Emina Creamatte Lip Cream - Beauty Review

Emina

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Rp. 47.500

4.6

120
52
14
0
1

187 users

Reviewed this

47% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEW#FakeFree and Authentic
Fake or paid reviews and violating accounts can be deleted / banned. Read our full Beauty Review Terms & Conditions here.

Filter |

Sort by:

newest

ichaauliasanit

19 - 24

Combination, Medium, Warm

28 Apr 2023

ichaauliasanit recommends this product!

Udah viral dari kapan tau dan skrg aku masih setia pake ini dan bawa kemanapun karna ini enak banget buat ditouch up. Packagingnya mini tapi tahan lama jadi isinya ga dikit. Untuk warnanya sendiri inituh nude pink ada hint mauve dan sedikit hint brownnya. Cocok di segala skintone. Coveragenya medium to full, cukup ngeblur garis bibir. Ringan banget pokoknya.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

efernyfy

30 - 34

Oily, Medium, Neutral

09 Feb 2023

efernyfy recommends this product!

Suka bgt sama warna Lip Cream nya walaupun memang gak tahan lama di bibir kalau dibuat makan dan minum. But i always repurchase it! Pernah coba warna lainnya tapi yg paling aku suka no 14 Gingerale ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Instagram

0

nindyv

19 - 24

Oily, Light, Neutral

06 Feb 2023

nindyv recommends this product!

beli produk ini pas lagi promo sampe 50% waktu itu lumayan banget buat nyoba nyoba warnanya dan ternyata emang bagus produknya enak dipake teksturnya ga bikin kering dan hasilnya cantik. cuma emang warna2nya ga ada cocok di aku dan gampang ilang

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Matahari

0

angela_firdaus

19 - 24

Normal, Medium Dark, Neutral

16 Jan 2023

angela_firdaus recommends this product!

Shade yang punya warna mauve di bibir aku yang gelap. Tapi masih oke dan masuk di skintone aku. Aku bakal rekomendasiin lipcream ini untuk anak sekolah atau pemula dalam make up dan pengen punya lip product yang matte tapi gak bikin kering di bibir. Cuma kekurangannya bagi aku yang suka lipcream tahan lama, produk ini minus buat aku karena dia dipake minum aja hilang.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Desysaraswati_

19 - 24

Normal, Medium, Cool

26 Dec 2022

Desysaraswati_ recommends this product!

Warnanya tuh sebenarnya sama kyk no 12 perky plum hny Ginger ale lebih ke brown sih purple nya dikit bgt tadinya aq keracunan ka Abel cantika ternyt cantik jg dan riasan mata harus imbang jg sih biar gak menor bgt termasuk kategori nude jg sih

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : FD Studio Store

0

Moka

19 - 24

Combination, Medium, Neutral

08 Dec 2022

Moka recommends this product!

BAGUS BANGET GANGERTI LAGI. !😍😍😍💖 cocok banget buat pemula karena ini tuh lipcream tapi kalo pakenya belepetan tuh masih bisa di bersihin. jadi dia ga langsung ngeset gitu, cakep banget pokoknya!
After pemakaian rasanya ringan banget kaya ga pake lip cream, warnanya pun pigmented meskipun dia gak stain ya kalo abis makan mungkin harus re-apply

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Guardian

0

daisha

30 - 34

Combination, Medium, Warm

09 Apr 2022

daisha recommends this product!

Warnanya suka banget dan cocok di tone kulit aku.. Harganya juga affordable.. Tapi sayang cepet banget lunturnya jadi yang kesisa warnanya tinggal dipinggir bibir aku aja.. Itu aja sih kurangnya..Kalau yg lainnya fine2 aja.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

nirmalasaban

19 - 24

Combination, Medium Dark, Warm

31 Mar 2022

nirmalasaban recommends this product!

Warnya cocok banget banget banget untuk warna kulit warmtone. Untuk yang punya kulit gelap cocok banget warnanya. Hasil akhirnya matte, memang agak bikin bibir kering sih tapi bisa menutupi warna bibir gelap. Bisa diakali sebelum pake aku sarankan pake lipbalm. Ketahanannya lumayan 5 sampai 7 jam an kalo dibawa makan minum.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Shopee

0

tita_fintasari

19 - 24

Dry, Medium Dark, Warm

31 Jan 2022

Emang gak salah pilih lip productnya emina, affordable buat kaum kere, jarang sekali keluar,jarang lipenan kayak akuđŸ€­ Warna nya mauve keabuan jatuhnya dibibir ku, cantik sekali match dikulitku. Formulanya lembut di bibir,ringan, gak nonjolin tekstur bibir, dan transferproof tahan lama bgt, saat hilang nya pun tetep cantik gak bolong2 yg keliatan bgt, tingkal katup2in lg bibirnya jd kyk nge tint natural

Usage Period : Less than 1 week

Purchase Point : Lazada

0

Faraahna

19 - 24

Combination, Medium Light, Neutral

07 Jan 2022

Faraahna recommends this product!

Lipcream pertamakuu waktu belajar make up awal2 yg bagus bangett hehe. Ringan banget di bibir, ga bikin kering, kayak ga berasa pake lipstick, warnanya juga netral banget. Pake sedikit aja gampang buat diblend, dan langsung ngecover di bibir, bagus buat yg bibirnya gelap. Untuk ketahanan lumayanlah yaa, ga terlalu transfer kok kalo di masker atau untuk minum.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Traditional market

0
Prev
Next
ic-chevron

SIMILAR PRODUCTS

Madezein Lip Matte Cream 09. Melow Nude

be the first to review!

Lip Matte Cream

09. Melow Nude

Madezein
BRASOV Lip Cream Velvet  03 Scarlet

be the first to review!

Lip Cream Velvet

03 Scarlet

BRASOV
BRASOV Lip Cream Velvet 02 Ferrari

be the first to review!

Lip Cream Velvet

02 Ferrari

BRASOV