Emina Creamatte Lip Cream Gingerale - Review Female Daily

ADD

Emina

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Rp. 47.500

4.5

79
36
11
0
1

127 users

Reviewed this

93% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

intanflia

Normal, Medium Dark, Warm, 19 - 24

intanflia recommends this product!

26 Mar 2020

AH MY FAV LIP PRODUCT EVER! excited banget pas coba ini, dan sebagus itu dong astaga, pigmented dan longlasting!🤎 transfer kayanya dikit bgt, shadenya lebih ke pink mauve ada hint brown ungunya gitu gemes, packagingnya kecil jadi muat dibawa kemana-mana, dan pasti sela ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

liaazzah

Combination, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

liaazzah recommends this product!

17 Mar 2020

warna ini cocok di kulitku. terlihat nude namun ga bikin pucet. warna coklatnya pas sesuai sama yang aku suka. ada sedikit hint ungu tapi dominan coklat. kalo dipake siang2 cocok karena ga mencolok warnanya. setelah diaplikasiin ga langsung ngeset, harus nunggu sekitar ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

suhailanrl

Combination, Dark, Warm, 18 and Under

suhailanrl recommends this product!

17 Mar 2020

aku suka banget sama warnanya walaupun sebenernya agak merah banget tapi fit on me. terus dia gak mudah hilang warnanya. tapi kadang kalau gak pakai lipbalm sebelum gunain lipcream ini agak kering gitu bibir ku.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

Zellaadani

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Zellaadani recommends this product!

14 Mar 2020

awalnya iseng aja coba produk ini, ga ada niat sama sekali buat beli. tapi shade ini langsung bikin jatuh hati pas aku coba di guardian. dari segi formula, ini adalah tipe lipcream yang aku suka. konsistensinya pas, tidak terlalu cair atau terlalu kental. waktu dipakai ... Read more

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

salsablx

Oily, Medium, Neutral, 18 and Under

salsablx recommends this product!

12 Mar 2020

lipcream ini cocok banget buat daily school, ga bikin bibir kering juga kalo semisal lupa gapake lipbalm atau pelembab lainnya, warnanya jga pas banget kyk bibir aku jd ngecover bibir aku yg agak item jd tertutup sempurna sama ginger ale ini😋❤❤

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Watson

0

seninda

Dry, Medium Dark, Warm, 19 - 24

seninda recommends this product!

09 Mar 2020

Awalnya iseng beli creamatte emina ini karena lucu aja sih terus juga belinya random gitu pilih yang ginger ale. Creamattenya ringan, warnanya juga bagus, aku suka banget lah sama creamatte nya emina dan rencana mau coba shade yang lainnya heheee. Lagi ngincer shade 11 ... Read more

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Official Brand Store

0

Aisyahbilqisth

Combination, Medium, Neutral, 19 - 24

Aisyahbilqisth recommends this product!

26 Feb 2020

This is my favorite lip cream. Formulanya ringan di bibir tapi pigmentasinya tetap oke. Dan yang paling penting ga bikin bibir kering dan pecah-pecah. Warnanya juga tahan lama di bibir, kalo makan yang ga berminyak masih sedikit stay. Harganya juga terjangkau banget.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : sociolla.com

0

cinderzella

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

cinderzella recommends this product!

25 Feb 2020

Baru nyobain pertama kali si emina creamatte dan menjatuhkan pilihan ke shade gingerale dan langsung jatuh cinta. Perpaduan pink, mauve, brown tapi dominan brown dan itu cakep banget di kulit aku yang sawo matang dan bibir sedikit gelap. Kesannya kayak natural gitu aja ... Read more

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Shopee

0

Livisyaaa

Combination, Medium Light, Warm, 19 - 24

Livisyaaa recommends this product!

22 Feb 2020

Aku suka banget” sama warna nya.. Klo dipake tipis tuh bisa jadi MLBB gtu tp klo di build warna nya jadi makin intense, ungu tp ada hint cokelat nya gtu.. Love it so so muchhh.. Aku selalu pake ini buat ke kampus.. Klo cmn mau pergi santai gtu bisa pke selayer doang tp ... Read more

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Watson

0

farahmh

Dry, Dark, Warm, 19 - 24

farahmh recommends this product!

22 Feb 2020

beli creamatte ini karena di rekomendasi sama teman yang sama sama punya tone sawo matang dan bibir agak gelap. untuk wanginya enak. setelah di apply di bibir ringan ngga berasa pakai lipcream, tapi emang harus pakai lipbalm dulu sebelum pemakaian karena agak bikin bibi ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS