Dose of Colors Matte Lipstick Truffle - Review Female Daily

Dose of Colors

Matte Lipstick

Truffle

Rp. 240.000

4.1

5
6
3
0
0

14 users

Reviewed this

72% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

firlaamalia

Dry, Medium Light, Neutral, 18 and Under

11 May 2019

Sukaakk bangett sama warnanya yang truffle ini, cocok banget buat pecinta nude colors dan aku biasanya jadiin ini buat base untuk bikin ombre lips dan hasilnya cantik banget💞 kalau dibibit aku agak bikin kering, mungkin juga karna tipe kulit aku yg gampang kering, but ... Read more

0

makeuphunter

Combination, Medium Light, Warm, 25 - 29

13 Apr 2019

memutuskan beli warna ini karna best seller shade dan tertarik dg swatchesnya yg bagus. sejauh ini, dose of colors fav lipstick karna teksturnya yg ringan, ga cracking, ga bikin kering, tapi tahan lumayan lama. sayangnya warna truffle ini di kulit medium kurang cocok ... Read more

0

Metha1202

Normal, Medium Dark, Warm, 30 - 34

14 Jun 2018

ini lipcream yang enak bgt.mulai dari wanginya sampe teksturnya.warnanya gelap banget sebenarnya tapi gak tau kenapa gw suka banget tapi sama warnanya.gak bikin dekil n dry down cepet banget tapi gak bikin bibir kayak divakum.

0

Dwiykhairunnisa

Oily, Medium, Neutral, 25 - 29

16 May 2018

my most favorite liquid lipstik ever!!! formulanya ringan bgt, ga lengket, dry down to dead matter (which means transferproof). Untuk ketahanan: standar lah, kalo makan yg berminyak ya pasti pudar. Harganya lumayan sih, tapi dengan kualitasnya sebagus itu yaa wajaaar :' ... Read more

0

dhitahapsari

Dry, Medium Light, Neutral, 25 - 29

20 Sep 2017

suka bangett sama lipstick ini bener2 goes on very smooth on the lips dan gak ninggalin dry patch. Aku mau coba mulai kumpulin warna2 lainnya.. kmrn aku beli yg berry me & berry me and i love them both!!

0

fairgolum

Combination, Medium Light, Neutral, 25 - 29

15 Apr 2017

Warnanya bagus banget! Pertama aku pikir akan agak2 gelap gitu sehabis oxidized tp ternyata enggak. Warnanya bikin wajah jadi lebih cerah. Awalnya agak lengket sedikit tapi selama bibir tdk merasa kering ya gpp. Aplikatornya agak cekung dibagian ujung, jd produk yg tera ... Read more

0

r_savi3

Oily, Medium Dark, Warm, 35 - 39

21 Nov 2016

Gw beli shade truffle karena shade yang paling ngetop dan sering banget sold out. Warnanya peachy-pink dengan undertone cokelat for my NC 37-40. 
Packaging: ok banget, simple but looks pretty chic. Doe footnya aneh slanted tapi ada legokkan di tengah-tengahnya. Pas b ...
Read more

0

Castiel10

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Nov 2016

sebenarnya Truffle ini hasil salah beli. tadinya mau beli bare with me tapi salah isi form jadi nulisnya truffle @_@.

akhirnya setelah datang dicoba deh karna lihat2 warnanya menarik juga.
Dose of color ini memiliki tube yg transparent jadi warna dari lips ... Read more

1

freshminttea

Oily, Light, Warm, 25 - 29

26 Jul 2016

Truffle warnanya katanya mirip shade warna liquid lipstick yang terkenal merk tetangga. Memang tertarik krn hal itu.. Di aku yang kulitnya pucat and fair jatohnya jadi pink kecoklatan..bagus tapi butuh waktu untuk terbiasa aja..agak kering tapi ga sampe kering banget..c ... Read more

0

unyiilz

Normal, Medium Light, Neutral, 19 - 24

10 Jan 2016

Truffle ini shade baru dari dose of colors, pertama kali launch udah banyak online shop yang run out shade ini. but, finally got this from @FDPshop.
untuk kulit yang warm medium kaya gue, pas di applied shade ini jatuhnya pucet banget, dan jadi agak sedikit berat ...
Read more

0
Prev
1
2
Next

SIMILAR PRODUCTS

Dose of Colors Matte Lipstick Pinky Promise

3.5(5)

Matte Lipstick

Pinky Promise

Dose of Colors
Dose of Colors Matte Liquid Lipstick Kiss of Fire

be the first to review!

Matte Liquid Lipstick

Kiss of Fire

Dose of Colors
Dose of Colors Matte Liquid Lipstick Merlot

be the first to review!

Matte Liquid Lipstick

Merlot

Dose of Colors