Dose of Colors Liquid lipstick Bare with me - Review Female Daily

Dose of Colors

Liquid lipstick

Bare with me

Rp. 275.000

4.4

5
1
0
1
0

7 users

Reviewed this

86% users

Recommended this

Description

MEMBER'S REVIEWSigned & Sealed with honesty

Filter |

Sort by:

newest

cherie26

Combination, Light, Cool, 25 - 29

cherie26 recommends this product!

23 Aug 2019

Dulu pertama kali beli di onlineshop instagram karena lagi awal hype2 nya. Sekarang udah terlalu banyak palsu nya even beli di trusted seller tetep aja barang nya palsu, sad! Akhirnya memutuskan beli langsung dari website nya di US, harga lebih cocok di kantong dan yang ... Read more

Usage Period : More than 1 year

Purchase Point : Brand website

0

chenmeifang

Dry, Light, Neutral, 19 - 24

01 Aug 2019

suka banget sama kemasannya yang elegant gitu. warnanya cantik banget untuk kulit wajah light menurut aku. keliatan kalem manis gimana gitu hehe. tapi kekurangannya agak cepet ilang buat makan-makan gitu

0

Jenyo

Oily, Medium Light, Neutral, 19 - 24

23 Jun 2018

warnanya pucet tapi cocok banget di kulitku yg ga terlalu gelap dan ga terlalu terang. teksturnya ga bisa dijelasin. tapi yang pasti waktu dipakai di bibir, kerasanya bibir lembab. harganya agak kemahalan sih untuk isi yang ga terlalu banyak.

0

ganitri

Combination, Medium Light, Warm, 30 - 34

26 Oct 2017

Liquid Lipstick termahal daaaaan ternyata tidak cocok (*nangis di pojokan) ,padahal sebelum beli udah baca nyaris ratusan review dan video swatch dan yakin banget hasilnya pasti oke,ternyata setelah dicobain teksturnya kering ya (beda bgt sama merk the balm yg hasilnya ... Read more

0

Castiel10

Combination, Medium Light, Neutral, 30 - 34

18 Nov 2016

Finally after got the wrong shade, i got the right one ^^.

Bare with me look pinky nude with hint of peach on the tube, of course it will be different once it apply on lips and the result will be different on every people.
so i tried it. bare with me glide ... Read more

0

caberawit

Oily, Medium Light, Neutral, 25 - 29

18 Oct 2016

The shade is sooo pretty, I like to match them with heavier eye look. Formulanya: smooth saat diaplikasi (make sure bibirnya sudah discrub), super pigmented dan tidak patchy. Throughout the day, 4 hours dengan minum air putih aman terkendali; lalu untuk tes ketahanan li ... Read more

0

Retta05

Oily, Neutral, 45 and Above

14 Oct 2016

Dose of colors emg kurang hip kayanya ya di Indo. Pertama kali liat liquid lipstick ini dr videonya Stephanie Nicole (big fan of her). She actually said this is the best liquid lipstick yang ada di pasaran (ya kurleb gitu deh) favoritenya dia juga. Karena penasaran akhi ... Read more

0

SIMILAR PRODUCTS

Dose of Colors Matte Lipstick Pinky Promise

3.5(5)

Matte Lipstick

Pinky Promise

Dose of Colors
Dose of Colors Matte Liquid Lipstick Kiss of Fire

be the first to review!

Matte Liquid Lipstick

Kiss of Fire

Dose of Colors
Dose of Colors Matte Liquid Lipstick Merlot

be the first to review!

Matte Liquid Lipstick

Merlot

Dose of Colors