Emina Creamatte Lip Cream Gingerale - Review Female Daily

Emina

Creamatte Lip Cream

Gingerale

Rp. 47.500

4.6

108
44
14
0
1

166 users

Reviewed this

41% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

Aprianiamr

Dry, Medium Dark, Warm, 25 - 29

2 days ago

Aprianiamr recommends this product!

Bukan tipe yang suka beli beli atau ngoleksi lip produk aka lipstik dan semacamnya, tapi butuh 1 aja karena emang belum ada yang pas untuk bibir dan kulit sawo matang ( waktu itu tahun 2016 an masih kurang produk yang ramah dengan skin tone medium). Pas banget jalan ke mall mampir ke guardian tertariklah nyobain lip creamnya ini, tapi sebelum datang udah research dong kira-kira mana warna yang cocok buat aku dan pas, hasilnya gak bikin kecewa sih, lumayan oke apalagi harganya yang terjangkau ( jadi gak bisa banyak nuntut 🤣) oke, travel friendly, warna oke masuk ke skintoneku, gak begitu longlasting sih kalo habis makan harus tacap lagi, cukup bikin kering karena finishnya matte, jadi harus make lipbalm dlu. Recomended, iya, bolehlah, okelah

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Guardian

0

lio_putra

Oily, Medium Dark, Warm, 19 - 24

04 Apr 2021

lio_putra recommends this product!

no coment no debat dengan lip matte ini. teksturnya kayak lip cream pada umumnya. bedanya itu meskipun dia matte tidak mengshowoff garis-garis bibir dan bikin bibir kering. warnanya pun bagus banget di kulit ku. jadi base ombre ok banget dan di pake sendiri tipis-tipis pun ok banget.

Usage Period : 1 week - 1 month

Purchase Point : Shopee

0

unicorndelight

Oily, Light, Neutral, 19 - 24

01 Apr 2021

unicorndelight recommends this product!

i would say ini warnanya deep pink-purple-ish yang muted jadi kesannya tetep kalem kalo pake warna ini. cocok dipake buat edgy look. super cantik kalo diombre sama 08 pumpkin spice. teksturnya, ringannya, oke banget. cuma dari segi ketahanan kurang begitu tahan lama but i don't mind kalo harus touch up. kalo udah beberapa jam lumayan bikin bibir kering

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Official Brand Store

0

Indahnovianap

Dry, Medium, Warm, 19 - 24

19 Mar 2021

Indahnovianap recommends this product!

Pilih shade ini gara2 liat di twitter, lucu sih dipakenya. Tapi skin tone aku ga cocok krn lipcream ini ada warna semi ungunya kalo aku pake. Cuma pas dipke tipis2 keliatan bagus si. Suka sm teksturnya ga bikin bibir terlalu kering, tp sayangnya aku kalo make jadi transfer ke gigi wkwk.

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Mutiara Kosmetik

0

novidiw

Oily, Medium Light, Warm, 19 - 24

14 Mar 2021

novidiw recommends this product!

Awalnya ga suka warnanya tapi lama2 kok bagus ya wkwkwk deep tapi kalem gituu. Kalau segi tekstur aku lebih suka emina ini daripada lip cream wardah. Packagingnya imut bgt kecil lucu. Punya lipcream emina jenis ini sampe 3 shade, harganya terjangkau bgt

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Gift

0

Vin34

Dry, Medium, Neutral, 19 - 24

04 Mar 2021

Vin34 recommends this product!

ini lipcream pertama ku dgn warna yang cocok banget di aku, udah repurchase 2 kali dan coba warna lain dr varian ini ttp jatuh cinta nya sama ini. Affordable banget la untuk kualitasnya. warna ini bisa bgt nutupin kehitaman di bibir dgn sempurna. ketahanannya lumayan ga bikin kering juga.

Usage Period : 6 months - 1 year

Purchase Point : Shopee

0

Ajrinayinaa

Combination, Medium Dark, Warm, 25 - 29

16 Feb 2021

Ajrinayinaa recommends this product!

Lipstick ini mini banget enak banget buat dibawa bawa ga makan tempat, harga juga terjangkau banget, cuma ya jadi cepet abis juga kalo dipake tiap hari. Warnanya nude pink dengan hint ungu tapi ga terlalu cool tone jadi masih cocok buat kulit sawo matang kaya aku. Pigmentasi oke, sekali apply langsung nutup bibirku yg gelap. Ga cepet ngeset, jadi gampang geser dan belepotan ke sekitar bibir. Teksturnya ringan, finishnya matte nyaman ga lengket dan tetep terasa lembab walau udh kering. Kekurangannya ga transferproof, tapi termaafkan sih karena teksturnya ringan dan nyaman.

Usage Period : 3 months - 6 months

Purchase Point : Guardian

0

andrikeys

Combination, Medium, Warm, 19 - 24

02 Dec 2020

andrikeys recommends this product!

Selalu suka sama lipcream dengan tone agak gelap gini. Shades ini cocok banget sama kulit wajah ku. Udh repurchase entah berapa kali krn aku pake untuk daily. Sering banget beli brand lain dengan warna yg mirip tapi tetep gaada yg bisa gantiin gingerale ini. Walaupun agak transfer tapi dengan harga dibawah 50k pigmentasinya juara sih ini.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Guardian

0

sucimelindaas

Combination, Medium Dark, Warm, 19 - 24

30 Nov 2020

sucimelindaas recommends this product!

warna kecintaan aku banget ini, bener-bener secinta itu sama warnanya!😍 karna warnanya ini cocok banget untuk kulit aku jadi bikin kelihatan lebih fresh✨ texturenya juga nyaman ga bikin kering dan mudah banget di aplikasiin di bibir❤️

Usage Period : 1 month - 3 months

Purchase Point : Shopee

0

chilee

Combination, Dark, Neutral, 25 - 29

22 Nov 2020

chilee recommends this product!

Pertama kali nyobain lipcream trus nyari2 review di youtube dan memutuskan beli emina ini. Teksturnya ga terlalu kering dan ga terlalu berminyak juga dan warnanya juga cocok di bibir dan warna kulit aku yang gelap.

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Shopee

0
Prev
Next

SIMILAR PRODUCTS

Emina Creamatte Lip Cream Beet Bites

4.5(94)

Creamatte Lip Cream

Beet Bites

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Chocopuff

4.1(55)

Creamatte Lip Cream

Chocopuff

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Amazeballs

4.6(229)

Creamatte Lip Cream

Amazeballs

Emina
Emina Creamatte Lip Cream Starfish

4.3(101)

Creamatte Lip Cream

Starfish

Emina