Emina Creamatte Lip Cream - Beauty Review

Emina

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Rp. 47.500

4.6

117
51
14
0
1

183 users

Reviewed this

46% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

Moka

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

a day ago

Moka recommends this product!

BAGUS BANGET GANGERTI LAGI. !😍😍😍💖 cocok banget buat pemula karena ini tuh lipcream tapi kalo pakenya belepetan tuh masih bisa di bersihin. jadi dia ga langsung ngeset gitu, cakep banget pokoknya!
After pemakaian rasanya ringan banget kaya ga pake lip cream, warnanya pun pigmented meskipun dia gak stain ya kalo abis makan mungkin harus re-apply

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

daisha

30 - 34

Combination, Medium, Warm

09 Apr 2022

daisha recommends this product!

Warnanya suka banget dan cocok di tone kulit aku.. Harganya juga affordable.. Tapi sayang cepet banget lunturnya jadi yang kesisa warnanya tinggal dipinggir bibir aku aja.. Itu aja sih kurangnya..Kalau yg lainnya fine2 aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nirmalasaban

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

31 Mar 2022

nirmalasaban recommends this product!

Warnya cocok banget banget banget untuk warna kulit warmtone. Untuk yang punya kulit gelap cocok banget warnanya. Hasil akhirnya matte, memang agak bikin bibir kering sih tapi bisa menutupi warna bibir gelap. Bisa diakali sebelum pake aku sarankan pake lipbalm. Ketahanannya lumayan 5 sampai 7 jam an kalo dibawa makan minum.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tita_fintasari

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

31 Jan 2022

Emang gak salah pilih lip productnya emina, affordable buat kaum kere, jarang sekali keluar,jarang lipenan kayak aku🤭 Warna nya mauve keabuan jatuhnya dibibir ku, cantik sekali match dikulitku. Formulanya lembut di bibir,ringan, gak nonjolin tekstur bibir, dan transferproof tahan lama bgt, saat hilang nya pun tetep cantik gak bolong2 yg keliatan bgt, tingkal katup2in lg bibirnya jd kyk nge tint natural

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Faraahna

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jan 2022

Faraahna recommends this product!

Lipcream pertamakuu waktu belajar make up awal2 yg bagus bangett hehe. Ringan banget di bibir, ga bikin kering, kayak ga berasa pake lipstick, warnanya juga netral banget. Pake sedikit aja gampang buat diblend, dan langsung ngecover di bibir, bagus buat yg bibirnya gelap. Untuk ketahanan lumayanlah yaa, ga terlalu transfer kok kalo di masker atau untuk minum.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0

Nurainiwidi

19 - 24

Combination, Medium, Warm

19 Nov 2021

Nurainiwidi recommends this product!

lipcream pertama yg cocok sama bibirku. teksturnya light ga bikin berasa tebel, ga lengket, dan lumayan awet. warnanya juga cocok di kulitku pas cerah bahkan pas kusam wkwk. lumayan repurchase berkali-kali soalnya udah kayak comfortzone ku

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

KurniaDliki

19 - 24

Dry, Medium, Warm

28 Oct 2021

KurniaDliki recommends this product!

Lippie yg warnanya anti mainstream menurutku yah.. Ini tuh warnanya mauve kecoklatan tp masih tetep kalem kalo buat dipakein full bibir.. Kalo diombre juga cantik bgt, biasanya kalo buat ombre aku pake basenya fuzzy wuzzy atau ga baby fox.. Recommended banget

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

shitaarnd

19 - 24

Oily, Medium, Warm

17 Oct 2021

shitaarnd recommends this product!

kalo lagi pake 1 shade aja biasanya aku aplikasiin 1 layer tipis tipis aja dan hasilnya cukup cover area gelap sekitar bibir pokonya malah natural bgtt di bibirkuu sukaa. kalo lagi mau bold aku pake full lips cakep ga terlalu gelap coklatnya

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

neniNR

25 - 29

Normal, Medium Dark, Warm

15 Sep 2021

neniNR recommends this product!

syukaaa bangett warnanya,termasuk warna favorite,,texturenya ringan,,tapi gak terlalu tahan lama,sama emina lipcream ini tuh texturenya makin lami makin cair,why ya? aku punya 3 lipcream nya dan semua sama,,jadi makin lama makin gak ngecover bibir

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Dwiokt

19 - 24

Combination, Medium, Warm

12 Sep 2021

Dwiokt recommends this product!

Lipcream matte dari emina ini punya warnanya cantik dan warna aku bangetttt😍 pigmentasi nya baguss ntup pinggiran warna bibir aku yang lebih gelap walau 1x apply, formulasinya juga ringann, hasil akhirnya matte tapi ga bikin bibir kering, walaupun gapake lipbalm disebelumnya (tapi ini wajib pake ya) ini tetep bagus di bibir aku👍

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS