Emina Creamatte Lip Cream Gingerale - Review Female Daily

ADD

Emina

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Rp. 47.500

4.5

72
35
11
0
1

119 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Livisyaaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Livisyaaa recommends this product!

a day ago

Aku suka banget” sama warna nya.. Klo dipake tipis tuh bisa jadi MLBB gtu tp klo di build warna nya jadi makin intense, ungu tp ada hint cokelat nya gtu.. Love it so so muchhh.. Aku selalu pake ini buat ke kampus.. Klo cmn mau pergi santai gtu bisa pke selayer doang tp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

farahmh

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

farahmh recommends this product!

a day ago

beli creamatte ini karena di rekomendasi sama teman yang sama sama punya tone sawo matang dan bibir agak gelap. untuk wanginya enak. setelah di apply di bibir ringan ngga berasa pakai lipcream, tapi emang harus pakai lipbalm dulu sebelum pemakaian karena agak bikin bibi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

retnomaruty

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

retnomaruty recommends this product!

14 Feb 2020

Shade gingerale ini punya warna yang cantik bangeeeeet. Warnanya perpaduan pink, mauve, dan brown. Sebenernya hampir mirip kayak shade perky plum, tapi yang gingerale ini lebih dominan ke brown. Salah satu shade lipcream terfavorit!

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

gabriellamila

Oily, Medium, Neutral, 19 - 24

gabriellamila recommends this product!

11 Feb 2020

lipcream matte yang aku pakai sekarang, enak bgt enteng dan cocok banget dibibir aku, harganya juga cocok bgt di kantong wkwkw, pokoknya ini recommend bgt deh, jangan ragu pakai produk emina yaaaa. makasih

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Matahari

0

gresia18

Combination, Medium, Warm, 30 - 34

gresia18 recommends this product!

09 Feb 2020

❤️ Packaging : Kemasannya khas banget emina mungil ringkas dan beda2 warnanya sesuai shadenya, tp walaupun kecil mungil isinya lumayan banyak dibandingkan dengan lipcream lain termasuk sisterbrandnya 😁 Selain itu Tube nya jg simple dan bening jadi nunjukin warna dr sha ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : JD.id

0

Amoktarini

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

Amoktarini recommends this product!

09 Feb 2020

creamatte beneeran sih😁texturenya creamy tp setelah apply langsung matte,gk terlalu bikin kering,tapi aku perlu pake lipbalm sebelum pake ini..shade yg ini sama banget sama warna bibir asli aku,tetep natural tp lebih cocok dipake malem.packaging nya kusukaaak kecil dan ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Gift

0

amalia_annufus

Oily, Medium, Warm, 19 - 24

amalia_annufus recommends this product!

09 Feb 2020

Awalnya beli ga sengaja sekalian temen belanja dan ternyata warnanya pas cantik bikin fresh dan natural ga terlalu kering juga tapi aku tetep pake lip balm sebelumnya karna bibir aku kering dan gampang ngletek packaging dusnya lucu dan ukurannya kecil simple enak buat d ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

esanadia

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

esanadia recommends this product!

08 Feb 2020

produk ini matte finish dan memicu bibir kering. harus pinter ngakalin pakai lipbalm. packagingnya simple dan aplikatornya easy to use, hanya karna matte finish dan kering itu bikin gabisa gradasi. Tekstur produk creamy banget, lumayan awet dipake sekitar 4-5 jam dan lu ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

maryamah_

Combination, Medium Light, Warm, 18 and Under

maryamah_ recommends this product!

17 Jan 2020

aku sukaa sih sama ini dia di bibir aku masuuk bgt warna nya kaleeem, cuma dia bikin kering bangeet yah huhu padahal sebelum pakai ini aku pakai lib balm duluu tapi tetep keringg bangeeett 💔💔💔💔💔💔💔💔

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Facebook

0

jeanetteevita

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

jeanetteevita recommends this product!

15 Jan 2020

Nyobain produk ini krn pengen nyarin lipcream yg nuansa warnanya mauve pink tp ada hint cokelat. Bagus bgt, apalagi pas direkomendasiin sm BA nya. Di kulit aku yg kuning dan warm undertone, warnanya pink pas dan ga terlalu ngejreng

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Official Brand Store

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS