kalo di aku tuh suka sampe keluar bibir gitu, jadi harus rajin reapply supaya ttp kliatan rapi.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

debbiefatmawati

25 - 29

Combination, Medium, Neutral

30 May 2021

debbiefatmawati recommends this product!

Packaging emina creamatte ini cukup travel friendly karena mungil dan ringan. Tesktur produknya cukup smooth dan agak sedikit moussy, gak patchy, glides on smoothly. Nyaman dipakai sebagai daily make up, ringan dan engga bikin bibir kita kering. Aku biasanya pakai shade fuzzy wuzzy yang cukup terlihat natural dan baru-baru ini coba yang shade choco puff 😁 warnanya edgy dan sexy . Kalau kamu engga terlalu suka shade yang chocolava, cobain ini dulu deh! 😍

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

unicorndelight

19 - 24

Oily, Light, Neutral

31 Mar 2021

unicorndelight recommends this product!

warnanya coklat yg bold dan agak cool tone daripada warm tone. warnanya cantik sebenernya, dan bener2 bikin kesan cool bgt tiap kali makenya. cuma sayangnya, aku merasa kurang cocok aja sama shade ini. formulanya masih sama kyk formula creamatte emina lainnya ya, creamy, lembut,lumayan pigmented, finish matte, ga begitu kering di awal tp stlh bbrp jam kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

LimHeeKyung

19 - 24

Dry, Medium Light, Neutral

13 Mar 2021

LimHeeKyung recommends this product!

awalnya beli krna suka sma lipcream yg warna coklat2 gitu, taunya pas pake ini malah bikin wajahku jdi pucat gitu.. sprti kusam.. emg kurang cocok utk bibirku.. tapi iseng2 ku jadikan eye shadow, gilaaakk !!! bagus bgt hasilnyaaa ♡♡♡ awalnya sedih krna ga cocok, trnyata dijadikan eyeshadow malah cantik bgt.. repurchase? iyaaa.. utk eyeshadow ya hahahaha.. lama bgt abisnya soalnyaaa wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

debbymardiana

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

06 Mar 2021

debbymardiana recommends this product!

dikasi temen ini sih, bagusss warna nyaaaa apalagi kalo diombre warna lain. suka aja kaya lebi natural (aku gasuka lip warna-warna yg terlalu jrengg bold gitu hehe). oya tahan lama jugaa kalo dipake, emang produknya emina yg lip kali ini buat jatuh hatiii wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0
Prev
1
234567...
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Beet Bites

4.6(105)

Creamatte Lip Cream

Beet Bites

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Amazeballs

4.6(248)

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Gingerale

4.5(182)

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Starfish

4.3(114)

Creamatte Lip Cream

Starfish

Emina