Emina Creamatte Lip Cream Chocopuff - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

Rp. 47.500

4.1

20
23
11
2
0

55 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

unicorndelight

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

unicorndelight recommends this product!

warnanya coklat yg bold dan agak cool tone daripada warm tone. warnanya cantik sebenernya, dan bener2 bikin kesan cool bgt tiap kali makenya. cuma sayangnya, aku merasa kurang cocok aja sama shade ini. formulanya masih sama kyk formula creamatte emina lainnya ya, creamy, lembut,lumayan pigmented, finish matte, ga begitu kering di awal tp stlh bbrp jam kering.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

LimHeeKyung

Combination, Medium Light, Neutral, 19 - 24

13 Mar 2021

LimHeeKyung recommends this product!

awalnya beli krna suka sma lipcream yg warna coklat2 gitu, taunya pas pake ini malah bikin wajahku jdi pucat gitu.. sprti kusam.. emg kurang cocok utk bibirku.. tapi iseng2 ku jadikan eye shadow, gilaaakk !!! bagus bgt hasilnyaaa โ™กโ™กโ™ก awalnya sedih krna ga cocok, trnyata dijadikan eyeshadow malah cantik bgt.. repurchase? iyaaa.. utk eyeshadow ya hahahaha.. lama bgt abisnya soalnyaaa wkwk

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

debbymardiana

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

06 Mar 2021

debbymardiana recommends this product!

dikasi temen ini sih, bagusss warna nyaaaa apalagi kalo diombre warna lain. suka aja kaya lebi natural (aku gasuka lip warna-warna yg terlalu jrengg bold gitu hehe). oya tahan lama jugaa kalo dipake, emang produknya emina yg lip kali ini buat jatuh hatiii wkwk

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Gift

0

Heidista

Combination, Light, Warm, 25 - 29

04 Mar 2021

Heidista recommends this product!

Warna coklat bold not nude, ini biasa aku pake buat casual look aja kalau mau gaya agak rockish or casual, it looks so good on me. Ga bikin kusem, cuma ini jarang dipake aja, dipakenya kl ada occasion tertentu aja. Ringan, coveragenya biasa. Namun creamatte emina itu ringan, terjangkau dan warnanya bagus-bagus mulai dari nude, neutral, formil sampe bold color warnanya ok semua.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

irenealicia

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

08 Feb 2021

irenealicia recommends this product!

I really love the shades karena cocok bgt untuk kulit yang warm tone tapi jujur kering bgt. Kurang cocok untuk yang bibirnya kering dan pecah-pecah. Lip cream ini juga nggak longlasting, setelah 1 jam gitu pasti memudar.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aifaa

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

25 Nov 2020

Aifaa recommends this product!

awalnya bingung deh mau beli shade yg coklat2 gitu. tapi aku salah shade. jadi pucet banget kalo ga pake makeup. but, pas pakai full makeup gitu, warnanya cantik kok. formulasinya juga oke. ga yg kering banget. harganya sekitar 40rban ga salah

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

afipf

Combination, Medium, Warm, 18 and Under

25 Oct 2020

afipf recommends this product!

pertama kali punya lip cream ku pilih produk ini, karena aku suka shade nya (awalnya).. karena aku takut juga sama shade yg terang.. jarang ku pake sih, tapi ini cocok buat makeup yg bold, or just when u feeling like wearing dark brown lippie. ini warna coklat nya agak ke ungu an.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Yogya

0

deviafeb

Combination, Medium, Warm, 25 - 29

03 Oct 2020

deviafeb recommends this product!

Shade creamatte emina yg brown ada 2, choco lava & choco puff ini. tapi pas aku swatch, lebih tertarik yg choco puff krn warnanya unik ๐Ÿ˜† brown dgn cool undertone, jadi slightly ada greyishnya. teksturnya liquid cenderung creamy, pigmentasinya standar sih meskipun doi termasuk warna bold tapi harus diapply berulang2 biar pigmented. biasanya aku pakai as inner ombre lips kl lagi pengen warna ombre yg beda gitu ๐Ÿคฃ

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

AuraIsabelle

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

22 Sep 2020

AuraIsabelle doesn't recommend this product!

Aku lupaaaa shade mana yang aku pilih :( maafin akuuu~ menurutku pribadi, terlalu cepet meleh kalo pake ini. Mau di set pake bedak pun, tetep aja. Padahal warnanya cantik dan aku suka :( tapi teksturnya gak cocok di selera ku..... jadinya ga akan purchase lagi mungkin yaa

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Dan+Dan

0

nilamseptiani

Dry, Medium Dark, Warm, 40 - 44

03 Sep 2020

nilamseptiani recommends this product!

Menurut saya ini salah satu warna lipstik unik dan jarang yg produksi untuk produk lokal. Ekspektasi saya warnanya itu dark brown yang edgy gitu. Ternyata kalau sudah nge set di bibir, dia warnanya jadi dark mauve with dominant purple tone. Masuk nya ke warna cool sih ini, tapi di warm skin saya masih masuk. Must have collection buat kamu yang suka warna gelap. Texturewise it's okay, ga bikin kering bibir. Sama seperti Lipcream Emina lain yang saya punya, first application dia itu kayak berminyak but once dia nge set langsung matte.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Beet Bites

4.5(94)

Creamatte Lip Cream

Beet Bites

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Amazeballs

4.6(229)

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Gingerale

4.6(166)

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Starfish

4.3(101)

Creamatte Lip Cream

Starfish

Emina