E.L.F Studio Matte Lip Color Praline - Review Female Daily

E.L.F

Studio Matte Lip Color

Praline

Rp. 75.000

2.7

0
2
2
2
1

7 users

Reviewed this

43% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

katherinology

Combination, Medium, Neutral, 25 - 29

01 Apr 2018

Teksturnya creamy waktu pertama kali di-swatch, tapi di bibir malah kerasa kering & lama-lama kelihatan cracking gitu. Warnanya pun too light on my skin tone, jadi aku nggak pernah pakai lipstik ini tanpa lip liner di bawahnya (terlalu ribet for my liking). I ended up g ... Read more

0

LaMaman

Dry, Warm, 30 - 34

17 Jun 2016

Aku beli ini karena aku kira warnanya akan coklat muda, ternyata jatuhnya pink muda soft.. Kulit ku sawo setengah matang.. Hasilnya warna lipstik lebih tua sedikit dari MAC Velvet teddy.. Walau warna tidak sesuai ekspektasi awal, tapi ternyata aku suka dengan warnanya.. ... Read more

0

indahKW

Dry, Medium, Warm, 30 - 34

19 Jan 2016

warna antara swatch di tangan dan di bibir beda jauh huhu. di tangan warnanya cakep, nude gitu, tp di bibir jatuhny bener2 gak berwarna, gagal total huhuhu. padahal suka banget dari segi packaging, harga terutama. sayang sekali lah.

0

ditashfly

Oily, Medium Dark, Neutral, 19 - 24

04 Jan 2016

Warnanya beda sama packaging :(
kulit gue gelap dan susah banget pake nude lipstick.
Di packaging tuh kayak nude lebih ke orange gitu. pas di bibir gue jatohnya coklat pinkish.
Agak susah sih makenya, harus makeup gonjreng+blush super banyakk buat kuli ...
Read more

0

lifeafternu

Dry, Medium, Warm, 25 - 29

15 Dec 2015

warna shade ini hampir sama kaya warna bibir aku but a better version. jadinya ini cocok banget buat nude look orang yang kulitnya sawo matang tanpa terlihat terlalu pucat.

kadang abis pake ini aku timpa lagi pake lipstik lain juga, supaya rata warna bibir ...
Read more

0

hellosandara

Normal, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Nov 2015

I poor pigmentation. I bought the one in praline but when I apply it ,it does not show anywhere near the colour that I saw in the website or the pictures put up in the website. It looks like more of the colour of tea rose.I have a brown skin and this pale colour looks r ... Read more

0

Angelgreya

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

21 Sep 2015

Lip pencil ini bisa dijadikan lip liner atau lipstick,warna yang lebih warm dan dark lenih pigmented untuk series matte lip color ini. Lipstick nya ga punya aroma. Aman buat yg alergi sm bau"an... texture nya matte,gampang tinggal diputar,harga affordable,
Aku car ...
Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

E.L.F Essential Lipstick Seductive

2.5(4)

Essential Lipstick

Seductive

E.L.F
Estee Lauder Pure Color Love Pret-A-Pretty / 240

4(1)

Pure Color Love

Pret-A-Pretty / 240

Estee Lauder